| Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Просто Бог ну раз началась игра в вангу... 
то думаю едро ~40-50, а кпрф в этот раз сильно программой как никогда и может даже более 25% ебануть, ну там лдпр свои 6-9% наберет КПРФ с 11 4 года назад сразу до 25? Смелый прогноз конечно))
Про СР не забывай еще, они думаю тоже 7% преодолеют. Жесткая же оппозиция сейчас типа))) | | | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Голоснул за жирика  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Женя Южный Пойду за Зиганова голосну что-ли  Проголосовал  | | | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Тьфу ты я во времени потерялся, прошу прощения 
Правда вчера был день тишины. Просто вроде в день голосования агитация запрещена... | | | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Great Player -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Great Player Не наберет, пенсионеры это сила, КПРФ точно на 2 будут)) не нихуя Я буду только рад такому раскладу, если ЛДПР на 2 будет, но реально смотрю на вещи, в любом случае, до первых результатов ждать осталось недолго уже)) ну так то да) надо ждать результаты | | | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Great Player -Цитата от Просто Бог ну раз началась игра в вангу... 
то думаю едро ~40-50, а кпрф в этот раз сильно программой как никогда и может даже более 25% ебануть, ну там лдпр свои 6-9% наберет КПРФ с 11 4 года назад сразу до 25? Смелый прогноз конечно))
Про СР не забывай еще, они думаю тоже 7% преодолеют. Жесткая же оппозиция сейчас типа))) не пройдет СР, скорее яблоко пройдет чем СР.
кстати угарные люди считающие КПРФ партией пенсионеров, люди наверно не интересовались не списками не программами партий | | | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | а я ща схожу за ЕР въебу свой голос | | | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | ЗА ЛДПР!  | | | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | я был бы рад если бы прошли только едро и кпрф, должны быть 2 равноправные партии которые будут решать вопросы действительно в работе и спорах, а не как сейчас одни попиздели чета, другие попиздели, третьи решили  | | | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Кинул плотную зюгу — стал героем России. 
Плюс получил ручной инструмент — рулетку.  | | | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Посколько я являюсь потомственным тёмным магом в седьмом поколении, практикующим чародейство и призвание тёмных духов, смело заявляю, что партия тёмного лорда Владимира Жириновского ЛДПР получит более 25% голосов, став главным конкурентов единой россии. на третьем месте будет партия падшего ангела Геннадия Зиганова с около 20%. | | | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Проголосовал за Яблоко | | | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Great Player -Цитата от Просто Бог ну раз началась игра в вангу... 
Про СР не забывай еще, они думаю тоже 7% преодолеют. Жесткая же оппозиция сейчас типа))) не пройдет СР, скорее яблоко пройдет чем СР.
кстати угарные люди считающие КПРФ партией пенсионеров, люди наверно не интересовались не списками не программами партий Что значительная часть избирателей КПРФ пенсионеры, и если бы выборы проводились среди пенсионеров, то выиграла бы КПРФ - давно уже факт как бы. -Цитата от Просто Бог я был бы рад если бы прошли только едро и кпрф, должны быть 2 равноправные партии которые будут решать вопросы действительно в работе и спорах, а не как сейчас одни попиздели чета, другие попиздели, третьи решили  Пусть ЛДПР и КПРФ проходят тогда уж, нахуй это ЕР)) | | | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Great Player Пусть ЛДПР и КПРФ проходят тогда уж, нахуй это ЕР)) это если объективно смотреть типа
так же например лично я и при едре неплохо живу если так посмотреть | | | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Aoleene Посколько я являюсь потомственным тёмным магом в седьмом поколении, практикующим чародейство и призвание тёмных духов, смело заявляю, что партия тёмного лорда Владимира Жириновского ЛДПР получит более 25% голосов, став главным конкурентов единой россии. на третьем месте будет партия падшего ангела Геннадия Зиганова с около 20%. пиздишь косой. мне приснилось что едро наберет около пятидесяти - шестидесяти процентов. и конкуренции тут нихуя не будет никакой | | | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | баттл куплен, хули  За ЛДПР  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | хватит это терпеть!!!1 | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от DrabBE -Цитата от Aoleene Посколько я являюсь потомственным тёмным магом в седьмом поколении, практикующим чародейство и призвание тёмных духов, смело заявляю, что партия тёмного лорда Владимира Жириновского ЛДПР получит более 25% голосов, став главным конкурентов единой россии. на третьем месте будет партия падшего ангела Геннадия Зиганова с около 20%. пиздишь косой. мне приснилось что едро наберет около пятидесяти - шестидесяти процентов. и конкуренции тут нихуя не будет никакой Хотя бы судя по тому, что во Владивостоке, если мне не изменяет память, явка 40 процентов. Считай 60 процентов едра. Да и везде по северу явка хуевая. | | | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от DrabBE -Цитата от Aoleene Посколько я являюсь потомственным тёмным магом в седьмом поколении, практикующим чародейство и призвание тёмных духов, смело заявляю, что партия тёмного лорда Владимира Жириновского ЛДПР получит более 25% голосов, став главным конкурентов единой россии. на третьем месте будет партия падшего ангела Геннадия Зиганова с около 20%. пиздишь косой. мне приснилось что едро наберет около пятидесяти - шестидесяти процентов. и конкуренции тут нихуя не будет никакой Если единая россия наберет более 50%, я предрекаю страну на скорую революцию!  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Aoleene -Цитата от DrabBE -Цитата от Aoleene Посколько я являюсь потомственным тёмным магом в седьмом поколении, практикующим чародейство и призвание тёмных духов, смело заявляю, что партия тёмного лорда Владимира Жириновского ЛДПР получит более 25% голосов, став главным конкурентов единой россии. на третьем месте будет партия падшего ангела Геннадия Зиганова с около 20%. пиздишь косой. мне приснилось что едро наберет около пятидесяти - шестидесяти процентов. и конкуренции тут нихуя не будет никакой Если единая россия наберет более 50%, я предрекаю страну на скорую революцию!  Да ну ты брось. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | за КПРФ голоснул | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | За ЯБЛОКО, Явлинский единственный что то более-менее реальное по ТВ говорил.  | | | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | В теме много смешных постов
Во имя Джобса! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Самое смешное, что никто почти за ЕР не голосует, а выйграет все-равно она с подавляющим большинством голосов Добавлено через 4 минуты 18 секунд Главное у взрослых некоторых спрашиваешь, мол на выборы ходили, за кого голосовали, они -За единую Россию, я- Пчему, зачем, они - да незнаю, все так голосуют  Блядь вот спрашивается, нахуя с такой позицией вообще на выборы идти, сидите дома | | | | | |