Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от EMZ1T друг - одногруппник вчера был наблюдателем от кпрф. он ОХУЕЛ как никогда в жизни, говорит знал что жопа, но чтобы НАСТОЛЬКО РОИССЯ де ПИЗДЕ - он и не думал.
дам ссылку ну его жж, он там все описал, немного муторно и смазано(поздно ночью и без сна писал), но зато все как есть.
Для начала основную инфу из его жж выложу - Избирателей нет вообще. Ещё в два часа выбил-таки примерное число проголосовавших у председателя УИКа (на 14-00 проголосовало 2287 человек! А, учитывая, что на участок я попал в 13-10, это количество, минус меня, проголосовало за 5 часов работы участка. при том, что в комиссии всего 3 человека, соответственно, только трое могли осуществлять выдачу бюллетеней. То есть за 18000 секунд 3 человека обслужили 2286 избирателей. делим секунды на избирателей, получаем примерно 7, 8 секунд, умножаем на количество работников, выдающих бюллетени, получаем 23, 6). Меньше полминуты на то, что бы развернуть паспорт, сверить фотографию, заполнить данные, отдать на подпись лицу и выдать бланк. Причём не одноразовое ускорение, а ежесекундное. Вы сможете? Или я так плох в математике? Если кратко - его до часу не пускали на участок как наблюдателя, когда пустили - до 8 вечера пришло всего ПАРА ЧЕЛОВЕК. А ДО ЧАСУ, КОГДА НЕ ПУСКАЛИ - ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ. которых он в глаза не видел. ну всем понятно, за кого были эти две с половиной тысячи, коих и не было вживую. результаты на его участке: - в итоге, 2128 голосов у "Единой России", 34 - "патриоты России", 29 - ЛДПР, 25 - КПРФ, 24 - "правое дело", 14 - "Яблоко", 3- "Справедливая Россия". При пересчёте того. что якобы уже посчитал председатель, среди бланков "Единой России" обнаруживаем 1 голос за "Яблоко" и одни пустой бланк. Всего в урне таких бланков 10 - их списывают как испорченные. Результаты выборов похожи на чеченские показатели... Получаю на руки копию протокола, который потом сдаю в КПРФ и всё. Выборы закончены. Единственное что смог - заставил написать в бланке прихода наблюдателей, что находился на участке не с 11-ти, как хотел председатель комиссии, а с 13-10. подробнее http://djohnni.livejournal.com/4527.html я уже думал, перестану удивляться, после всего, что читал, но я охуеваю с каждым разом всё сильнее Добавлено через 3 минуты 5 секунд с другой стороны, у нас ещё не всё так плохо, пацаны 15 лет тюрьмы можно получить в Таиланде за критику в соцсетях короля или королевской семьи © | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от EMZ1T друг - одногруппник вчера был наблюдателем от кпрф. он ОХУЕЛ как никогда в жизни, говорит знал что жопа, но чтобы НАСТОЛЬКО РОИССЯ де ПИЗДЕ - он и не думал.
дам ссылку ну его жж, он там все описал, немного муторно и смазано(поздно ночью и без сна писал), но зато все как есть.
Для начала основную инфу из его жж выложу - Избирателей нет вообще. Ещё в два часа выбил-таки примерное число проголосовавших у председателя УИКа (на 14-00 проголосовало 2287 человек! А, учитывая, что на участок я попал в 13-10, это количество, минус меня, проголосовало за 5 часов работы участка. при том, что в комиссии всего 3 человека, соответственно, только трое могли осуществлять выдачу бюллетеней. То есть за 18000 секунд 3 человека обслужили 2286 избирателей. делим секунды на избирателей, получаем примерно 7, 8 секунд, умножаем на количество работников, выдающих бюллетени, получаем 23, 6). Меньше полминуты на то, что бы развернуть паспорт, сверить фотографию, заполнить данные, отдать на подпись лицу и выдать бланк. Причём не одноразовое ускорение, а ежесекундное. Вы сможете? Или я так плох в математике? Если кратко - его до часу не пускали на участок как наблюдателя, когда пустили - до 8 вечера пришло всего ПАРА ЧЕЛОВЕК. А ДО ЧАСУ, КОГДА НЕ ПУСКАЛИ - ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ. которых он в глаза не видел. ну всем понятно, за кого были эти две с половиной тысячи, коих и не было вживую. результаты на его участке: - в итоге, 2128 голосов у "Единой России", 34 - "патриоты России", 29 - ЛДПР, 25 - КПРФ, 24 - "правое дело", 14 - "Яблоко", 3- "Справедливая Россия". При пересчёте того. что якобы уже посчитал председатель, среди бланков "Единой России" обнаруживаем 1 голос за "Яблоко" и одни пустой бланк. Всего в урне таких бланков 10 - их списывают как испорченные. Результаты выборов похожи на чеченские показатели... Получаю на руки копию протокола, который потом сдаю в КПРФ и всё. Выборы закончены. Единственное что смог - заставил написать в бланке прихода наблюдателей, что находился на участке не с 11-ти, как хотел председатель комиссии, а с 13-10. подробнее http://djohnni.livejournal.com/4527.html я уже думал, перестану удивляться, после всего, что читал, но я охуеваю с каждым разом всё сильнее Добавлено через 3 минуты 5 секунд с другой стороны, у нас ещё не всё так плохо, пацаны 15 лет тюрьмы можно получить в Таиланде за критику в соцсетях короля или королевской семьи © ну это ваще ПзДЦ)какждый третий Павлик Морозов | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Sserebryan А если реально, то чего вы люд ожидаете от Кпрф? я кстати хоть противник, но проголосовал за них( потому что они получше остальных  ) ведь четких задач я не услышал от Зюганова и компании. если реально, то от кпрф в принципе нехуй ожидать. нормального большинства в думе не соберут скорее всего (как единорасты в прошлом созыве)
ер + лдпр один хуй больше соберут мест в сумме. и опять будут самые обоссаные законопроекты проталкивать.
вот если бы комми таки собрали парламентское большинство, то могли бы снова в думе весёлую хуйню вытворять, как в 90-ые годы. по типу ИМПИЧМЕНТА ПУТИНУ (как ельцину в своё время)
а так хуйня это всё, даже если формально победят. не более, чем сигнал для властей, что едимая россия уже полностью народ заебала Да и хули толку-то? Ельцин своё досидел на президентском кресле пока со здоровьем не стало хуёво. Показушная хуйня это всё, никаких толковых законопроектов не приняли имея большинство, ни национализации ни ещё чего-нибудь более менее толкового что можно было бы сделать, единсвенное чего хорошего делали так то, что никаких законов типа как сейчас об образовании или о медицине ебанутых не принимали, хотя тоже СРП при них было принято, хуй знает чем они руководствовались. В 1996 зассал Зюга взять власть, хотя был шанс реальный, а сейчас тем более делать нихуя уже не будет он, пока он во главе КПРФ бестолку за них голосовать. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Glam_Skunk ничего не изменишь все равно уже | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от Glam_Skunk а почему не вместе со всеми на чистопрудном?
заебали! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Glam_Skunk Удачи вам посоны  | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | а вообще тема получилась бойкой | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | -Цитата от w1nd -Цитата от Glam_Skunk ничего не изменишь все равно уже все на улицу..палить Школы, Банки, и тому подобные учереждения) а то хули в европе машины пожгли и пздц!  | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | не допустите путина на третий срок!
умоляю! | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | -Цитата от OpuS не допустите путина на третий срок!
умоляю! а ты что не в деле  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от OpuS а вообще тема получилась бойкой на себя инициативу возьми создания темы о президентских выборах,там тоже будет жарко | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от Финкеръ -Цитата от OpuS не допустите путина на третий срок!
умоляю! а ты что не в деле  я просто прошу вас не поддаваться на спойлеры
опять будет до хуя кандидатов
222608481 (16:55:09 5/12/2011)
ты проголосуешь за зюганова на президентских выборах?
Поляков Вадим (16:56:35 5/12/2011)
он же коммунист?
222608481 (16:56:42 5/12/2011)
по хуй
Поляков Вадим (16:56:48 5/12/2011)
ну его нахуй
222608481 (16:56:58 5/12/2011)
смотри каждая партия даст своего кандидата
222608481 (16:57:11 5/12/2011)
я считаю что это на руку сам знаешь кому
222608481 (16:57:47 5/12/2011)
если в теории договорятся на едином кандидате и им в противовес путину будет зюганов ты отдашь голос за Геннадия? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 07.12.2005 | пиздец чё твориться, и как бы всё это предсказуемо было  | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от w1nd -Цитата от OpuS а вообще тема получилась бойкой на себя инициативу возьми создания темы о президентских выборах,там тоже будет жарко возьму, но пока не понятно кто там и что...
как только будет понятно - это февраль - создам | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от -fit- -Цитата от Ljey
Какая разница за кого, главное, что по совести. это да, но интересно все равно  я же написал что не знаю за кого голосовали участники акции
те чьи паспорта на руках были, мы просто раздали их обратно, хозяевам, родственникам, и тд после того, как на фоне одной бюллетени, нафотали 27 фоток с разными паспортами и разной галочкой предоставили фото отсёт организаторам акции от едра, раздали по 300 рублей всем тем чьи паспорта были на руках, в итоги на руках осталось около 20 к, поделили на троих, не наебёшь не продашь хули
приехали с самого утреннего утра на участок, они там хули все зевают сидят, братан в кабинке зашкерился на 10 минут с нокио на фотокамере и галочками сделанными вечером перед выборами, и нафотал на фоне одной бюллетень 27 фотографии с разными паспортами и галочками и поехали организаторов трести Бля, красава пасаны, и закон не нарушили и реальный хасл устроили  . | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | Поляков Вадим (16:59:02 5/12/2011)
если все партии объединятся и выдвинут одного кандидата, то проголосую хоть за Зюганова | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: ЮВАО | Когда будут путинские выборы, в марте? | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | нам необходимо понять кто может выиграть для нас бой с путиным мне лично похер кто главное не этот уёбок | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Кепка Капюшон Когда будут путинские выборы, в марте? 4 марта Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от OpuS мне лично похер кто главное не этот уёбок бесполезно всё, неужели не понятно, что ситуацию в этой стране можно изменить только радикальным путём, a.k.a. революцией. | | | | .
Регистрация: 13.02.2009 | у нас в городе за голос давали 500 руб...и больше
еще обзванивали, агитировали за ЕдРо | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от OpuS нам необходимо понять кто может выиграть для нас бой с путиным мне лично похер кто главное не этот уёбок ну не из партии едра главное | | | |
я смотрел на каком-то сайте с телефона всё, но он перестал работать. | | | | |