жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Диман(Белый Стиль) Добрый вечер,форумчане, мне тут идея пришла такая.Вот мы голосуем сейчас за одну партию и хер с ним.А что если выстроить многоуровневое голосование согласно доверию и предпочтениям по принципу от самой привлекательной до окончательно безнадежной. Смутно представляю себе это,однако, объективнее ж должно получиться. Голосуй за самую привлекательную и всё тут. Безнадёжные не нужны. Мест в Думе конкретное кол-во, распределение этих мест напрямую соответствует набранным процентам, так что такая система ни к чему не привела бы. | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | Выборы сфальсифицированы, унитарные предприятия заставляли приносить начальству корешки с отметкой за кого ты проголосовал, все школы, госвузы, производственные предприятия, иначе - увольнение. Так вот, что я хочу сказать, господа! Ебал я рот того, кто прогибается под нашей незаконной властью, такие люди не достойны жить в нашей стране  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | http://www.ldpr.ru/#events/Igor_Lebedev_praised_the_elec...violations
Как я и ожидал, ЛДПР не может быть недовольна лучшим результатом за последние 16 лет. Правда цифры что без нарушений было бы 20-25 наверно многовато и слишком оптимистично, скорее 15-20. Но что сейчас поделаешь уже, если ЦИК говорит все ок.
И да, насчет типа коалиции, читаем, уважаемые противники ЛДПР, за кого они скорее пойдут. - Среди вопросов, заданных И. Лебедеву, был и вопрос о возможных думских коалициях. Поскольку «Единая Россия» так и не смогла набрать конституционного большинства, власти предложили коалицию ЕР и СР. И. Лебедев оценил это как «успешный экспромт»: «Миронов, конечно же, никакой не опозиционер, поэтому коалиция даст «партии власти» инструмент влияния на все и вся».
ЛДПР, по словам И. Лебедева, не могла бы вступить в коалицию с «партией власти» - в частности, потому что такая коалиция не обладала бы конституционным большинством голосов и была бы бессмысленной с точки зрения целей ЕР. С другой стороны, встает естественный вопрос о коалиции между ЛДПР и КПРФ. «Мы, в принципе, готовы, - отметил Игорь Лебедев. - Но лишь на условиях полного равноправия». + Жирик на одних из дебатов говорил открыто, что нафиг ЕР вместе с ее филиалом, и если б не ЛДПР, он бы голосовал за КПРФ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Диман(Белый Стиль) Добрый вечер,форумчане, мне тут идея пришла такая.Вот мы голосуем сейчас за одну партию и хер с ним.А что если выстроить многоуровневое голосование согласно доверию и предпочтениям по принципу от самой привлекательной до окончательно безнадежной. Смутно представляю себе это,однако, объективнее ж должно получиться. мы рассмотрим твоё предложение | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Диман(Белый Стиль) Добрый вечер,форумчане, мне тут идея пришла такая.Вот мы голосуем сейчас за одну партию и хер с ним.А что если выстроить многоуровневое голосование согласно доверию и предпочтениям по принципу от самой привлекательной до окончательно безнадежной. Смутно представляю себе это,однако, объективнее ж должно получиться. можно типа опроса заебенить.
у меня так, например:
КПРФ
ЛДПР
СР
ЕДРО
Правое Дело
Яблоко
Патриоты вообще хуй знает кто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Диман(Белый Стиль) Добрый вечер,форумчане, мне тут идея пришла такая.Вот мы голосуем сейчас за одну партию и хер с ним.А что если выстроить многоуровневое голосование согласно доверию и предпочтениям по принципу от самой привлекательной до окончательно безнадежной. Смутно представляю себе это,однако, объективнее ж должно получиться. можно типа опроса заебенить.
у меня так, например:
КПРФ
ЛДПР
СР
ЕДРО
Правое Дело
Яблоко
Патриоты вообще хуй знает кто. Яблоко в низ самый засунул. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 | -Цитата от decafry -Цитата от Диман(Белый Стиль) Добрый вечер,форумчане, мне тут идея пришла такая.Вот мы голосуем сейчас за одну партию и хер с ним.А что если выстроить многоуровневое голосование согласно доверию и предпочтениям по принципу от самой привлекательной до окончательно безнадежной. Смутно представляю себе это,однако, объективнее ж должно получиться. Голосуй за самую привлекательную и всё тут. Безнадёжные не нужны. Мест в Думе конкретное кол-во, распределение этих мест напрямую соответствует набранным процентам, так что такая система ни к чему не привела бы. понятно что мест конкретное кол-во.И про проценты тоже понятно.
Знаешь,как во всяких заморских тестах-нужно расставлять в порядке убывания и соответственно,привлекательности.
Например,я ставлю
КПРФ 7
СР 6
ЛДПР 5
Яблоко 4
ЕР 3
Правое 2
Патриоты 1
Потом складывают набранные баллы и также вычисляют проценты.Таким способом можно лояльностьи доверие к каждой партии выразить а не только к одной -Цитата от Light_M -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Диман(Белый Стиль) Добрый вечер,форумчане, мне тут идея пришла такая.Вот мы голосуем сейчас за одну партию и хер с ним.А что если выстроить многоуровневое голосование согласно доверию и предпочтениям по принципу от самой привлекательной до окончательно безнадежной. Смутно представляю себе это,однако, объективнее ж должно получиться. можно типа опроса заебенить.
у меня так, например:
КПРФ
ЛДПР
СР
ЕДРО
Правое Дело
Яблоко
Патриоты вообще хуй знает кто. Яблоко в низ самый засунул. ну вот,ты меня правильно понял  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Диман(Белый Стиль) Добрый вечер,форумчане, мне тут идея пришла такая.Вот мы голосуем сейчас за одну партию и хер с ним.А что если выстроить многоуровневое голосование согласно доверию и предпочтениям по принципу от самой привлекательной до окончательно безнадежной. Смутно представляю себе это,однако, объективнее ж должно получиться. можно типа опроса заебенить.
у меня так, например:
КПРФ
ЛДПР
СР
ЕДРО
Правое Дело
Яблоко
Патриоты вообще хуй знает кто. Яблоко в низ самый засунул. с правым делом на равных.
еблинский мерзкий жид просто, поэтому ниже Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Great Player + Жирик на одних из дебатов говорил открыто, что нафиг ЕР вместе с ее филиалом, и если б не ЛДПР, он бы голосовал за КПРФ. совсем фюрера довели. он же коммунистов всю жизнь пидорасит на чём свет стоит. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рой да все там в одной галоше. это для люда они в разных партиях фракциях. развод неплохой. иллюзия выбора. да и вообще если бы даже выборы были честными, они наврятли что-то координально меняют.
меняться народ должен
эти билютени вывозят в лес и сжигают там или на туалетную бумагу пускают, всем похуй кто там за кого хотел голосовать, все равно статистику голосования кроме их избирательной комиссии больше никто не сделает, это запрещено законом.
вот я бы был главным. я бы тоже создал илюзию выбора и запретил бы людям смотреть кто за кого голосует. а сам бы вывел статистику какую хотел. и сказал бы что на выборы 40% не пришло, это же основная идея людей, типа мне похуй, ну и пусть это будет правдоподобно.
и чем больше всяких идейных опозиционных говнюков будет на нижних ступенях власти тем лучше. они потом расскажут народу что народ сидит в думе а не избранные люди.
сми, мусора все моё, специально сделать пару подстав что вот мол подтасовка, проверяющих из-за границы все куплены все проданы. пиздец. дал народу прикоснуться к власти.
а еще нихуевым ходом будет поставить во главе государства своего врага по партии (ну это для народа он враг, на самом деле они все бухают вместе и шалав ебут одних и тех же) поставил значит врага, сам на маями, а этот чувак правит отстегивает по дружбе, а народ кайфует что добились своего.
а самое главное даже если миллионами начнут собираться и говорить что мы за тебя не голосовали, ни у кого нет доказательств, такие собрания можно разъебать подставой самых ярых типа они на самом деле врут и т.д. показав фальшивые документы.
короче вот такой вот срыв покровов в рот я ебал читать так как ты написал на своём широкоугольном вещании блеать, братюнь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Какие честные выборы ??  Они я думаю были честными лет 20 назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Light_M -Цитата от Зиновий Плотный
можно типа опроса заебенить.
у меня так, например:
КПРФ
ЛДПР
СР
ЕДРО
Правое Дело
Яблоко
Патриоты вообще хуй знает кто. Яблоко в низ самый засунул. с правым делом на равных.
еблинский мерзкий жид просто, поэтому ниже Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Great Player + Жирик на одних из дебатов говорил открыто, что нафиг ЕР вместе с ее филиалом, и если б не ЛДПР, он бы голосовал за КПРФ. совсем фюрера довели. он же коммунистов всю жизнь пидорасит на чём свет стоит. зато Зюганов, Жирик, Миронов
вот мой топ-лист.
Яблоко
ЛДПР
ЕдРо
КПРФ
СР
Патриоты
Правое дело | | | | новый пользователь
Яблоко
КПРФ
СР
ЕР
Патриоты
Правое дело
Я бы так по симпатиям выстроил.
Вообще у нас вижу вырисовываются 2 коалиции.
СР и ЕР.
КПРФ и ЛДПР.
И кто голосовал за СР, как против ЕР, походу в итоге по жесткому наебан
А вот сторонники ЛДПР, как ни странно, думаю вполне поддержат коалицию с КПРФ, как с меньшим из зол в Думе. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Light_M
Яблоко в низ самый засунул. с правым делом на равных.
еблинский мерзкий жид просто, поэтому ниже Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Great Player + Жирик на одних из дебатов говорил открыто, что нафиг ЕР вместе с ее филиалом, и если б не ЛДПР, он бы голосовал за КПРФ. совсем фюрера довели. он же коммунистов всю жизнь пидорасит на чём свет стоит. зато Зюганов, Жирик, Миронов
вот мой топ-лист.
Яблоко
ЛДПР
ЕдРо
КПРФ
СР
Патриоты
Правое дело ну Зюга же вообще РУСИЧ чистокровный. хотя и боров ёбаный.
и Миронов тоже с арийской внешностью, не Оксимиронов вестимо.
да они все мерзкие на самом деле - что лидеры, что партии. хуета одна. но например КПРФ и ЛДПР - это меньшее из зол. за кпрф я из идейных соображений, у них хоть идеологическая платформа для оппозиционной борьбы есть. хотя всю их геронтократию нужно молодняком заменять. а жирик хоть и клоун, но иногда вовремя делает вербальную клизму всяким унтерменшам.
остальные же даже минимальной пользы никакой не приносят, ну их к хуйцам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от МС Пук народ митингует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | По мне так, лучше всех - это партии - КПРФ и Справедливая Россия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Light_M -Цитата от Зиновий Плотный с правым делом на равных.
еблинский мерзкий жид просто, поэтому ниже Добавлено через 1 минуту 34 секунды
совсем фюрера довели. он же коммунистов всю жизнь пидорасит на чём свет стоит. зато Зюганов, Жирик, Миронов
вот мой топ-лист.
Яблоко
ЛДПР
ЕдРо
КПРФ
СР
Патриоты
да они все мерзкие на самом деле - что лидеры, что партии. хуета одна. но например КПРФ и ЛДПР - это меньшее из зол. за кпрф я из идейных соображений, у них хоть идеологическая платформа для оппозиционной борьбы есть. хотя всю их геронтократию нужно молодняком заменять. а жирик хоть и клоун, но иногда вовремя делает вербальную клизму всяким унтерменшам.
остальные же даже минимальной пользы никакой не приносят, ну их к хуйцам. Пока Зюганов у руля КПРФ стоит ничего не произойдет, Жирик - клоун ещё тот.
СР - вообще престраннейшая партия, собрали под свои знамена отбросы все.
Всё это системная оппозиция, которая для поддержания иллюзорной демократии нужна. | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от МС Пук  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Light_M
зато Зюганов, Жирик, Миронов
вот мой топ-лист.
Яблоко
ЛДПР
ЕдРо
КПРФ
СР
Патриоты
остальные же даже минимальной пользы никакой не приносят, ну их к хуйцам. Пока Зюганов у руля КПРФ стоит ничего не произойдет, Жирик - клоун ещё тот.
СР - вообще престраннейшая партия, собрали под свои знамена отбросы все.
Всё это системная оппозиция, которая для поддержания иллюзорной демократии нужна. так я про то же. но вот если КПРФ при замене зюги на более активного и адекватного вождя начнёт нехило тащить, то ЛДПР без жирика будет за щёчку принимать. СР - филиал ЕДРА, за остальных можно вообще не говорить. | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | -Цитата от Great Player ЛДПР
Яблоко
КПРФ
СР
ЕР
Патриоты
Правое дело
СР и ЕР.
КПРФ и ЛДПР.
А вот сторонники ЛДПР, как ни странно, думаю вполне поддержат коалицию с КПРФ, как с меньшим из зол в Думе. былоб не хуёвенько__но КПРФ может и за СР пойти! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Диман(Белый Стиль) -Цитата от decafry -Цитата от Диман(Белый Стиль) Добрый вечер,форумчане, мне тут идея пришла такая.Вот мы голосуем сейчас за одну партию и хер с ним.А что если выстроить многоуровневое голосование согласно доверию и предпочтениям по принципу от самой привлекательной до окончательно безнадежной. Смутно представляю себе это,однако, объективнее ж должно получиться. Голосуй за самую привлекательную и всё тут. Безнадёжные не нужны. Мест в Думе конкретное кол-во, распределение этих мест напрямую соответствует набранным процентам, так что такая система ни к чему не привела бы. понятно что мест конкретное кол-во.И про проценты тоже понятно.
Знаешь,как во всяких заморских тестах-нужно расставлять в порядке убывания и соответственно,привлекательности.
Например,я ставлю
КПРФ 7
СР 6
ЛДПР 5
Яблоко 4
ЕР 3
Правое 2
Патриоты 1
Потом складывают набранные баллы и также вычисляют проценты.Таким способом можно лояльностьи доверие к каждой партии выразить а не только к одной -Цитата от Light_M -Цитата от Зиновий Плотный
можно типа опроса заебенить.
у меня так, например:
КПРФ
ЛДПР
СР
ЕДРО
Правое Дело
Яблоко
Патриоты вообще хуй знает кто. Яблоко в низ самый засунул. ну вот,ты меня правильно понял  ага, и подсчитывать результаты голосования потом до следующих выборов?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 | -Цитата от адэн -Цитата от Диман(Белый Стиль) -Цитата от decafry
Голосуй за самую привлекательную и всё тут. Безнадёжные не нужны. Мест в Думе конкретное кол-во, распределение этих мест напрямую соответствует набранным процентам, так что такая система ни к чему не привела бы. понятно что мест конкретное кол-во.И про проценты тоже понятно.
Например,я ставлю
КПРФ 7
СР 6
ЛДПР 5
Яблоко 4
ЕР 3
Правое 2
Патриоты 1
Потом складывают набранные баллы и также вычисляют проценты.Таким способом можно лояльностьи доверие к каждой партии выразить а не только к одной -Цитата от Light_M
Яблоко в низ самый засунул. ну вот,ты меня правильно понял  ага, и подсчитывать результаты голосования потом до следующих выборов?  ну можно учителей математики в комиссию брать | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Финкеръ -Цитата от Great Player ЛДПР
Яблоко
КПРФ
СР
ЕР
Патриоты
Правое дело
СР и ЕР.
КПРФ и ЛДПР.
А вот сторонники ЛДПР, как ни странно, думаю вполне поддержат коалицию с КПРФ, как с меньшим из зол в Думе. былоб не хуёвенько__но КПРФ может и за СР пойти! кпрф за ср никуда не пойдёт. а вот ср за кпрф пойти может. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | адэн правильно пишет, кто там будет высчитывать эти приоритеты доверия в десятках миллионов бюллетеней? И так считают так, что хуй поймёшь, откуда эти цифры берутся, когда кругом все отрицают голосование за ЕР. Проголосовал за лучшую партию на твой взгляд, да и всё. | | | | активный пользователь