the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | полтора часа еще осталось, думаю идти нет  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Товарищ Iniesta за кого мне голос отдать, пацаны? ЛДПР
Или КПРФ, если антипатия к Жирику)) | | | | ¥€$
Подарили магнитик и коврик для мыши который уже юзаю  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Underground во потеха то будет, если едро победит.  Да с чего они не победят то? Потеха будет если они наберут меньше 45 процентов  | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | -Цитата от Shtreban Съездил,проголосовал!  именно так  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну я к тому что, сколько народу то наебётся, что жопу рвали за другие партии. а если серьёзно, то конечно печально это будет и ни чем хорошим не закончится. | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | за яблоко и за ср в регионе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | Пиздец, мне ни хуя ниче не подарили 
Голосовал за ЛДПР  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | блокнотик позорный подарили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | так дарят вроде тем кто впервые на выборы пришел, мне например дали ручку, календарик и шоколадку  | | | | ---------------------
да это обычная стадность. с ельценом так же было, тоже выбирали два раза, а щас все пиздят на него и в том числе пиздят те, кто когда-то голосовал за него. Да, многие кого спрашивал, почему нужно против едра голосовать, внятно ответить тоже не смогли. Против всех варианта не хватает, мне кажется 7% барьер точно бы прошел  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Jay Arr А в чем там не прав Жириновский?  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от la furia roja -Цитата от Underground
да это обычная стадность. с ельценом так же было, тоже выбирали два раза, а щас все пиздят на него и в том числе пиздят те, кто когда-то голосовал за него. Да, многие кого спрашивал, почему нужно против едра голосовать, внятно ответить тоже не смогли. Против всех варианта не хватает, мне кажется 7% барьер точно бы прошел  Против однопартийности - вот тебе внятный ответ, однопартийность никогда еще ни до чего хорошего не доводила. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от la furia roja -Цитата от Underground
да это обычная стадность. с ельценом так же было, тоже выбирали два раза, а щас все пиздят на него и в том числе пиздят те, кто когда-то голосовал за него. Да, многие кого спрашивал, почему нужно против едра голосовать, внятно ответить тоже не смогли. Против всех варианта не хватает, мне кажется 7% барьер точно бы прошел  да, этого вариант внатуре не хватает, я бы выбрал именно его. | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от Underground -Цитата от la furia roja -Цитата от Underground
да это обычная стадность. с ельценом так же было, тоже выбирали два раза, а щас все пиздят на него и в том числе пиздят те, кто когда-то голосовал за него. Да, многие кого спрашивал, почему нужно против едра голосовать, внятно ответить тоже не смогли. Против всех варианта не хватает, мне кажется 7% барьер точно бы прошел  да, этого вариант внатуре не хватает, я бы выбрал именно его. многие бы выбрали) | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | я не пойду на выборы -бессмысленная трата времени 
__________________________________________________ __ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Ни в чем. Попытайтесь объяснить мне в чем он прав | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | дали билет на новогодний бал  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jay Arr -Цитата от mc_Desmond А в чем там не прав Жириновский?  Ни в чем. Попытайтесь объяснить мне в чем он прав За ЕР чтоли? Жирик там все по фактам разложил, это как бы всем уже известно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Great Player -Цитата от Jay Arr -Цитата от mc_Desmond
А в чем там не прав Жириновский?  Ни в чем. Попытайтесь объяснить мне в чем он прав За ЕР чтоли? Жирик там все по фактам разложил, это как бы всем уже известно. Дело в том, что это не факты нихуя. За Зюгу | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Great Player -Цитата от Jay Arr
Ни в чем. Попытайтесь объяснить мне в чем он прав За ЕР чтоли? Жирик там все по фактам разложил, это как бы всем уже известно. Дело в том, что это не факты нихуя. За Зюгу За Зюгу? Почитай хоть что он говорит, то же самое, пусть и менее эмоционально)) | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от Я-из-будущего полтора часа еще осталось, думаю идти нет  ЛДПР ЛДПР | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | на 17.00 (по данным ВЦИК) по всей России: КПРф-36,1 ЕР-29,8 ЛДПР-19,2 СР-8,6. Охуеть,не верю своим глазам! Это революция нахуй. Как я рад! Наконец. Я обосрался от счастья | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: деньги у олигархов? | Голоснул за Жирика...ждем итоги,В Башкирии явка маленькая!  | | | | |