Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Бляяяяя  Справедливая Россия, оказывается, шлюха та еще. То вместе с ЕдРом голосует против отмены 282-й (оппозиция, мать её), то теперь у Явлинского появилась 100-процентная инфа о том, что Спр. Россия, ЕдРо и КПРФ собираются образовывать совместеую коалицию. Нет слов  Опровенпи тогда эту инфу с пруфами, инсайдер хуев  . СР" предлагает КПРФ и ЛДПР создать коалиционное правительство. | | | | ванлав ххру
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Light_M про аву. а, слава выборам тогда 
хорошая идея, может сделает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Не верю.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | ✓ Слухи о фальсификации - слухи и провокация | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Light_M -Цитата от Коля Gitarist данные выборы всё показали. А до этого всё честно проходило, что ли? Естественно что нет, но резонанс от этих как по мне был больше.
особенно рекламы в этом году от Едро и проч.. оч чо много навязывали людям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Light_M -Цитата от Коля Gitarist данные выборы всё показали. А до этого всё честно проходило, что ли? Естественно что нет, но резонанс от этих как по мне был больше.
особенно рекламы в этом году от Едро и проч.. оч чо много навязывали людям. такое перед всеми выборами, если что. -Цитата от Keym -Цитата от Light_M про аву. а, слава выборам тогда 
хорошая идея, может сделает  только, наверное, Франца придется не в профиль, а в анфас сделать. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Бляяяяя  Справедливая Россия, оказывается, шлюха та еще. То вместе с ЕдРом голосует против отмены 282-й (оппозиция, мать её), то теперь у Явлинского появилась 100-процентная инфа о том, что Спр. Россия, ЕдРо и КПРФ собираются образовывать совместеую коалицию. Нет слов  Опровенпи тогда эту инфу с пруфами, инсайдер хуев  . СР" предлагает КПРФ и ЛДПР создать коалиционное правительство. - у Явлинского появилась 100-процентная инфа о том, что Спр. Россия, ЕдРо и КПРФ собираются образовывать совместеую коалицию Гришка по России вчера говорил. У меня нет оснований ему не доверять | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Карлин ✓ Слухи о фальсификации - слухи и провокация аргументируй. -Цитата от Light_M только, наверное, Франца придется не в профиль, а в анфас сделать. аххаха там такая мерзкая фотка что пиздейшен просто   | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Light_M -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Light_M
А до этого всё честно проходило, что ли? Естественно что нет, но резонанс от этих как по мне был больше.
особенно рекламы в этом году от Едро и проч.. оч чо много навязывали людям. такое перед всеми выборами, если что. -Цитата от Keym -Цитата от Light_M про аву. а, слава выборам тогда 
хорошая идея, может сделает  только, наверное, Франца придется не в профиль, а в анфас сделать. я говорю как по мне лишь) | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Бляяяяя  Справедливая Россия, оказывается, шлюха та еще. То вместе с ЕдРом голосует против отмены 282-й (оппозиция, мать её), то теперь у Явлинского появилась 100-процентная инфа о том, что Спр. Россия, ЕдРо и КПРФ собираются образовывать совместеую коалицию. Нет слов  Опровенпи тогда эту инфу с пруфами, инсайдер хуев  . СР" предлагает КПРФ и ЛДПР создать коалиционное правительство. - у Явлинского появилась 100-процентная инфа о том, что Спр. Россия, ЕдРо и КПРФ собираются образовывать совместеую коалицию Гришка по России вчера говорил. У меня нет оснований ему не доверять Знаешь, а у меня есть ибо он пиздабол ещё тот  . Но вообщем-то скоро увидем уже без всяких гаданий как будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | получится прекрасный контраст сурового Франца и веселого Нового года. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SpEcT@tor - у Явлинского появилась 100-процентная инфа о том, что Спр. Россия, ЕдРо и КПРФ собираются образовывать совместеую коалицию Гришка по России вчера говорил. У меня нет оснований ему не доверять Знаешь, а у меня есть ибо он пиздабол ещё тот  . Но вообщем-то скоро увидем уже без всяких гаданий как будет. Я про то же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Бляяяяя  Справедливая Россия, оказывается, шлюха та еще. То вместе с ЕдРом голосует против отмены 282-й (оппозиция, мать её), то теперь у Явлинского появилась 100-процентная инфа о том, что Спр. Россия, ЕдРо и КПРФ собираются образовывать совместеую коалицию. Нет слов  Опровенпи тогда эту инфу с пруфами, инсайдер хуев  . СР" предлагает КПРФ и ЛДПР создать коалиционное правительство. это забавно так.
В чем-то Жириновский прав был, когда про эсеров говорил.
никакой коалиции не будет. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SpEcT@tor - у Явлинского появилась 100-процентная инфа о том, что Спр. Россия, ЕдРо и КПРФ собираются образовывать совместеую коалицию Гришка по России вчера говорил. У меня нет оснований ему не доверять Знаешь, а у меня есть ибо он пиздабол ещё тот  . Но вообщем-то скоро увидем уже без всяких гаданий как будет. Но все таки, если вдруг (!) СР примкнет к ЕР, ты как это будешь комментировать? Разочаруешься в партии Миронова или будешь оправдывать её? Просто интересно | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Напишешь здесь вариант свой, ещё и аргументировать заставят. Не, я воздержусь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | конечно же не верю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mr.timmy Напишешь здесь вариант свой, ещё и аргументировать заставят. Не, я воздержусь  тут только веру в честные выборы аргументируют. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от mr.timmy Напишешь здесь вариант свой, ещё и аргументировать заставят. Не, я воздержусь  тут только веру в честные выборы аргументируют. А если "Завтра начнём войну"? | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Light_M тут только веру в честные выборы аргументируют. просто в предидущей теме достаточно аргументов мы услышали от поклонников мнения о нечестных выборах  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Но все таки, если вдруг (!) СР примкнет к ЕР, ты как это будешь комментировать? Разочаруешься в партии Миронова или будешь оправдывать её? Просто интересно Хера ли их оправдывать, я не пойму?
Сидят люди, что в СР, что в ЕдРе, что в КПРФ одни и те же. Люди некогда состоявшие в одной единственной партии. Люди друг друга хорошо знающие. | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | естественно нет......... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Я не голосовал за Единую Россию. Мои друзья не голосовали за Единую Россию. Друзья моих друзей не голосовали за Единую Россию. Друзья друзей моих друзей не голосовали за Единую Россию. Почему они всегда побеждают?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Light_M -Цитата от mr.timmy Напишешь здесь вариант свой, ещё и аргументировать заставят. Не, я воздержусь  тут только веру в честные выборы аргументируют. А если "Завтра начнём войну"? это аргументировать не нужно, голосуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я бы отписался, но что значит моё мнение по сравнению с мнение андреза то | | | | |