Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Рока -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рока Почитаю обязательно.
Знаешь за что обидно очень, что столько экспортируется газа и нефти за рубеж, а нам, простым гражданам, приходится деньги экономить, чтобы на бензин до дома хватило. ну если в таком разрезе смотреть, то у нас дохуя деревень и поселков где до сих пор газа нет, а на экспорт отправляем столько что вся европа может на нём жить Ну да, у меня бабушка с дедом прожили всю жизнь в такой деревне и всю жизнь баллоны покупали с газом, так и дрова дорогие. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Зюге импонирую, но голосовать ни за кого не буду  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Кстати дохуя раз видел как Жирик хуесосит в думе с трибуны человека в лицо предъявляя ему какие то махинации,воровство и тд,с примерами и доказательствами,выводя тех на чистую воду,на что те сидят и тупо молчат или с ухмылочкой сидят типа да похуй мне,хуй мне кто что сделает.Что интересно ни разу не видел чтоб кто то Жирика в чем то обвинил в думе в лицо так же с трибуны.Что это?:боятся его или просто нечего за него рассказать плохого? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Помодному Зюге импонирую, но голосовать ни за кого не буду  Говорю же Зюге уже похуй до всего,ему денег надо срочно пока не отъехал от старости,вот и продают места! | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | http://president2012.ru/ это что касается выборов в президенты Добавлено через 6 минут 36 секунд Что же произошло во время правления 3-х президентов?
ЕЛЬЦИН
1. На 23,7% сократилась территория страны;
2. На 10 млн. человек уменьшилось население;
3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице;
4. 14 млн. находятся за чертой бедности;
5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев;
6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,
9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,
10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции;
11. В 13 раз сократился бюджет страны;
12. В 20 раз увеличилось количество бедных;
13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.
13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.
ПУТИН
1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад;
2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12);
3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор";
4. В Форбсе 200 лиц (было 3);
5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа;
6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз;
7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки;
8. Пенсия 150 долларов;
9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых);
10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз;
11. Коррупция небывалая (сам Путин признал);
12. Медицина - лучше не болейте бесплатно;
И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз.
МЕДВЕДЕВ
1. Пенсия как была, так и осталась мизерной;
2. Кредиты растут;
3. Произвол на местах чудовищный;
4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции);
5. Цены на еду растут как на дрожжах;
6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых - смайл), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей;
7. Цены на ж/д билеты растут;
8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются;
9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене.
Это и есть великая цель "Единой России"?
Добавлю: После развала СССР количество бездомных детей ВТРОЕ превысило количество бездомных чем в 1945!!!! По статистике в 2010 году в стране за черту бедности попали ещё 2 000 000 человек. Только про эти цифры не расскажут по телевизору или радио. Но зато красить бордюры и травку в декабре к приезду наших правителей будут лихо. И люди дающие интервью какому нибудь телеканалу,с улыбкой на лице будут говорить что у них всё хорошо и жизнь налаживается,а у самих штукатурка дома с потолка сыпется. | | | | Тип какой то
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тюмень | ЛДПР строго  | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Вы бы лучше бунт организовали, чем тут лясы точить и жаловаться о том, какие же все плохие и воруют | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от [JASON] Вы бы лучше бунт организовали, чем тут лясы точить и жаловаться о том, какие же все плохие и воруют у нас диктатура, какой тут нахуй бунт  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Рока -Цитата от [JASON] Вы бы лучше бунт организовали, чем тут лясы точить и жаловаться о том, какие же все плохие и воруют у нас диктатура, какой тут нахуй бунт  эх, печали  | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | вот скажите нахуя руководство заставляет (рекомендует) проголосовать до часу дня, а потом позвонить и сказать что проголосовал? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Squire вот скажите нахуя руководство заставляет (рекомендует) проголосовать до часу дня, а потом позвонить и сказать что проголосовал? Волнуются,чтоб вы свой гражданский долг выполнили и соответственно отсчитались руководству  | | | | !
Волнуются,чтоб вы свой гражданский долг выполнили и соответственно отсчитались руководству  я смогу только после трёх, ибо в пьянка в субботу
ебёт их блять в 18 часов я проголосую или в 13... суки... | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | за якубовича!   | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | ты с партии Вагныча чтоль? | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | да  | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от [JASON] Вы бы лучше бунт организовали, чем тут лясы точить и жаловаться о том, какие же все плохие и воруют у нас диктатура, какой тут нахуй бунт  да какая нахуй диктатура, ей богу
практически каждый 3 молодой человек в роиське уже бунтарь да портизан жопный, правдоруб за национальную идею, ебать вас вежливо
еслиб эта галимая ваша порка куда либо за границы сети или черепной коробки выходила, давно бы уже в кремле другой жидок сидел, да хурму на вас счастливых чистил
диктатура у них, путин пельмени ворует, пока в интернетах языком по залупе водите
смех же
мне вот интересно
выж, за свободу борцы, видите, что достаточное большинство допустим уже готово к каким либо решительным действиям
чего ж ждете то ?
команды сверху ?
не свистнули еще ?
вроде ж вышло из моды это ебанутое очковтирательство про Ну еслиб все бы то и я бы ?
или нет ?
канает пока ?
наверное нужен удобный момент просто
снихуя же вот так не вскочишь, ведь да ?
так ведь настал он
или нет ?
сверху по другому считают ?
ну ждем тогда
благодатной почвы для поражения в информационной войне
далее в остальных
ждем
верим
надеемся
Или вы не пытаетесь рашку уничтожить ?
спасти или уничтожить ? перестаю понимать уже
в перипетиях, гранях, возможностях и продуктах местного идиотизма уже совсем заплутал я | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от Рока -Цитата от [JASON] Вы бы лучше бунт организовали, чем тут лясы точить и жаловаться о том, какие же все плохие и воруют у нас диктатура, какой тут нахуй бунт  да какая нахуй диктатура, ей богу
практически каждый 3 молодой человек в роиське уже бунтарь да портизан жопный, правдоруб за национальную идею, ебать вас вежливо
еслиб эта галимая ваша порка куда либо за границы сети или черепной коробки выходила, давно бы уже в кремле другой жидок сидел, да хурму на вас счастливых чистил
диктатура у них, путин пельмени ворует, пока в интернетах языком по залупе водите
смех же
мне вот интересно
выж, за свободу борцы, видите, что достаточное большинство допустим уже готово к каким либо решительным действиям
чего ж ждете то ?
команды сверху ?
не свистнули еще ?
вроде ж вышло из моды это ебанутое очковтирательство про Ну еслиб все бы то и я бы ?
или нет ?
канает пока ?
так ведь настал он
или нет ?
ну ждем тогда
далее в остальных
ждем
верим
надеемся
в перипетиях, гранях, возможностях и продуктах местного идиотизма уже совсем заплутал я вопросов-то дохуя  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от Рока -Цитата от [JASON] Вы бы лучше бунт организовали, чем тут лясы точить и жаловаться о том, какие же все плохие и воруют у нас диктатура, какой тут нахуй бунт  да какая нахуй диктатура, ей богу
смех же
мне вот интересно
чего ж ждете то ?
команды сверху ?
не свистнули еще ?
или нет ?
канает пока ?
так ведь настал он
или нет ?
ну ждем тогда
далее в остальных
ждем
верим
надеемся
в перипетиях, гранях, возможностях и продуктах местного идиотизма уже совсем заплутал я ты какую то хуйню подростковую написал, иди почитай книжки и перестань мыслить стереотипно и толстолобо
всё что ты написал это настолько хуйня что даже отвечать на неё нет смысла
и ты кстати сам то за кого и почему? | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | сестра на контору бухгалтером марается
а шеф у нее в кпрф состоит например
вот на днях сообщил он бригаде, что в самару они едут всей движухой зюге баллы заряжать
а кто не едет, тот допустим то без премии на новый год остается
но это же ложь пиздежь ?
не может же такого же быть же
да НИХУЯ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
хули я вру
а вот у меня в боссах одни едросы
что то не слышал я подобной хуйни например
хоть и на уши садятся порой ебически
в мерии чуваки тоже говорят мне, что нет у них уебанства такого
врут поди тоже | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Голосую за КПРФ,так как "Нас спонсирует Зюганов" (C) ЛП 
Хочется и за ЛДПР так клевые шоу их лидер устраивает 
А так на тему политики вспоминается трек Многоточие - Басни  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от esQuizofrenico сестра на контору бухгалтером марается
вот на днях сообщил он бригаде, что в самару они едут всей движухой зюге баллы заряжать
но это же ложь пиздежь ?
хули я вру
врут поди тоже поди врут
ибо вокруг миллион таких же личных примеров от многих людей, врут поди?
если кпрф так делает, то потому что ер тоже так делает, или надо сидеть и смотреть как голоса забирают за 300р. на человека или за конфетки?
все партии проводят свои агитации грязно, это цепная реакция
ты вступил в ряды нашистов или ещё куда?
если ты поддерживаешь так нашу власть то ты поддерживаешь всю коррупцию, вранье, издевательство над народом и страной, воровство, смертность, нынешний уровень жизни населения, ахуенные законы которые направлены только в сторону выгоды денег для чиновников, тебе нравится что нашей страной формально руководит доцент над которым все смеются, что людей сажают по эконом статьям без разбора, а своих оставляют, нравится что все спиздили, пиздят, пользуются исключительно сырьевыми ресурсами и тратят деньги на хуйню из серии олимпиады и чм по футболу когда у нас народ ходит в поисках денег, так можно ещё на 5 мониторов написать | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от Рока
у нас диктатура, какой тут нахуй бунт  да какая нахуй диктатура, ей богу
смех же
мне вот интересно
чего ж ждете то ?
команды сверху ?
не свистнули еще ?
или нет ?
канает пока ?
так ведь настал он
или нет ?
ну ждем тогда
далее в остальных
ждем
верим
надеемся
в перипетиях, гранях, возможностях и продуктах местного идиотизма уже совсем заплутал я ты какую то хуйню подростковую написал, иди почитай книжки и перестань мыслить стереотипно и толстолобо
и ты кстати сам то за кого и почему? ну прости меня великодушно за низость мою крестьянскую
каких книжек почитать только подскажи пожалуйста ?
если я с лимонова или немцова начну - нормально будет ?
а то я не шарю, честно говоря
а толстолобым уххх как неохото оставаться ж
у меня вот вопрос еще к вам возник, на серьезе такой, уж соизвольте допускаете ли вы возможность того, что антипутинская, антиедросская пропаганда - по большей части влияние сторонних сил (прим: Запада, Израиля, Новой Гвинеи), многие известные личности, коих и называть смысла не имеет, ни что иное как подставные утки тех же сил, и почти вся движуха народной оппозиции есть, в основной массе, лишь работа в интересах все тех же, вышеуказанных, сил ?
ну так чисто из интереса, я как бы в курсе что об стену горох тут что то доказывать, или утверждать, ни в коем случае, так же, вопрос не является "наводящим" на что либо, просто вот любопытство плебейское | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от Рока -Цитата от esQuizofrenico
да какая нахуй диктатура, ей богу
смех же
мне вот интересно
чего ж ждете то ?
команды сверху ?
не свистнули еще ?
или нет ?
канает пока ?
так ведь настал он
или нет ?
ну ждем тогда
далее в остальных
ждем
верим
надеемся
и ты кстати сам то за кого и почему? ну прости меня великодушно за низость мою крестьянскую
у меня вот вопрос еще к вам возник, на серьезе такой, уж соизвольте допускаете ли вы возможность того, что антипутинская, антиедросская пропаганда - по большей части влияние сторонних сил (прим: Запада, Израиля, Новой Гвинеи), многие известные личности, коих и называть смысла не имеет, ни что иное как подставные утки тех же сил, и почти вся движуха народной оппозиции есть, в основной массе, лишь работа в интересах все тех же, вышеуказанных, сил ?
ну так чисто из интереса, я как бы в курсе что об стену горох тут что то доказывать, или утверждать, ни в коем случае, так же, вопрос не является "наводящим" на что либо, просто вот любопытство плебейское много уже раз пытались провести ниточку, да какой уж там, канат даже, от оппозиции до запада, говорили что немцов отдыхает с американцами на яхтах, что береза готов спонсировать оппозицию и тд
большинство из так называемых подсадных уток скорее кремлевские, а не западные, называть их смысла не имеет, многие и так знают
но на деле никаких западных коалиционных сил сотрудничающих с оппозицией не замечено, ибо им это и не надо
идти через поддержку оппозиции в россии это дело не перспективное, у нас в отличии от ливии другая ситуация
если западу всё это дело настоебёт, то они просто закроют россии все счета, так как все наши богатства, как государственные так и личные лежат на международных банках и все счета у штатов на столе Добавлено через 5 минут 35 секунд да кстати, и с каких пор мнение народа это пропаганда? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Если начнёться война то ТОЛЬКО КОНТРАКТНИКИ её всё не втянут т.к территория большая и без мобилизации мы её просрём к ебеням.
А кого мобилизовывать ? хуевых пацанёнков одетых как бабы в уги с "228" в одежде с ширинокой по колено ? гопников ? Скинов которые нечего непредставляют из себя ? и т.д Показать скрытый текст
Ёбанный стыд

Отслужил ещё в том году, пришёл летом того года и как видно живой и без всяких синяков | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от esQuizofrenico сестра на контору бухгалтером марается
но это же ложь пиздежь ?
хули я вру
врут поди тоже поди врут
ибо вокруг миллион таких же личных примеров от многих людей, врут поди?
если кпрф так делает, то потому что ер тоже так делает, или надо сидеть и смотреть как голоса забирают за 300р. на человека или за конфетки?
все партии проводят свои агитации грязно, это цепная реакция то есть
суть ком-ки проводят агитации грязно, потому что едро так делает
вина в этом случае перекладывается или закрепляется за обеими сторонами ?
если второе, то в чем тогда различие ? - если ты поддерживаешь так нашу власть то ты поддерживаешь всю коррупцию, вранье, издевательство над народом и страной, воровство, смертность, нынешний уровень жизни населения, ахуенные законы которые направлены только в сторону выгоды денег для чиновников, тебе нравится что нашей страной формально руководит доцент над которым все смеются, что людей сажают по эконом статьям без разбора, а своих оставляют, нравится что все спиздили, пиздят, пользуются исключительно сырьевыми ресурсами и тратят деньги на хуйню из серии олимпиады и чм по футболу когда у нас народ ходит в поисках денег, так можно ещё на 5 мониторов написать я тебе, друг так отвечу на это
коррупция вещь неизбежная, она была и будет всегда везде
различаться будут только масштабы
относительно роиськой коррупции говорить нечего
она абсолютна
но, в коробке минусов всегда найдутся плюсы
я, допустим, за счет именно такого устройства, сокращаю количество работы себе практически на 66% 
я юрист
за счет такого устройства я например не опасаюсь, что жизнь себе разъебу изза какого нибудь казуса случайного
и так же не боюсь за родных и близких
потому как знаю, что всегда смогу все исправить допустим, ведь знаю рычаги и силу, которую к ним нужно применить
ни в коем случае не утверждаю что эта система хороша или даже приемлема
но она удобна
дает больше свободы действий, знаешь ли
в масштабах страны - катастрофа, в масштабах личности - расчудесное явление
но самое веселое, что значения можно лишь поменять местами
в угоду обеих сторон действовать не получится
вранье и воровство тема тоже вечная
бессмысленно ставить сие в укор
еще бессмысленней утверждать что это только наша власть такая и что следующая будет, в этом плане, чем то лучше
смертность, уровень жизни и издевательство
это бред
смертность дело статистики
умирает в основном кто и от чего ?
старики и от старости
какой процент населения составляют люди пожилого возраста ?
вот и ответ
обратная сторона смертности - рождаемость
рождаемость зависит от чего ?
правильно, от всего
уровень жизни имеет влияние, но слишком небольшое (пруф на карте мира, чуть ниже рашки)
морально нравственные ценности имеют влияние, но разве тут поднимается эта тема ?
и может ли светское государство дать необходимый фундамент ?
рождаемость зависит от всего и сразу
и знаешь от чего в первую очередь ?
от того что мальчики
парни
мужчины
предпочитают иные сферы деятельности демографическим
про уровень жизни я ничего не могу утверждать
но субъективно например я вижу, что районы моего города, где раньше пройти спокойно было затруднительно, теперь благоухают няшками и прочей пидерсиатиной например, у каждого второго на руке яблодевайс у каждого первого есть копейка на пивас еще до того, как оно выходит из дома
а кто над тобой издевается мне неведомо, видимо багаж книжек слишком мал у меня
про законы ты мне по подробнее напальцуй я тебе как юрист все размежую конкретно
что за законы там у нас народ грабят такие ?
под конец из тебя видимо поперло, особенно про олимпиады, уж тут не буду дров например подкидывать
ты понимаешь, делюга то в том
что люди живут так, как они хотят жить
без шуток
вот я допустим доволен жизнью своей
знаешь почему ?
потому что я для этого сделал не мало нихуя
и потому, что я так вижу это себе
хочу я видеть себя процветающим
я процветаю
а вам, по большому счету, похую
будете вы жить охуенно, в достатке или нищими побираться
видеть свою жизнь большинство будет так, как ему скажут ее видеть
твое дело не страна, а сторона (с) Добавлено через 7 минут -Цитата от Рока -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от Рока
ты какую то хуйню подростковую написал, иди почитай книжки и перестань мыслить стереотипно и толстолобо
ну так чисто из интереса, я как бы в курсе что об стену горох тут что то доказывать, или утверждать, ни в коем случае, так же, вопрос не является "наводящим" на что либо, просто вот любопытство плебейское много уже раз пытались провести ниточку, да какой уж там, канат даже, от оппозиции до запада, говорили что немцов отдыхает с американцами на яхтах, что береза готов спонсировать оппозицию и тд
большинство из так называемых подсадных уток скорее кремлевские, а не западные, называть их смысла не имеет, многие и так знают
но на деле никаких западных коалиционных сил сотрудничающих с оппозицией не замечено, ибо им это и не надо
идти через поддержку оппозиции в россии это дело не перспективное, у нас в отличии от ливии другая ситуация
если западу всё это дело настоебёт, то они просто закроют россии все счета, так как все наши богатства, как государственные так и личные лежат на международных банках и все счета у штатов на столе замечено ?
не пойман не вор ведь да ведь ? 
специально, дважды выделил - допускаете ли вы возможность могу я считать, что твоей ответ - нет ? - идти через поддержку оппозиции в россии это дело не перспективное а вот этим ты меня разочаровал очень сильно, товарищ
от тебя как то по более ожидал я - да кстати, и с каких пор мнение народа это пропаганда? не путай причину со следствием | | | | |