| активный пользователь
22 ноября 2011, 13:55
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Light_M -Цитата от ooZee вот кстати не осилить мне эту книгу все никак 
если бы таких как я шлепали, но для государства было бы лучше, а равно моих потомков. то да я хочу жить в такой стране. а если я не могу позволить завести семью по той причине, что не смогу обеспечить их жильем, учебой да банально едой. то впизду такую демократию.
государство уже катится вниз. и если тимати в телевизоре пляшет в дорогих шмотках и поет МЫ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ САМИ, то создается иллюзия что вот кто РАБОТАЕТ тот якобы и живет ХОРОШО.
а я вот хочу работать на мебельной фабрике сборщиком мебели допустим или плотником на стройке. так чо мне теперь хуй сосать? стране в которой ценятся гомосексуалисты больше, чем рабочие пиздец А вот почитай, мечты о тоталитаризме в момент пропадут. Когда твоя жизнь не стоит ни копейки и никто её не защищает - это страшно.
У нас много проблем, согласен с этим, но сейчас всё решается потихоньку, основная наша проблема - это коррупция, бороться с ней крайне сложно. Хотя ещё сложно с системой образования. а вообще 1984 - художестенная книга.
почитай тогда например "зеленую книгу" муамара каддафи, например. он очень просто объясняет и доступно, что значит настоящая демократия. и настоящее социальное обеспечение.
а моя жизнь и сейчас не стоит и копейки. а т акже не стоит ни копейки жизнь человека, который воевал за интересы этой страны. можно тысячи примеров приложить вдовесок о том как помирают в нищете, ставшие инвалидами молодые парни которые посвятили себя службе отечеству.
ну а еще можно почитать книги предателей по типу солженицкера, который врет в каждом слове. по книгам которого ты видимо и представляешь себе тоталитаризм.
коррупция - вот название настоящего государственного строя рф. и конкретно возглавляет его председатель правительства со своими друзьями Художественная, конечно, более того, это утопическая книга.
Так демократии сейчас нет ни в одной стране мира, я это и не отрицал.
ну есть примеры такие есть, я же не пишу, что всё прекрасно, всё, по большому счету, из-за коррупции и недобросовестности наших чиновников. Деньги-то выделяются, можно бюджет посмотреть, но не доходят, к сожалению. | | | | | | it happened
22 ноября 2011, 13:58
| | |
#577 (ПС)
| давайте договоримся за кого голосуем ватагой?
чтобы каждый проголосовал именно за тех за кого здесь решим чтобы ради смеха почувствовать прилив сил
я за то чтобы написать ХУЙ на том клочке что мне дадут! | | | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 13:58
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Light_M -Цитата от ooZee вот кстати не осилить мне эту книгу все никак 
если бы таких как я шлепали, но для государства было бы лучше, а равно моих потомков. то да я хочу жить в такой стране. а если я не могу позволить завести семью по той причине, что не смогу обеспечить их жильем, учебой да банально едой. то впизду такую демократию.
государство уже катится вниз. и если тимати в телевизоре пляшет в дорогих шмотках и поет МЫ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ САМИ, то создается иллюзия что вот кто РАБОТАЕТ тот якобы и живет ХОРОШО.
а я вот хочу работать на мебельной фабрике сборщиком мебели допустим или плотником на стройке. так чо мне теперь хуй сосать? стране в которой ценятся гомосексуалисты больше, чем рабочие пиздец А вот почитай, мечты о тоталитаризме в момент пропадут. Когда твоя жизнь не стоит ни копейки и никто её не защищает - это страшно.
У нас много проблем, согласен с этим, но сейчас всё решается потихоньку, основная наша проблема - это коррупция, бороться с ней крайне сложно. Хотя ещё сложно с системой образования.
коррупция - вот название настоящего государственного строя рф. и конкретно возглавляет его председатель правительства со своими друзьями а коррупция ман будет до тех пор, пока наказание = расстрел не примут, и тут похуй кто у власти будет ЕДР или ЛДПР или ЯБЛОКИ, коррупция будет, а вот как только парочку расстреляют другие задумаются, ну такое лет через 10 только будет | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
22 ноября 2011, 14:00
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от ooZee -Цитата от Light_M
А вот почитай, мечты о тоталитаризме в момент пропадут. Когда твоя жизнь не стоит ни копейки и никто её не защищает - это страшно.
У нас много проблем, согласен с этим, но сейчас всё решается потихоньку, основная наша проблема - это коррупция, бороться с ней крайне сложно. Хотя ещё сложно с системой образования.
коррупция - вот название настоящего государственного строя рф. и конкретно возглавляет его председатель правительства со своими друзьями а коррупция ман будет до тех пор, пока наказание = расстрел не примут, и тут похуй кто у власти будет ЕДР или ЛДПР или ЯБЛОКИ, коррупция будет, а вот как только парочку расстреляют другие задумаются, ну такое лет через 10 только будет ты предлагаешь путину самому застрелиться или это сделает коррумпированный мент? -Цитата от Light_M Так демократии сейчас нет ни в одной стране мира, я это и не отрицал. но есть социализм | | | | | | Репер
22 ноября 2011, 14:00
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от OpuS давайте договоримся за кого голосуем ватагой?
чтобы каждый проголосовал именно за тех за кого здесь решим чтобы ради смеха почувствовать прилив сил
я за то чтобы написать ХУЙ на том клочке что мне дадут! А напротив каждого кандидата пиши "ЛЕЩА!" | | | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 14:01
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от PushMYHead -Цитата от ooZee
коррупция - вот название настоящего государственного строя рф. и конкретно возглавляет его председатель правительства со своими друзьями а коррупция ман будет до тех пор, пока наказание = расстрел не примут, и тут похуй кто у власти будет ЕДР или ЛДПР или ЯБЛОКИ, коррупция будет, а вот как только парочку расстреляют другие задумаются, ну такое лет через 10 только будет ты предлагаешь путину самому застрелиться или это сделает коррумпированный мент? -Цитата от Light_M Так демократии сейчас нет ни в одной стране мира, я это и не отрицал. но есть социализм Давай как в КНДР?
Люди будут убегать из страны, а их семьи будут расстреливать на Родине. -Цитата от OpuS давайте договоримся за кого голосуем ватагой?
я за то чтобы написать ХУЙ на том клочке что мне дадут! за кого голосовать? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
22 ноября 2011, 14:03
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Light_M Давай как в КНДР?
Люди будут убегать из страны, а их семьи будут расстреливать на Родине. а почему не как в швеции например?
а семью батуриных я не против растрелять хуле. равно как и березовских | | | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 14:06
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Light_M Давай как в КНДР?
Люди будут убегать из страны, а их семьи будут расстреливать на Родине. а почему не как в швеции например?
а семью батуриных я не против растрелять хуле. равно как и березовских надо как в Швейцарии. | | | | | | it happened
22 ноября 2011, 23:49
| | |
#584 (ПС)
| | | | | | | отошёл
22 ноября 2011, 23:54
| | |
#585 (ПС)
| Да мне похуй.
Тем более, выиграют единоросы | | | | | | Проецирую
23 ноября 2011, 00:19
| | |
#586 (ПС)
| победят коммуняки, братки  | | | | | | Не шали, петушок
23 ноября 2011, 00:43
| | |
#587 (ПС)
| кстати заебали уже листовки с яблоком возле метро раздавать, сегодня вот не поленился пройтись 5 метров назад, и вернуть ей обратно ебучее яблоко  | | | | | | Репер
23 ноября 2011, 00:45
| | |
#588 (ПС)
| Пушмайхэд, кстати, правильно говорит - ПТУ не в моде нынче (и это хорошо даже, как по мне), ВСЕМ хочется высшего образования (вот это не хорошо, также по моему мнению). Ведь если тупые, но богатые или жаждущие успеха люди идут на вышку, то что они выбирают? Чаще всего юриспруденция, экономика и т.д. Таких "специалистов" щас дохуя что-то развелось. Средне профессиональное образование поднимать надо. Точнее, престиж этого образования. Подготовка специалистов там получше ПТУ будет. Сам учусь на СПО на программиста. После этого хочу на технолога машиностроения пойти. На завод я бы и сам пошел с радостью, и многие мои знакомые тоже. Посмотрите на Германию. Немцы хуй забили на отказ от индустриализации. И правильно сделали. Кризис погубит миллиарды белых воротничков и торговцев нефтью, а они будут на плаву. Молодцы, хули. Жаль, что в России не так | | | | | |
23 ноября 2011, 00:46
| | |
#589 (ПС)
| а правда, что тот кто не голосует, тот автоматический голосует за единоросов? | | | | | | нормальный пользователь
23 ноября 2011, 01:52
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от wordik а правда, что тот кто не голосует, тот автоматический голосует за единоросов? "Нет, сынок, это фантастика" (с) | | | | | | в Бане
23 ноября 2011, 08:27
| | |
#591 (ПС)
| да тут 95% форума немогут голосовать ибо школьники либо недееспособные олигофрены  так что неверте этому опросу  | | | | | | Пражская весна
23 ноября 2011, 08:46
| | |
#592 (ПС)
| Ахаха, а ooZee то правильно охаректеризовал строй нашей старны)))) - коррупция - вот название настоящего государственного строя рф. и конкретно возглавляет его председатель правительства со своими друзьями | | | | | | pneumatisk
23 ноября 2011, 09:13
| | |
#593 (ПС)
| а какая разница кто,суть не сильно поменяется если конечно не жирека выберут  а вообще ер самая малая куча из всех предложенных | | | | | | AVE KOZLOTAN
23 ноября 2011, 09:13
| | |
#594 (ПС)
|
вот моя позиция  | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
23 ноября 2011, 09:30
| | |
#595 (ПС)
| Жирик полюбэ, я за
Однообразие со стороны ЕР уже заеб...
Хотя голосуй не голосуй ЕР всё равно выграет  | | | | | | it happened
23 ноября 2011, 10:38
| | |
#596 (ПС)
| с таким унынием канешн нарисуют что угодно. НО хуй им! | | | | | | нормальный пользователь
23 ноября 2011, 12:31
| | |
#597 (ПС)
|  попасански  | | | | | | Rebirth
23 ноября 2011, 13:00
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Тыквоед да тут 95% форума немогут голосовать ибо школьники либо недееспособные олигофрены  так что неверте этому опросу  А я говорю вполне можно верить, многие мои друзья, тоже по 22 года, именно за ЛДПР, она однозначно популярнее всех, сравнимо разве что с вариантом "вообще не пойду на выборы", и да кстати, знаю вот кто за Яблоко хочет, бабушка за КПРФ, но кто голосует за ЕР правда та еще загадка, или они просто стыдятся и не признаются
Учитывая, что тут все-таки молодежь в абсолютном большинстве, удивлен популярностью КПРФ, основной их контингент пенсионеры же))) | | | | | | новый пользователь
23 ноября 2011, 13:04
| | |
#599 (ПС)
| За лдпр проголосую)))))
жирик зигу всем кидает))) чисто этим зацепил)) http://vkontakte.ru/video5314461_161509530?section=search | | | | | | it happened
23 ноября 2011, 13:13
| | |
#600 (ПС)
| щас время такое что пофиг за кого главное не за едро  | | | | | |