Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Great Player -Цитата от Стэплер -Цитата от Финкеръ
Ср вытолкнут КПРФ...у них та и лозунги совковские! насчёт филиал согласен...кремлёвский проект!! Блять и Будут Же куклы голосовать 
ваще уж народ за дурачков приняли! ЛДПР точно такой же филиал С чего такие выводы? Только по результатам некоторых голосований в Думе? Они никогда ни одним добрым словом ЕР не поддерживали.
СР заключает с ними соглашения, их лидер Миронов дружит с Путиным.
А найди что-нить такое про ЛДПР? Вперед. А Жириновский с Путиным не дружит  ?
Соглашения заключались ещё когда Миронов был председателем Совета Федерации, когда он порвал это соглашение его и сместили с поста  . Ты какими-то устарелыми фактами оперируешь  .
Миронов никогда ЕР тоже не поддерживал если что, за исключением редких законов чуть улучшающих положение в стране, ЛДПР во время голосований ЕР чаще чем КПРФ и СР вместе взятые поддерживают если что. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Бля.... Вот пиздец.....  ПРописан в области, в г. Дзержинском к примеру - там выборы главы города к примеру ещё паралельно... Пришла по почте "агит." бумага - просто дичайший пиздец  
Почитайте - окунитесь в безмозглость
Для тех кто с мобильного и т.п.: - Построю над старым кладбищем муниципальную многоярусную парковку на 6000 машин - Перепрофилирую в мечеть одну из церквей на площади - Разберусь по справедливости с каждым, кто голосовал против меня и моей партии  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от romos Бля.... Вот пиздец.....  ПРописан в области, в г. Дзержинском к примеру - там выборы главы города к примеру ещё паралельно... Пришла по почте "агит." бумага - просто дичайший пиздец  
Для тех кто с мобильного и т.п.: - Построю над старым кладбищем муниципальную многоярусную парковку на 6000 машин - Перепрофилирую в мечеть одну из церквей на площади - Разберусь по справедливости с каждым, кто голосовал против меня и моей партии  может конкурент разослал  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Каким надо быть конченным дибилом чтоб голосовать за кпрф или лдпр ,или вобще за чё то другое кроме Единой России. | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | Всё ложусь спать и завтра за КПРФ) | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от romos Бля.... Вот пиздец.....  ПРописан в области, в г. Дзержинском к примеру - там выборы главы города к примеру ещё паралельно... Пришла по почте "агит." бумага - просто дичайший пиздец  
Для тех кто с мобильного и т.п.: - Построю над старым кладбищем муниципальную многоярусную парковку на 6000 машин - Перепрофилирую в мечеть одну из церквей на площади - Разберусь по справедливости с каждым, кто голосовал против меня и моей партии  Невооружённым глазом работа нашистов видна  . | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от BlackTril Каким надо быть конченным дибилом чтоб голосовать за кпрф или лдпр ,или вобще за чё то другое кроме Единой России.  за ЛДПР!!!За русских! | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Great Player -Цитата от Стэплер
ЛДПР точно такой же филиал С чего такие выводы? Только по результатам некоторых голосований в Думе? Они никогда ни одним добрым словом ЕР не поддерживали.
Соглашения заключались ещё когда Миронов был председателем Совета Федерации, когда он порвал это соглашение его и сместили с поста  . Ты какими-то устарелыми фактами оперируешь  .
Миронов никогда ЕР тоже не поддерживал если что, за исключением редких законов чуть улучшающих положение в стране, ЛДПР во время голосований ЕР чаще чем КПРФ и СР вместе взятые поддерживают если что. Жириновский с Путиным не дружит.
Факты - они очернили себя сполна, но тут поняли, что партия жуликов и воров теряет позиции и быть в открытую их филиалом уже стало невыгодно - начала играть оппозицию и их рейтинги снова пошли вверх.
Насчет голосований - хотелось бы увидеть большой список кто там что выносит на обсуждение и поддерживает.
Еще раз про СР. http://www.kommersant.ru/doc/1318534 | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Great Player -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Great Player С чего такие выводы? Только по результатам некоторых голосований в Думе? Они никогда ни одним добрым словом ЕР не поддерживали.
Миронов никогда ЕР тоже не поддерживал если что, за исключением редких законов чуть улучшающих положение в стране, ЛДПР во время голосований ЕР чаще чем КПРФ и СР вместе взятые поддерживают если что. Жириновский с Путиным не дружит.
Факты - они очернили себя сполна, но тут поняли, что партия жуликов и воров теряет позиции и быть в открытую их филиалом уже стало невыгодно - начала играть оппозицию и их рейтинги снова пошли вверх.
Насчет голосований - хотелось бы увидеть большой список кто там что выносит на обсуждение и поддерживает.
Еще раз про СР. http://www.kommersant.ru/doc/1318534 Ты статью ещё бы за 2007 год нарыл бы какую-нибудь  .
Блять ты как в детском саду дружит - не дружит  .
Вот прочитай об их отношениях если правда интересно http://mironov.ru/main/interview/523
ЕР Миронов всегда жёстко критиковал, и никогда о них добым словом не отзывался. Тут почитай кто как голосует в Думе с сайта комуняг. Тут чуть более адекватный источник по голосованиям. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | бля завтра с 8 до 8 буду работником ЦИКа
опрос все дела, но буду в другом микрорайоне, не там где должен голосовать
как сделать бля | | | | it happened
голоснул бы за ЛДПР но считаю что жид кричащий за русских это лютый пиздец!
завтра разошлю всем смски чтобы отдали голос за Яблоко!
Срать на пропаганду что они не пройдут!
за мудака Миронова не отдам голос!
за КПРФ нахуй! если бы РОТФРОНТ зарегистрировали КПРФ бы в унитаз смыло
ЛДПР бы проебал ДРУГОЙ РОССИИ Эдуарда Лимонова
А Яблоко ПАРНАСУ
Вот она блять альтернатива только олигархи и силовики хуем по нашим лицам водят вот уже 18 лет!
Поэтому хоть меня и тошнит от Яблока, но выбора нет от остальных мне хочется застрелиться!
Уверен что довыды мои большенству из вас покажуться не убедительными, для большенства из вас это первые выборы!
но я тут попытался хотя бы... и некоторые из вас за время моих политических тем чуточку но приоткрыли глаза!
остальным мои слова не более чем высер!
ну а мудакам голсующим за ЕДРО... - Мудаков до хуя! Вы тупая масса никому ненужного мяса! Покойтесь с миром! Аминь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | всех с выборами посоны  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Вот реально как то в этой теме или подобной описывал уже про хуету аля РотФронта, ПАрнаса и партии Лимонова - у них пиздец дичайший а не программы даже...
Завтра пойду голосовать либо за КПРФ либо за ЛДПР, другой реальной "силы" противопоставить ЕР - нет, остальные за искл. наверно СР порог не пройдут даже  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от BlackTril Каким надо быть конченным дибилом чтоб голосовать за кпрф или лдпр ,или вобще за чё то другое кроме Единой России. ахуеть как толсто  | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от romos Вот реально как то в этой теме или подобной описывал уже про хуету аля РотФронта, ПАрнаса и партии Лимонова - у них пиздец дичайший а не программы даже...
Завтра пойду голосовать либо за КПРФ либо за ЛДПР, другой реальной "силы" противопоставить ЕР - нет, остальные за искл. наверно СР порог не пройдут даже  описывай дальше от глагола ссать Добавлено через 4 минуты 43 секунды человек который мечется между ЛДПР и КПРФ - и еще более лютый мудак чем тот который проголосует за ЕДРО или СР
две абсолютно разные идеологии, непремеримые опоненты (это я про ЛДПР и КПРФ) а тут поц выберает между ними и еще пишет что у несистемщиков программы жуткий ад.
пиздец слов нет.
уёбище. | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от OpuS Вот она блять альтернатива только олигархи и силовики хуем по нашим лицам водят вот уже 18 лет! и не только они, опус
не только они | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Завтра идем и голосуем за ЛДПР, еще из остальных Яблоко нормальные вещи иногда твердит, но они даже порога не пройдут, хотя может быть и ЕР порога не пройдет | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от Itol Hustle Завтра идем и голосуем за ЛДПР, еще из остальных Яблоко нормальные вещи иногда твердит, но они даже порога не пройдут, хотя может быть и ЕР порога не пройдет не верь пропаганде Яблоко пройдет! Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от OpuS Вот она блять альтернатива только олигархи и силовики хуем по нашим лицам водят вот уже 18 лет! и не только они, опус
не только они ну понятно это. просто тут на этой площадке надо всегда на боссотском уровне говорить.
аудитория требует приспособления.
я думаю что надо протолкнуть ЯБЛОКО | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | ну че потсоны через 25 мин выдвигаюсь на выборы  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Great Player -Цитата от SpEcT@tor
А Жириновский с Путиным не дружит  ?
Еще раз про СР. http://www.kommersant.ru/doc/1318534 Ты статью ещё бы за 2007 год нарыл бы какую-нибудь  .
Вот прочитай об их отношениях если правда интересно http://mironov.ru/main/interview/523
ЕР Миронов всегда жёстко критиковал, и никогда о них добым словом не отзывался. Тут почитай кто как голосует в Думе. Миронов какой-то совсем уж невнятный лидер партии, слышал его на дебатах - и рука к лицу тянется.
А насчет этих голосований - все решала только ЕР, к чему эта показуха вообще?
+ учитывая, что на сайте КПРФ - выделили именно те проекты, где именно они такие белые и пушистые, а остальные плохие
Что интересно даже там - ЛДПР у них либо плохо проголосовала, они об этом обязательно пишут, либо по видимости хорошо, раз упоминают только себя, СР и ЕР
На нейтральном сайте конечно объективнее было бы, а тут почитаешь - так КПРФ одни всегда самые святые))) | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | За ядро или справедливаю россию буду голосовать  остальные бакланы какието пиздят только  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от romos Бля.... Вот пиздец.....  ПРописан в области, в г. Дзержинском к примеру - там выборы главы города к примеру ещё паралельно... Пришла по почте "агит." бумага - просто дичайший пиздец  
Для тех кто с мобильного и т.п.: - Построю над старым кладбищем муниципальную многоярусную парковку на 6000 машин - Перепрофилирую в мечеть одну из церквей на площади - Разберусь по справедливости с каждым, кто голосовал против меня и моей партии  может конкурент разослал  очевидно ведь, комиссар Жув  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Great Player -Цитата от SpEcT@tor
А Жириновский с Путиным не дружит  ?
ЕР Миронов всегда жёстко критиковал, и никогда о них добым словом не отзывался. Тут почитай кто как голосует в Думе с сайта комуняг. Тут чуть более адекватный источник по голосованиям. Great Player, не спорь с ним, у чувака реальные аргументы. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от OpuS -Цитата от Itol Hustle Завтра идем и голосуем за ЛДПР, еще из остальных Яблоко нормальные вещи иногда твердит, но они даже порога не пройдут, хотя может быть и ЕР порога не пройдет не верь пропаганде Яблоко пройдет! Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от OpuS Вот она блять альтернатива только олигархи и силовики хуем по нашим лицам водят вот уже 18 лет! и не только они, опус
не только они ну понятно это. просто тут на этой площадке надо всегда на боссотском уровне говорить.
аудитория требует приспособления.
я думаю что надо протолкнуть ЯБЛОКО Я вот даже не задаюсь этим вопросом пройдут или нет они, а интересно скорее другое - наберут ли они хотя бы 3,5%  | | | | |