плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | вечером расскажу занимательную историю о фальсификациях и жульничестве со стороны ЕР почти от первого лица
правда, я только один раз смогла проголосовать с фальшивой регистрацией, которую мне предоставили единоросы, но зато за Яблоко) одного парня до сих пор не могут найти  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Мой бог, вас целое полчище. Как же впечатлил этот клоун неокрепшие умы.  | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | чё за подарок в первый раз голосующим?  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | ЗА РУССКИХ! ЗА ЛДПР!!! \O
ЛДПР!! ЛДПР!!! *свист*    | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от StanCentrum Мой бог, вас целое полчище. Как же впечатлил этот клоун неокрепшие умы.  Дебаты смотреть надо было, хоть иногда, прежде чем такую хуету нести. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Биробиджан | А вот мне 18 только через 2 дня будет 
Не успел я за КПРФ проголосовать  | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Пойду за Зиганова голосну что-ли  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Вообще у коммунистов программа может и красиво звучит (хотя что они будут против полностью проф. армии это огромный минус), но после всего их темного прошлого, пока они были у власти, я лично их никогда не буду поддерживать, и далеко не только я, и родители у меня например - против ЕР, СР филиал ЕР, коммунисты тоже мимо "терпеть Зюганова не могу", остается ЛДПР методом исключения)) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Great Player Вообще у коммунистов программа может и красиво звучит (хотя что они будут против полностью проф. армии это огромный минус), но после всего их темного прошлого, пока они были у власти, я лично их никогда не буду поддерживать, и далеко не только я, и родители у меня например - против ЕР, СР филиал ЕР, коммунисты тоже мимо "терпеть Зюганова не могу", остается ЛДПР методом исключения)) мне вокруг все пытаются доказать обратное, но ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, КАК ДВАЖДЫ ДВА, тьфу | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | ребят когда итоги будут уже подводить? к ночи поздно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Москва | жалко я пиздюк еще так бы за лдпр проголосовал 
песят | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от vine-bi -Цитата от Great Player Вообще у коммунистов программа может и красиво звучит (хотя что они будут против полностью проф. армии это огромный минус), но после всего их темного прошлого, пока они были у власти, я лично их никогда не буду поддерживать, и далеко не только я, и родители у меня например - против ЕР, СР филиал ЕР, коммунисты тоже мимо "терпеть Зюганова не могу", остается ЛДПР методом исключения)) мне вокруг все пытаются доказать обратное, но ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, КАК ДВАЖДЫ ДВА, тьфу Они просто пытаются сейчас строить из себя оппозицию, когда стало выгодно, а в 2007-2010 чуть ли не открыто были филиалом и поддерживали))
Кто-то конечно поверит в их чудесные перемены и проголосует, их дело)
Но для меня такое темное прошлое навсегда поставило клеймо на этой партии. -Цитата от ander8son ребят когда итоги будут уже подводить? к ночи поздно? Да, часов с 10 вроде. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Зюганов орловский. У нас он по-любому победит. А вообще единороссийская администрация проебалась прямо перед выборами ощутимо. Два старых Яка стоимостью по 4.5млн продали по 60тыс. Народ бунтует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от StanCentrum Мой бог, вас целое полчище. Как же впечатлил этот клоун неокрепшие умы.  в каждой теме найдется один в от такой окрепший ум .ебанько ты дырявое
голосовал за Лдпр все с кеми знаком абсолютно все проголосовали тоже за Лдпр | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Саратов | Отдал свой голос за Яблоко.  Подарили ручку с календариком, как молодому изберателю  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | сделал свой выбор  | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | КПРФ нужен молодой лидер, ХАРИЗМАТИЧНЫЙ + ТОЛКОВЫЙ. ЛДПР голосовать за них только, что "Жирик мочит))"" - ТУПО | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от StanCentrum Ты че нервный-то такой, из-за ЕГЭ переживаешь? Учение сила! и как бэ, второе техническое образование получаю, если что. -Цитата от StanCentrum За КПРФ ёбну, полагаю. -Цитата от StanCentrum народ реально расшевелился -Цитата от StanCentrum русский бант, бессмысленный и беспощадный, будет всяко ближе. Чё манежка все мозги затмила? Или геройство в анальном отверстии заиграло?
Вот хуею с таких *пип*  Ты какой-то недедкватный, видно, что кроме математики не шаришь нихуя. 
А если серьезно, то при чем тут манежка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от StanCentrum Ты че нервный-то такой, из-за ЕГЭ переживаешь? Учение сила! и как бэ, второе техническое образование получаю, если что. -Цитата от StanCentrum За КПРФ ёбну, полагаю. -Цитата от StanCentrum народ реально расшевелился -Цитата от StanCentrum русский бант, бессмысленный и беспощадный, будет всяко ближе. Чё манежка все мозги затмила? Или геройство в анальном отверстии заиграло?
Вот хуею с таких *пип*  Человеку больше 20 лет а он 1 класс слушает | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Great Player -Цитата от vine-bi -Цитата от Great Player Вообще у коммунистов программа может и красиво звучит (хотя что они будут против полностью проф. армии это огромный минус), но после всего их темного прошлого, пока они были у власти, я лично их никогда не буду поддерживать, и далеко не только я, и родители у меня например - против ЕР, СР филиал ЕР, коммунисты тоже мимо "терпеть Зюганова не могу", остается ЛДПР методом исключения)) мне вокруг все пытаются доказать обратное, но ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, КАК ДВАЖДЫ ДВА, тьфу Они просто пытаются сейчас строить из себя оппозицию, когда стало выгодно, а в 2007-2010 чуть ли не открыто были филиалом и поддерживали))
Кто-то конечно поверит в их чудесные перемены и проголосует, их дело)
Но для меня такое темное прошлое навсегда поставило клеймо на этой партии. -Цитата от ander8son ребят когда итоги будут уже подводить? к ночи поздно? Да, часов с 10 вроде. ага, никого не смущает, что Миронова 12 лет кормила ЕР, а тут вдруг перед выборами что-то не сошлось, государству он не угодил, и ушел в дикую оппозицию относительно единоросов, а на его место подобрали Матвиенко  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | все знакомые сходили! | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Понаехали тут -Цитата от StanCentrum Мой бог, вас целое полчище. Как же впечатлил этот клоун неокрепшие умы.  в каждой теме найдется один в от такой окрепший ум .ебанько ты дырявое
голосовал за Лдпр все с кеми знаком абсолютно все проголосовали тоже за Лдпр Я думаю, ты не такой храбрый при живых диалогах. Респект тебе и твоим знакомым, лол. -Цитата от gypa4ek -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от StanCentrum Ты че нервный-то такой, из-за ЕГЭ переживаешь? Учение сила! и как бэ, второе техническое образование получаю, если что. -Цитата от StanCentrum За КПРФ ёбну, полагаю. -Цитата от StanCentrum народ реально расшевелился -Цитата от StanCentrum русский бант, бессмысленный и беспощадный, будет всяко ближе. Чё манежка все мозги затмила? Или геройство в анальном отверстии заиграло?
Вот хуею с таких *пип*  Человеку больше 20 лет а он 1 класс слушает И голосует за ЛДПР , все сходится.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | до скольки голосовать можно? а то я только встал  | | | | |