Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваш голос 4 декабрь будет за...
Патриоты России 6 0.87%
КПРФ 186 27.00%
Справедливая Россия 20 2.90%
ЛДПР 192 27.87%
Яблоко 38 5.52%
Единая Россия 78 11.32%
Правое дело 9 1.31%
Против всех 160 23.22%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 689 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Денис Иванов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 15:25
  #1551 (ПС)
кпрф ни о чем, при них хуже будет тока

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 15:25
ВКонтакте
  #1552 (ПС)
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
Мне интересно взглянуть на конкретные проекты, как проголосовала ЛДПР, и как остальные, а так не более, чем балабольство.
http://www.echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/818684-echo/

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 15:26
  #1553 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
а видео из мечети тоже фейк сделайте тоже разбор пожалуйста, может там и не жирик вовсе, а миронов какой-нибудь
А что такого в том видео?

Недоумение оно может вызвать разве что у тех, кто думает, что "За русских" означает национализм.
ок. а что по твоему означают фразы аля "за русских", поддержка манежки и зиги в камеру? а выступление в мечети, где он к мусульманам подлизывается почти с теми же лозунгами что же это такое, если не привлечение электората путем заигрывания с национальной тематикой я вот смотрю на жирика и не понимаю, он за русских, за мусульман или вовсе интернационалист хотя что тут понимать, все и так знают как это называется клоун
Как Great Player еще с тобой дискуссию ведёт.....

Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 15:49
  #1554 (ПС)
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
Мне интересно взглянуть на конкретные проекты, как проголосовала ЛДПР, и как остальные, а так не более, чем балабольство.
http://www.echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/818684-echo/
Насчет повышения страховых взносов - Жирик в дебатах объяснил - иначе не из чего было бы пенсию платить, из-за кризиса, вынужденный шаг на то время...

Митрохин тот еще ебанат, что пытается на этом отобрать голоса у ЛДПР.

Агрошкольник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 15:49
  #1555 (ПС)
-Цитата от NokK Посмотреть сообщение
А чего Жириновский Украину ненавидит?
как минимум за то, что во время Цхинвальского конфликта, наша братская Украина снабжала оружием Грузию.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Great Player видно, что шаришь)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 15:51
  #1556 (ПС)
Потому что СР филиал ЕдРа и лишь пытаются создавать видимость оппозиции.

Что они голосуют против ЕР, что против СР - нет никакой разницы на самом деле, все это - одна партия по сути, читай материал выше.
ты по-моему меня не понял, повторю

почему Жириновский бывает против какого-нибудь законопроекта Едра, но при голосовании его партия голосует за этот законопроект?
Конкретный случай? Интересно что за законопроект, видел проскакивала инфа, про какое-то одно(!) голосование, где Жирик проголосовал по другому, ебаное яблоко помойму пытается на этом агитацию строить и отобрать голоса у ЛДПР.
1)8 мая 2008 года на внеочередном пленарном заседании Государственной Думы председателем правительства РФ был утвержден Владимир Путин. Его кандидатуру поддержали фракции «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия» — 392 из 448 присутствовавших членов парламента. Против проголосовали 56 депутатов — члены фракции КПРФ.

2)31 октября 2008 года — в третьем чтении принят Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов». Против бюджета голосовала фракция КПРФ.

3)Госдума 21 ноября одобрила в третьем, окончательном чтении поправки в Конституцию РФ, которые увеличивают срок полномочий президента с четырех до шести лет. Об этом сообщает РИА Новости. За принятие поправок проголосовали 392 депутата, против - 57 (коммунисты).

Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 16:07
  #1557 (ПС)
-Цитата от The_Drot Посмотреть сообщение

ты по-моему меня не понял, повторю

почему Жириновский бывает против какого-нибудь законопроекта Едра, но при голосовании его партия голосует за этот законопроект?
Конкретный случай? Интересно что за законопроект, видел проскакивала инфа, про какое-то одно(!) голосование, где Жирик проголосовал по другому, ебаное яблоко помойму пытается на этом агитацию строить и отобрать голоса у ЛДПР.
1)8 мая 2008 года на внеочередном пленарном заседании Государственной Думы председателем правительства РФ был утвержден Владимир Путин. Его кандидатуру поддержали фракции «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия» — 392 из 448 присутствовавших членов парламента. Против проголосовали 56 депутатов — члены фракции КПРФ.

2)31 октября 2008 года — в третьем чтении принят Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов». Против бюджета голосовала фракция КПРФ.

3)Госдума 21 ноября одобрила в третьем, окончательном чтении поправки в Конституцию РФ, которые увеличивают срок полномочий президента с четырех до шести лет. Об этом сообщает РИА Новости. За принятие поправок проголосовали 392 депутата, против - 57 (коммунисты).
1) Интересно кто еще претендовал, если такие, как Миронов или Дмитриева - то лучше уж Путин

2) Вот тут слышал, что ЛДПР голосовала против курса ЕР выхода из кризиса. Но вообще не в курсе какой там план бюджета предлагался, сложно что-то определенное сказать.

3) Тут с какой стороны посмотреть конечно, сколько денег тратится на агитацию, если подумать, но с другой, сменяемость должна быть... Сложный вопрос.

А учитывая, что все это в период 2007-2011 - смысл ЕР кого-то вообще слушать и подговаривать? У них же большинство, от голосов ЛДПР там ничего бы не изменилось, их главная функция на тот период - выдвинуть свои законы и убедить проголосовать за них остальных.

Это я понимаю из агитации КПРФ? Какое они хорошие и всегда единственные против?
Легко конечно вот так, не вникая в каждый конкретный случай, почему было принято то или иное решение, бросаться такими лозунгами. Но уж точно не потому, что ЛДПР типа симпатизирует ЕР. Не нужна по сути ЕР ничья поддержка сейчас, поэтому за некоторые законы их филиал СР голосует против, приводит это на своем сайте, и бьет себя в грудь какая они типа оппозиция.

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 16:33
ВКонтакте
  #1558 (ПС)
-Цитата от The_Drot Посмотреть сообщение
1) Интересно кто еще претендовал, если такие, как Миронов или Дмитриева - то лучше уж Путин
Судя по тому, что, как считается, СР филиал Едра, Миронов или Дмитриева не могли конкурировать с Путиным по определению. Ну да не суть, факт остаётся фактом, ЛДПР, будучи оппозиционной партией, голосовала за Путина.

:|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 16:53
  #1559 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=kb72VDlKSPw&feature=g-all

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 16:59
ВКонтакте
  #1560 (ПС)
за коммунистов

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 17:13
  #1561 (ПС)
иудейские деньги

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 17:17
  #1562 (ПС)
в 07 голосовал за жириновского,сейчас если выбирать меньшее из зол,то пожалуй отдам голос за яблоко,вот хорошо жирик говорит конечно(русские,народ бла бла),но блять есть ощущение что бочка пороховая под названием кавказ ебнет во главе с вульфовичем,ну а едро уже и не рассматриваю в качестве своего выбора ибо засиделись господа уже

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 17:32
  #1563 (ПС)
-Цитата от Sanya L. Посмотреть сообщение
эх. завтра выборы. а я буду наблюдателем работать от ЛДПР =)
с 7 утра и до конца подсчета голосов, до последнего бюллетеня.
У меня друган в прошлый раз наблюдателем от ЕР работал, с 7 до 9. Не все наблюдатели следят за подсчётом, некоторые только за ходом голосования.
Я завтра буду членом избирательной комиссии с правом совещательного голоса, мне точно прийдётся до последнего бюллетеня сидеть , сука хотел же просто наблюдателем быть, чтобы в 8 свалить уже .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 17:34
  #1564 (ПС)
-Цитата от Sanya L. Посмотреть сообщение
эх. завтра выборы. а я буду наблюдателем работать от ЛДПР =)
с 7 утра и до конца подсчета голосов, до последнего бюллетеня.
чё платят или от души за Родину?!

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 18:19
  #1565 (ПС)
-Цитата от esQuizofrenico Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от esQuizofrenico Посмотреть сообщение

вот смотри: имеем мы два автомобиля, любых, для примера
у одного хозяин меняется раз в пол года
у другого один, постоянный

какой угробится быстрее ?
очевидно, не находишь ?

постоянная смена власти порождает только безответственность
вот Я
Я попал на пост допустим, состою в какой бы то нибыло портии
знать точно я не могу, останусь я на том же посту через 4 года или нет
у властных постов имеется одна особенность: они притягивают деньги
в лице допустим тех же взяток, проходящих перед носом финансовых потокв и всего прочего
скажи, буду я стараться на благо страны или постараюсь набить карманы ?
ведь мало ли где я буду через 4 года и чем я буду заниматься
а деньги, они здесь, и они реальны
и если я все таки честный чиновник, не крал, взяток не брал, но по прошествии положенного срока, обстановка меняется, кресла передаются, и приходит новый ебрила на тот же пост и начинает грабить с него корованы, то проку от моих лишений ?

какой путь для меня будет проще ?
очевидно не находишь ?

только не надо дедсадовских утренников про честных людей
честь - удел тех, кому незачем быть бесчестным, для кого она не работает в убыток, а если и так, то лишь в пределах "разумного"

и вот еще
когда я читал твой пост, очень мне глаза ебало слово "идеология" относящееся к кпрф и ср
скажи мне пожалуйста, на этом фоне, в чем ты видишь "идеологию" этих портий, и какая она ?
Автомобили старше 7 лет вообще утилизировать положено, хуйня пример какой-то честно. Постоянная смена власти порождает ответственность, люди будут понимать что они не всегда будут сидеть на верху и воровать, и будут более честно вести себя, потому как у следующей власти могут быть вопросы к предыдущей за косяки. Ты блять как-будто в другой реальности живёшь

у следующей власти будут вопросы к предыдущей ?
я не уверен что ты вообще в какой бы то ни было реальности живешь

-
у нас пиздец как бюджет распиливают все кому не лень, а всё именно потому что власть их крышует, и то, что власть не поменяется и их трогать никто не будет только больше успокаивает взяточников, хуле Медведь же сам сказал что всё нормально пацаны, всех не пересажаем, так что можете брать дальше главное будьте лояльны Кремлю, иначе вас показательно взъебут за всю хуйню.
тебе сказал ?
смской или позвонил ?
что за бред вообще
когда он, кому и где такое сказал ?
или это ты узнал от товарища навального ?

-
Да даже если следующая власть будет так же воровать что ещё не факт далеко, пускай хоть другие поворуют, так справедливее получается, чем то что питерская команда себе всю жизнь карманы набивать будет.

-
У КПРФ коммунистическая идеология, у СР социально-демократическая идеология,
тыб так и сказал, что не знаешь, зачем позориться то
-
я вижу их идеологию в том что у партий есть внятные программы предвыборные и не только, с ними можешь ознакомиться на их официальных сайта

отдуши, бро
ты на столько внятно и понятно написал свою позицию, что мне даже сказать нечего то по сути
все на лицо
Мне и всей стране Счётная Палата рассказывает про нецелевое расходование средств, так что ты либо троллить тут пытаешься сейчас, либо хуёво агитируешь, либо просто дебил бро , и расписывать тебе что-то бессмысленно. Опять же с идеологиями партий ознакамливайся на их сайтах, я их по большей части полностью поддерживаю и почти под каждым словом могу подписаться, так что не вижу смысл перепосты делать для тебя, показывая мою позицию не потому что не знаю. Если бы моя позиция не была бы близка к генеральной линии той или иной партии я бы её не поддерживал. А вот если бы ты знал вопросы насчёт какая у них идеология не возник бы, так что ознакомься может чего нового для себя почерпнёшь .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 18:56
Отправить сообщение через twitter для адэн
  #1566 (ПС)
завтра первый раз буду работать членом ^_^

в смысле, членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса

SWAG

и голосовать впервые

прошлый век
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 19:10
  #1567 (ПС)
я чот не понял))фигли Яблочника та Не уберают с форума

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 19:39
  #1568 (ПС)
Судя кстати по фразе вначале "подходите к КПРФ или ЛДПР и жалуйстесь в случае "провокации и т.п.", помойму стаило очевидно, что в случае каких либо правдивых данных при которых очевидно что у КПРФ, ЛДПР и ЕР будет +\- одинаковое кол-во голосов, как оно действительно есть, то КПРФ и ЛДПР создадут коалицию, не?

прошлый век
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 20:00
  #1569 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Судя кстати по фразе вначале "подходите к КПРФ или ЛДПР и жалуйстесь в случае "провокации и т.п.", помойму стаило очевидно, что в случае каких либо правдивых данных при которых очевидно что у КПРФ, ЛДПР и ЕР будет +\- одинаковое кол-во голосов, как оно действительно есть, то КПРФ и ЛДПР создадут коалицию, не?
Нее)) Кпрф с Ср уже договорились насчёт объединения...ЛДПР так то против КПРФ..враЖдебно настроен

Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 20:06
  #1570 (ПС)
"СР это филиал ЕР, так что выбор есть только из 2ух партий, КПРФ и ЛДПР" - как минимум к КПРФ он явно лучше относится, чем к СР и ЕР, по крайней мере не так сильно ненавидит)))

прошлый век
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 20:32
  #1571 (ПС)
"СР это филиал ЕР, так что выбор есть только из 2ух партий, КПРФ и ЛДПР" - как минимум к КПРФ он явно лучше относится, чем к СР и ЕР, по крайней мере не так сильно ненавидит)))
Ср вытолкнут КПРФ...у них та и лозунги совковские! насчёт филиал согласен...кремлёвский проект!! Блять и Будут Же куклы голосовать
ваще уж народ за дурачков приняли!

был в бaнe год
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 21:34
  #1572 (ПС)
-Цитата от Финкеръ Посмотреть сообщение

Ср вытолкнут КПРФ...у них та и лозунги совковские! насчёт филиал согласен...кремлёвский проект!! Блять и Будут Же куклы голосовать
ЛДПР точно такой же филиал

Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 21:37
  #1573 (ПС)
-Цитата от Стэплер Посмотреть сообщение
-Цитата от Финкеръ Посмотреть сообщение
ЛДПР точно такой же филиал
С чего такие выводы? Только по результатам некоторых голосований в Думе? Если голосуют не всегда противоположно, значит все, филиал? Они никогда ни одним добрым словом ЕР не поддерживали.

СР заключает с ними соглашения, их лидер Миронов дружит с Путиным.

А найди что-нить такое про ЛДПР? Вперед.

ебу Али-Бабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 21:41
ВКонтакте
  #1574 (ПС)
какого хуя за ЕдРо столько голосов??

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 21:42
  #1575 (ПС)
всем выборы посоны
выборы выборы

Закрытая тема
Тэги темы: выборы, гимн, Гимн свободным выборам, Госдума