лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Просто Бог Отдал голос за КПРФ 
Кстати когда расписывался за получение билютеней сказали расписываться ихней ручкой, это интересно схуяли 
на единоросов теперь переправят  не имели права нахуй надо было слать | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Таки я и шепнул на ушко этой даме мол идите вы на хуюшку со своей ручечкой -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Просто Бог Отдал голос за КПРФ 
Кстати когда расписывался за получение билютеней сказали расписываться ихней ручкой, это интересно схуяли 
на единоросов теперь переправят  не имели права нахуй надо было слать так и сделал  | | | | next big thing
Регистрация: 08.02.2009 | гражданский долг выполнен. плотнейшая летит Зиганову и его комсомольцам в трех экземплярах
похуй на все, свою ручку принес  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | да и не в билютене сказали а в журнале где за их получение расписываешься | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Блин, я что-то про ручку и не подумал свою взять, общественными пользовался, неужели ЕР сейчас даже так опускаются, пиздец)) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | со скольки ведут подсчеты? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Миша Radiun со скольки ведут подсчеты? Первые результаты часов с 10ти вроде объявляются. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Great Player Первые результаты часов с 10ти вроде объявляются. нет,а сами подсчеты?
интересно во сколько сегодня мать домой идет 
она ща там считает,ночью приходит  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Просто Бог Отдал голос за КПРФ 
Хуясе, поглядим. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | я думаю будет примерно так ЕдРо 50% КПРФ 20% ЛДПР 15% | | | | Перс
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ижевск | Отдал голос за ЛДПР | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от WiKing я думаю будет примерно так ЕдРо 50% КПРФ 20% ЛДПР 15% Я так понял, что как бы это ни было печально, ЛДПР наберет больше КПРФ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Great Player -Цитата от Unknown Name до скольки голосовать можно? а то я только встал  До 8 вечера. спасибо  надо бы сходить | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Great Player Первые результаты часов с 10ти вроде объявляются. нет,а сами подсчеты?
интересно во сколько сегодня мать домой идет 
она ща там считает,ночью приходит  По идее с 8 вечера должны начинать считать, как голосование заканчивается. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ближе к вечеру схожу,благо голосовать в соседней общаге
Только КПРФ,только хардкор,посоны!  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от StanCentrum -Цитата от WiKing я думаю будет примерно так ЕдРо 50% КПРФ 20% ЛДПР 15% Я так понял, что как бы это ни было печально, ЛДПР наберет больше КПРФ. Не наберет, пенсионеры это сила, КПРФ точно на 2 будут)) | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от WiKing я думаю будет примерно так ЕдРо 50% КПРФ 20% ЛДПР 15% ЛДПР больше наберет чем КПРФ, имхо | | | | Особый статус
Только КПРФ,только хардкор,посоны!  - ГРАЖДАНЕ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ УЧАСТКУ И УВИДЕЛ В КАБИНКЕ ИДИОТА, ГОЛОСУЮЩЕГО ЗА "ЕДИНУЮ РОССИЮ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ДЕМОКРАТИИ, ПАЦАНЫ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА ВЫБОРАХ, ГДЕ ГОЛОСУЮТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ГРАЖДАНЕ ЖИВУТ СВОИМИ ПРАВАМИ И ОБЯЗАННОСТЯМИ И ЕБУТ КРАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ В РОТ! ТОЛЬКО ДЕМОКРАТИЯ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!! РАША УЛЬТРАХАРДКОР ДЕМОКРАТИЯ СВОБОДНЫЕ СМИ!!! ГРАЖДАНЕ, СЛИВАЙТЕ ЕДРОСОВ, ЛИЗОБЛЮДОВ, НАШИСТОВ, УГОРАЙТЕ НА ЭКЗИТ-ПОЛАХ, ЛЮБИТЕ СВОЮ РОДИНУ, СОГРАЖДАН И КОНСТИТУЦИЮ! ГОЛОСУЙТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В КОРЗИНЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ! ДЕМОКРАТИЯ! | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Great Player -Цитата от StanCentrum -Цитата от WiKing я думаю будет примерно так ЕдРо 50% КПРФ 20% ЛДПР 15% Я так понял, что как бы это ни было печально, ЛДПР наберет больше КПРФ. Не наберет, пенсионеры это сила, КПРФ точно на 2 будут)) не нихуя | | | | Халамсэ
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Great Player По идее с 8 вечера должны начинать считать, как голосование заканчивается. а ну вот.а то в темке где то увидел число 9 и задумался  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Пересвет Отдал голос за ЛДПР Я тоже сейчас пойду,голос за ЛДПР отдам.Блин,так не хочется в холод идти,но надо... | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | схожу ради того, что разыгрывают квартиры и машины. вдруг удача улыбнется)))
а по большой части и голосовать не за кого. с единой россией все ясно, но с ними и живется как-то легче, привычней. страшно подумать что можно ожидать от других. вообще в полной растерянности | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Great Player -Цитата от StanCentrum
Я так понял, что как бы это ни было печально, ЛДПР наберет больше КПРФ. Не наберет, пенсионеры это сила, КПРФ точно на 2 будут)) не нихуя Я буду только рад такому раскладу, если ЛДПР на 2 будет, но реально смотрю на вещи, в любом случае, до первых результатов ждать осталось недолго уже)) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ну раз началась игра в вангу... 
то думаю едро ~40-50, а кпрф в этот раз сильно программой как никогда и может даже более 25% ебануть, ну там лдпр свои 6-9% наберет | | | | |