Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Light_M Надо в универ завтра глянуть и побольше по этажам шататься, пуская мне тоже чего-нибудь предложат. сиди в библиотеке и не высовывайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Light_M -Цитата от esQuizofrenico
по месагам моим пробегись, если ты такой любитель в очке ковырнуть допустим
не часто я вот так в две строки отвечаю
привычка, знаешь ли да не, мне это неинтересно совершенно.
А то получается как-то так "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны."
А так воды ты знатно понаписал, прямо чувствуется, сколько эмоций вложил в написание.
И сравнений написал, и междометий наупотреблял и обращения всяческие.
Красавчик  почитал тебя...ты пиздец как хочешь казатся умненьким мальчиком   получается или не очень? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Light_M -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Light_M
да не, мне это неинтересно совершенно.
А то получается как-то так "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны."
А так воды ты знатно понаписал, прямо чувствуется, сколько эмоций вложил в написание.
И сравнений написал, и междометий наупотреблял и обращения всяческие.
Красавчик  почитал тебя...ты пиздец как хочешь казатся умненьким мальчиком   получается или не очень? у тебя прекрасно получилось показать что ты такое 
удачи в универе,студентишко КНИГОЛЮБ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | за 600р поставил бы, да | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Housewife Вот не знаю я, что хуже - едро или лдпр.  Сколько видео не выкладывай, даже из выступлений в Думе, до некоторых вижу все равно не доходит
Вот еще в тему) | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | ЕР в части у меня, когда я служил, за конфеты голос покупала
в некоторых частях доверенность вшивую пишут на комбата
а на гражданке по 600 предлагают, бюллетень на камеру телефона снимать надо только, но можно обмануть
были случаи что в ментовку сдавали таких, но их как то очень быстро отпускают, но по поводу ловили и отпускают, это слухи
п.с. покупают голоса ЕР и справедливые  |
Последний раз редактировалось Я СТЯЖКИН, 2 декабря 2011 в 18:09.
Причина: нихуя не нашу
| | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от K.I.D. наглядно  | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | был бы гражданином РФ - проголосовал бы за КПРФ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от Рока короче дальше сидите тут умничайте
а я пойду спортом позанимаюсь и по бабам красивым поеду
хорошего вечера ага, спокойной ночи, я тоже спать пошёл 
мир!  | | | | Rebirth
хахахаха, прямо как скучные лекции в универе посещаемость, всем смотреть как проходит процесс голосования  | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Всё подкупается | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Брата вы немного не так мыслите, все знают что всё покупается, ну тут конкретно ваше мнение и действия по поводу этому, согласились бы или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | да ЕДР победит как не крути  они пид***сы, но победят. Все куплено друг, как на индабаттле  | | | | активный пользователь
хахахаха, прямо как скучные лекции в универе посещаемость, всем смотреть как проходит процесс голосования  хорошо ну вот ты ролики накидал дальше то что ? ты лично хочешь что бы кто к власти пришел (в думу, президентом) ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Great Player -Цитата от HARDMC -Цитата от Great Player Сомневаюсь, что 100 тыс. конечно, но много случаев, даже на видео снято, где он просто так деньги раздает.
Но вот за то, что сейчас Жирик про армию сказал - давно пора уже на контрактную перейти  пиздец, сначала воруют, а потом мелочь раздают, как собакам. Ни разу не подкуп избирателей. Еще и нашел наглость это заявлять в прямом эфире. Подкуп это когда перед выборами требуют за деньги поставить галочку в нужном месте, камеры неслучайны конечно, но не вижу ничего плохого в раздаче денег народу уж точно, каждый сам решит как голосовать, это ни к чему не обязывает. Ну а ты не понимаешь, что это унижает человеческое достоинство? Людям надо дать возможность нормально зарабатывать самим, а не прикармливать с барского плеча. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Great Player
хахахаха, прямо как скучные лекции в универе посещаемость, всем смотреть как проходит процесс голосования  хорошо ну вот ты ролики накидал дальше то что ? ты лично хочешь что бы кто к власти пришел (в думу, президентом) ? Да нет, это просто юмор))
Нет у нас идеальных партий, но мне больше всех ЛДПР и Жириновский симпатизируют среди наших политиков.
Но вообще если именно про думу - должна быть конкуренция, как я уже говорил тут несколько раз - ни у одной из партий за 50% не хотелось бы, чтобы было. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | ЛДПР лидирует. Как тут так и вконтакте в голосовании общем. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от HARDMC -Цитата от Great Player -Цитата от HARDMC
пиздец, сначала воруют, а потом мелочь раздают, как собакам. Ни разу не подкуп избирателей. Еще и нашел наглость это заявлять в прямом эфире. Подкуп это когда перед выборами требуют за деньги поставить галочку в нужном месте, камеры неслучайны конечно, но не вижу ничего плохого в раздаче денег народу уж точно, каждый сам решит как голосовать, это ни к чему не обязывает. Ну а ты не понимаешь, что это унижает человеческое достоинство? Людям надо дать возможность нормально зарабатывать самим, а не прикармливать с барского плеча. Тем, кому это правда нужно, думаю не до таких понятий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Great Player -Цитата от badsoundboy -Цитата от Great Player
хахахаха, прямо как скучные лекции в универе посещаемость, всем смотреть как проходит процесс голосования  хорошо ну вот ты ролики накидал дальше то что ? ты лично хочешь что бы кто к власти пришел (в думу, президентом) ? Да нет, это просто юмор))
Нет у нас идеальных партий, но мне больше всех ЛДПР и Жириновский симпатизируют среди наших политиков.
Но вообще не если именно про думу - должна быть конкуренция, как я уже говорил тут несколько раз - ни у одной из партий за 50% не хотелось бы, чтобы было. и можем смело вернутся в 90-е когда была борьба за власть, правительство расформировывали неоднократно. сейчас есть едро я не говорю что они боги и рай на Руси сделали, они уже наворовали. а если придет новое большинство в думу по новой воровать начнут в промышленных масштабах и законы заново менять под себя будут. -Цитата от DrabBE ЛДПР лидирует. Как тут так и вконтакте в голосовании общем. это же соц сети где 50% тинейджеры, у кторых нет права голоса, а 25 % нет и 30 лет | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | За кого вы будете голосовать на выборах 4 декабря?
Единая Россия
135345 (15.16%)
КПРФ
117840 (13.2%)
ЛДПР
216961 (24.3%)
Справедливая Россия
79090 (8.86%)
Яблоко
72510 (8.12%)
Патриоты России
8336 (0.93%)
Правое дело
12921 (1.45%)
Не пойду на выборы
249812 (27.98%)
Пожалуй пока самый массовый опрос в инете) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Great Player За кого вы будете голосовать на выборах 4 декабря?
Единая Россия
135345 (15.16%)
КПРФ
117840 (13.2%)
ЛДПР
216961 (24.3%)
Справедливая Россия
79090 (8.86%)
Яблоко
72510 (8.12%)
Патриоты России
8336 (0.93%)
Правое дело
12921 (1.45%)
Не пойду на выборы
249812 (27.98%)
Пожалуй пока самый массовый опрос в инете) ага там и Украина наверняка голосует и еще дох народу левого))) хотя дуров какой то сегмент в новом сервисе проверяет может типа только Россияне могут голосовать хз | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Great Player -Цитата от badsoundboy
хорошо ну вот ты ролики накидал дальше то что ? ты лично хочешь что бы кто к власти пришел (в думу, президентом) ? Да нет, это просто юмор))
Но вообще не если именно про думу - должна быть конкуренция, как я уже говорил тут несколько раз - ни у одной из партий за 50% не хотелось бы, чтобы было. и можем смело вернутся в 90-е когда была борьба за власть, правительство расформировывали неоднократно. сейчас есть едро я не говорю что они боги и рай на Руси сделали, они уже наворовали. а если придет новое большинство в думу по новой воровать начнут в промышленных масштабах и законы заново менять под себя будут. -Цитата от DrabBE ЛДПР лидирует. Как тут так и вконтакте в голосовании общем. это же соц сети где 50% тинейджеры, у кторых нет права голоса, а 25 % нет и 30 лет ЕдРо как бы сейчас и борется за власть тоже всеми доступными ресурсами, точнее за ее удержание.
А про контакт откуда про 50% тинейджеров? У меня там почти весь поток например зареген, кому уже сейчас получается 22 и больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Great Player -Цитата от badsoundboy -Цитата от Great Player Да нет, это просто юмор))
Но вообще не если именно про думу - должна быть конкуренция, как я уже говорил тут несколько раз - ни у одной из партий за 50% не хотелось бы, чтобы было. и можем смело вернутся в 90-е когда была борьба за власть, правительство расформировывали неоднократно. сейчас есть едро я не говорю что они боги и рай на Руси сделали, они уже наворовали. а если придет новое большинство в думу по новой воровать начнут в промышленных масштабах и законы заново менять под себя будут. -Цитата от DrabBE ЛДПР лидирует. Как тут так и вконтакте в голосовании общем. это же соц сети где 50% тинейджеры, у кторых нет права голоса, а 25 % нет и 30 лет ЕдРо как бы сейчас и борется за власть тоже всеми доступными ресурсами, точнее за ее удержание.
А про контакт откуда про 50% тинейджеров? У меня там почти весь поток например зареген, кому уже сейчас получается 22 и больше. я считаю что только мелкие пиздюки задроты сидят целый день в контакте и жмут на все лайки опросы и всю хуйню)), большинство нормальных людей 18+ сейчас только с работы\учебы возвращаются, сегодня пятница и большинству вообще нах этот контакт не нужен, разве что витя сд зайдет свой голос отдаст и почувствует себя важным для общества  | | | | |