Romos Mexico
14 октября 2011, 19:24
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ В России одна проблема
каждая букашка, сидя за своим удобным креслом считает себя птеродактилем
и дохуя вы знаете и в геополитике и в политике и в экономике и в социологии и в истории
ну просто вассерман себе же в жилетку расплакался
такие вы все умные и замечательные
вы то знаете как надо
вы то умеете, могёте!
я конечно понимаю, что мозг среднего клерка или школьника на этом форуме не способен одуплить, что для управления страной необходима не только мудрость и честные намерения
но тем не менее, снимите пизду с головы
ни одна из партий даже внутренний менеджмент осуществить порядком не может
кпрф - провальная профонация
лдпр - профонация, цирк
ПД, СП, ПР, Яблоки - просто бизнесмены с полным отсутствием идеологии как таковой
я понимаю, что о половине кандидатов вы узнали сегоодня в википедии
но вы блядь, будущее страны
знаете какое вы будущее ?
вы ебаное, блядь, будущее Я вот писал по поводу ЕР, чисто мнение основанное на общении и обучении в сфере авиации, что тот самый суперджет, который щас пускают везде - уебищное гавно, сделанное зарубежными фирмами, наши там делали 10% от силы.. Полностью сделан по приказу из ЕР, и Путина лично, он за него агетировал и т.д. и сейчас в итоге его кроме Армавиа и Аэрофлота в итоге и не покупает, и тот как говорят знающие люди Аэрофлот заставили купить, самолет даже не выполняет свои стартовые характеристики, цена на его обслуживание больше заявленной и т.д.
Дальше забьем на это, давай поговорим о http://ru.wikipedia.org/wiki/Аварийная_посадка
об этом знают все, знают что летчиков наградили, даже Героя России дали, а вот то что на самом деле, эти "герои" сами поставили себя в это положение, и что по их вине, в самолете отключилась куча систем - об этом же не говорят.... Им не героя давать надо было, а в тюрьму по хорошему сажать...
По поводу опять таки же авиации, и вот ближайшего падения ЯК 42 с командой, вот все сразу списывают на самолет, начинают рассказывать что он очень уж старый и т.д. самолет тот что упал был построен в 1993 году, для авиации 20 лет - не срок, в той же США, даже из Боинги летают по 30 лет, потому что ресурс у самолетов такой, на наших самолетах ресурс не меньше, а даже и больше... Сразу говорят все мол "опять обвинят экипаж" - статистика вещь не умолимая, лишь 3-4% реальных авиакатастроф происходят НЕ по человеческому фактору... Потому что в том же самолете почти все системы дублируются, поэтому самолет и является самым безопасным видом транспорта... К чему я это? А к тому что вот ЕдРосы, щас заявляют, что вот упал ЯК42 - запретить надо полеты, а вот с хуя когда падает Боинг у нас не проводят проверки и не пытаются запретить полеты на них?
Про то же СССР - писал тут,что с того времени жизнь людей не сильно изменилась, только авторитет страны упал до нельзя, как где то было сказано, что при СССР Американцы даже бы и не подумали стать такими мироебами и разнощиками своей демократии..
Когда Путин (а он возглавялет твою ЕР) активно поддерживает Кадаффи, когда с Ливией у нас были всегда хорошие отношения, а потом резко все меняется - это предательство...
Вот видео посмотри, что бы не говорить что вот мы мол поначитались хуйни и т.д., вот реально: слова - действия..
Так какое будущее может быть, продолжаясь дальше?  Тут нужно логично рассуждать.. Нельзя сказать что ни одна из партий щас реально не готова обеспечить замену ЕР? С чего такие выводы? Партия стоящяя не у власти, ничего сделать не может? Так откуда ты знаешь что она и у власти ничего не может сделать? Откуда ты делаешь заключения свои по другим? Добавлено через 9 минут 46 секунд Бля, че за хрень - полсообщения удаляется  |
Последний раз редактировалось Герб, 14 октября 2011 в 20:39.
| | | it happened
14 октября 2011, 21:21
| | |
#177 (ПС)
| 32 уёбка  | | | | Romos Mexico
15 октября 2011, 00:01
| | |
#178 (ПС)
|
Даже лидер МВ понял что тут что то не то  | | | | Демагог
15 октября 2011, 09:46
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^
В России одна проблема
и дохуя вы знаете и в геополитике и в политике и в экономике и в социологии и в истории
вы то знаете как надо
вы то умеете, могёте!
я конечно понимаю, что мозг среднего клерка или школьника на этом форуме не способен одуплить, что для управления страной необходима не только мудрость и честные намерения
лдпр - профонация, цирк
ПД, СП, ПР, Яблоки - просто бизнесмены с полным отсутствием идеологии как таковой
я понимаю, что о половине кандидатов вы узнали сегодня в википедии
вы ебаное, блядь, будущее Вот это я понимаю - аргумент за ЕдРо. Сколько бы не было народу против них, а всё таки нужно понимать, что едро нынче - единственная партия, готовая управлять, а не молоть языком.
Я не думаю, что приди к власти СР, допустим, история не повториться. ЕР -самая большая партия, оттого в их рядах БОЛЬШЕ ВСЕГО ГНИЛИ. в остальных партиях, скорее всего, процент гнили не меньший, но хотя бы менее заметный
ЛДПР уже вроде были большинством? И их большинство приходилось как раз на 90-е годы, когда в России могли выжить только явные отморозки и богатые. Как-то не помниться, чтобы Жириновский там что-то хорошее сделал.
Вот одна хуйня поцоны. Существуют такие партии, которые можно назвать "спойлерами". Допустим, как тут уже говорил один пользователь, партия "РОТ ФРОНТ" программой похожа на тот же ЛДПР. Делается это для одного: забрать голоса ЛДПР. Или, скажем, партия "Патриотов России". Уже давно известно, что это проект ЕР, созданный для того, чтобы в разных областях отбирать голоса у самых сильных оппозиционеров, или их руками судиться с ними, или их руками очернять их. Например, в ХМАО "ПР" ничем толком не отметились, кроме как скандалами направленными на СР (В ХМ данная партия была довольно популярна, а в одном из городов даже победили ЕР). Никакой программы нет, никакой толком агитации ЗА СЕБЯ нет, только грязь направленная на все партии....кроме ЕР, что выглядит довольно забавно.
При том, эта же партия несколько раз подавала в суд на ЛДПР, КПРФ, СР.
И чистыми во всём оказались только ЕР. ни судейских тяжб от них, ни "чёрного пиара"...только внешне честная агитация | | | | в Бане
15 октября 2011, 11:51
| | |
#180 (ПС)
| кпрф  | | | | Romos Mexico
15 октября 2011, 16:26
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от просто Алексей -Цитата от $hiZ1k.^
В России одна проблема
вы то знаете как надо
вы то умеете, могёте!
лдпр - профонация, цирк
вы ебаное, блядь, будущее Вот это я понимаю - аргумент за ЕдРо. Сколько бы не было народу против них, а всё таки нужно понимать, что едро нынче - единственная партия, готовая управлять, а не молоть языком.
Я не думаю, что приди к власти СР, допустим, история не повториться. ЕР -самая большая партия, оттого в их рядах БОЛЬШЕ ВСЕГО ГНИЛИ. в остальных партиях, скорее всего, процент гнили не меньший, но хотя бы менее заметный
ЛДПР уже вроде были большинством? И их большинство приходилось как раз на 90-е годы, когда в России могли выжить только явные отморозки и богатые. Как-то не помниться, чтобы Жириновский там что-то хорошее сделал.
Вот одна хуйня поцоны. Существуют такие партии, которые можно назвать "спойлерами". Допустим, как тут уже говорил один пользователь, партия "РОТ ФРОНТ" программой похожа на тот же ЛДПР. Делается это для одного: забрать голоса ЛДПР. Или, скажем, партия "Патриотов России". Уже давно известно, что это проект ЕР, созданный для того, чтобы в разных областях отбирать голоса у самых сильных оппозиционеров, или их руками судиться с ними, или их руками очернять их. Например, в ХМАО "ПР" ничем толком не отметились, кроме как скандалами направленными на СР (В ХМ данная партия была довольно популярна, а в одном из городов даже победили ЕР). Никакой программы нет, никакой толком агитации ЗА СЕБЯ нет, только грязь направленная на все партии....кроме ЕР, что выглядит довольно забавно.
И чистыми во всём оказались только ЕР. ни судейских тяжб от них, ни "чёрного пиара"...только внешне честная агитация Победа на выборах и "численное большинство в думе" которое позволяет управлять - вещи разные... То что в выборах победит ЕР - вопросов явно ни у кого не возникает, но вот вопрос конечно хватит ли этого для большинства или нет, вопрос другой, но скорей всего хватит.. | | | | DCLXXVIII
15 октября 2011, 18:56
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от $hiZ1k.^ В России одна проблема
вы то знаете как надо
вы то умеете, могёте!
лдпр - профонация, цирк
вы ебаное, блядь, будущее Так какое будущее может быть, продолжаясь дальше?  Тут нужно логично рассуждать.. Нельзя сказать что ни одна из партий щас реально не готова обеспечить замену ЕР? С чего такие выводы? Партия стоящяя не у власти, ничего сделать не может? Так откуда ты знаешь что она и у власти ничего не может сделать? Откуда ты делаешь заключения свои по другим? ты, братуха, не подумай, что я каждого тут печатью долбоеба одариваю
конкретно я говорю о большинстве
а большинство тут такое: Ебать посоны я хуй знает, так быть не может, всю страну проебали, правительство пидарасы, путен пидарас, едро пидарасы. - А потом в соседней теме этот же имбицил рассказывает какой он ебический раста и что он как бы и за лигалайз и в макдаке он не прочь покушать от души
Либо: Я голосовать буду НЕ ЗА ПУТЕНА, пора что то менять посоны, а кто там еще баллотируется ? ААА, так там партии выбирают, а где почитать про них ?
и я вижу это огромной маниакальной пиздой над нашим государством
большинство в тупую неодупляет
я например с интересом почитаю человека который щас напишет за всю хуйню, приведя скажем положительные примеры деятельности кпрф допустим, сможет хорошо и грамотно объяснить почему он за них, че он ждет от этой партии и как она сможет это осуществить
заебисьбыбыла
Но большинство же погуляли по улице, попили пива, кинули бутылку в кусты, поссали за домом, поебашились в хмельную голову, припиздили в свою лачугу, посмотрели вот это видео, почитали немцова и охуенно проссали за жизнь и какие у нас там пидарасы сверху сидят и что именно изза этих пидарасов на улицах грязно, ходит "быдло", хачье свирепствует и вообще живут они очень хуево и путен пидарас лично им жизнь отравляет
а потом пишут свою посты невменозные и кровоточат ректально, а хули это ты за едро тут агитируешь если жизнь то такая хуевая
приувеличено ?
приуменьшено
а на счет твоего вопроса всё очень просто
если ты хоть чуть чуть следишь за политикой в роисе, то не трудно тебе будет понять почему политически есть только одна оппозиция едру - кпрф
остальные просто банальная фикция
и вот эта единственная оппозиция последние 4 года демонстрирует полнейшую ужасающую бездарность, провал во всех направлениях, полное разочарование для всех адекватных сознательных избирателей
всё, что они делают последнее время можно назвать только одним словом - ПОЗОР (и не надо говорить мне "докажи" "приведи аргументы и факты" "дай ссылку" "пруфлинк" "на основании чего ты это говоришь"
если кто то шарит в вопросе допустим то, я готов обосновать и объяснить
а если изначально допустим вы в душе не ебете чем и как они занимаются и что конкретно делают, то не надо и лезть в это
на скудоумие это ебучее я отвечать не намерен как бы
на будущее любителям процитировать и повыковыривать правды из очка
говорю, зная здешний контингент)
Все хотят сломать
Все чувствуют свою способность к этому
чувствуют себя умельцами
сломать хуевое
Но когда что то ломаешь, нужно что то и построить
Строить на данный момент нечего
и некому
положительного для страны, естественно
С этим бесполезно и бессмысленно спорить
но тем не менее, я всегда готов поддержать любые потуги позабавить меня своим твердолобием
прошу | | | | в Бане
15 октября 2011, 19:01
| | |
#183 (ПС)
| За ЛДПР. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
15 октября 2011, 19:04
| | |
#184 (ПС)
| За Зюгу что ли 
Есть время всё взвесить ещё  | | | | Romos Mexico
15 октября 2011, 19:19
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от romos -Цитата от $hiZ1k.^ В России одна проблема
вы то знаете как надо
вы то умеете, могёте!
лдпр - профонация, цирк
вы ебаное, блядь, будущее Так какое будущее может быть, продолжаясь дальше?  Тут нужно логично рассуждать.. Нельзя сказать что ни одна из партий щас реально не готова обеспечить замену ЕР? С чего такие выводы? Партия стоящяя не у власти, ничего сделать не может? Так откуда ты знаешь что она и у власти ничего не может сделать? Откуда ты делаешь заключения свои по другим? ты, братуха, не подумай, что я каждого тут печатью долбоеба одариваю
конкретно я говорю о большинстве
а большинство тут такое: Ебать посоны я хуй знает, так быть не может, всю страну проебали, правительство пидарасы, путен пидарас, едро пидарасы. - А потом в соседней теме этот же имбицил рассказывает какой он ебический раста и что он как бы и за лигалайз и в макдаке он не прочь покушать от души
Либо: Я голосовать буду НЕ ЗА ПУТЕНА, пора что то менять посоны, а кто там еще баллотируется ? ААА, так там партии выбирают, а где почитать про них ?
и я вижу это огромной маниакальной пиздой над нашим государством
большинство в тупую неодупляет
я например с интересом почитаю человека который щас напишет за всю хуйню, приведя скажем положительные примеры деятельности кпрф допустим, сможет хорошо и грамотно объяснить почему он за них, че он ждет от этой партии и как она сможет это осуществить
заебисьбыбыла
Но большинство же погуляли по улице, попили пива, кинули бутылку в кусты, поссали за домом, поебашились в хмельную голову, припиздили в свою лачугу, посмотрели вот это видео, почитали немцова и охуенно проссали за жизнь и какие у нас там пидарасы сверху сидят и что именно изза этих пидарасов на улицах грязно, ходит "быдло", хачье свирепствует и вообще живут они очень хуево и путен пидарас лично им жизнь отравляет
а потом пишут свою посты невменозные и кровоточат ректально, а хули это ты за едро тут агитируешь если жизнь то такая хуевая
приувеличено ?
приуменьшено
а на счет твоего вопроса всё очень просто
если ты хоть чуть чуть следишь за политикой в роисе, то не трудно тебе будет понять почему политически есть только одна оппозиция едру - кпрф
остальные просто банальная фикция
и вот эта единственная оппозиция последние 4 года демонстрирует полнейшую ужасающую бездарность, провал во всех направлениях, полное разочарование для всех адекватных сознательных избирателей
всё, что они делают последнее время можно назвать только одним словом - ПОЗОР (и не надо говорить мне "докажи" "приведи аргументы и факты" "дай ссылку" "пруфлинк" "на основании чего ты это говоришь"
если кто то шарит в вопросе допустим то, я готов обосновать и объяснить
а если изначально допустим вы в душе не ебете чем и как они занимаются и что конкретно делают, то не надо и лезть в это
на скудоумие это ебучее я отвечать не намерен как бы
на будущее любителям процитировать и повыковыривать правды из очка
говорю, зная здешний контингент)
Все хотят сломать
Все чувствуют свою способность к этому
чувствуют себя умельцами
сломать хуевое
Но когда что то ломаешь, нужно что то и построить
Строить на данный момент нечего
и некому
положительного для страны, естественно
С этим бесполезно и бессмысленно спорить
но тем не менее, я всегда готов поддержать любые потуги позабавить меня своим твердолобием
прошу Я вот как раз таки тут расписывал чуть раньше, что скорей всего я как раз за КПРФ если буду и голосовать.. Понимаешь как бы относительно все, можно говорить что вот не одна партия (будь то КПРФ или какая либо другая) ничего не сделала, но сообственно что можно сделать не имея власти? У ЕР численное большинство - почти весь кабинет - ЕР.. О чем говорить? Но опять таки же слушая тот же ТВ, видно что все "главные" законы последних лет КПРФ - не поддерживало, будь то полиция, договор с америкой по ракетам и т.д...
Да и как ты уже написал, по сути то это единственная реальная политическая сила опозиции... Добавлено через 2 минуты 45 секунд Кстати кто то тут писал про то что в КПРФ уже одни старики, http://kprf.ru/personal вроде как не такие уж и старики.. Почти в любой партии такой уровень возраста Добавлено через 9 минут 11 секунд Вот почему к примеру можно голосовать за КПРФ, ну во первых при наличи симпатии к КПСС, ведь КПРФ являются приемниками, во вторых - могу без проблем согласится почти с каждым пунктом их программы... ПОнятно что эта самая "программа" не показатель, но опять таки же, это вроде как ориентир, которого +\- партия любая придерживатся будет.. Во многих других это феерический пиздец, который я по прозьбе Opus уже описал раньше чуточку... За Зюганова кстати не слышал ни одной "интрижки" или "скандала" - отсюда опять таки же складывается впечатление о нем как о хорошем человеке...
Но по сути я с тобой соглашусь вот в чем, нельзя сказать что ЛДПР или КПРФ или СР - прям пиздатые партии, так все круто делают, потому что никакая партия кроме ЕР сейчас не делает ничего в силу отсутсвия власти и хрен знает как это одарение их властью повлияет на их действия...
Партия или политик хорошие тогда, когда они задумываются не ближайших выборах, а о следующих после них, когда на лицо будут факты.. | | | | На добрых щах
15 октября 2011, 19:29
| | |
#186 (ПС)
| какие выборы, ребята, УЖЕ давно в нужные организации сообщили сколько процентов будет у каждой партии, и у какой больше всех  о чём вы тут говорите-то вообще  | | | | Romos Mexico
15 октября 2011, 19:29
| | |
#187 (ПС)
| А вот кстати по части ЛДПР я их программу опять таки же тоже почти на 100% поддерживаю.. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Стою у кассы какие выборы, ребята, УЖЕ давно в нужные организации сообщили сколько процентов будет у каждой партии, и у какой больше всех  о чём вы тут говорите-то вообще  А я вот кстати тут не соглашусь наверное... Те голоса что имеет ЕР - они реальны, и люди за которыми эти голоса числятся - реальны, другой вопрос как этих людей "заставляют" добровольно-принудительно голосовать за ЕР.. Ведь голоса ЕР - это почти все "гос-служащие" или работники бюджетной сферы... а это как раз таки те самые 50-60%... | | | | На добрых щах
15 октября 2011, 19:36
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от romos А вот кстати по части ЛДПР я их программу опять таки же тоже почти на 100% поддерживаю.. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Стою у кассы какие выборы, ребята, УЖЕ давно в нужные организации сообщили сколько процентов будет у каждой партии, и у какой больше всех  о чём вы тут говорите-то вообще  А я вот кстати тут не соглашусь наверное... Те голоса что имеет ЕР - они реальны, и люди за которыми эти голоса числятся - реальны, другой вопрос как этих людей "заставляют" добровольно-принудительно голосовать за ЕР.. Ведь голоса ЕР - это почти все "гос-служащие" или работники бюджетной сферы... а это как раз таки те самые 50-60%... да даже не важно как, ну заставлять - заставляют, у меня просто знакомые есть в этих кругах, ну как, 1 человек) там уже всё давно решено кто где победит и что потом будет, все указания даны и нет смысла рыпаться, всё за нас решили, голосуй - не голосуй | | | | Romos Mexico
15 октября 2011, 19:40
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Стою у кассы -Цитата от romos А вот кстати по части ЛДПР я их программу опять таки же тоже почти на 100% поддерживаю.. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Стою у кассы какие выборы, ребята, УЖЕ давно в нужные организации сообщили сколько процентов будет у каждой партии, и у какой больше всех  о чём вы тут говорите-то вообще  А я вот кстати тут не соглашусь наверное... Те голоса что имеет ЕР - они реальны, и люди за которыми эти голоса числятся - реальны, другой вопрос как этих людей "заставляют" добровольно-принудительно голосовать за ЕР.. Ведь голоса ЕР - это почти все "гос-служащие" или работники бюджетной сферы... а это как раз таки те самые 50-60%... да даже не важно как, ну заставлять - заставляют, у меня просто знакомые есть в этих кругах, ну как, 1 человек) там уже всё давно решено кто где победит и что потом будет, все указания даны и нет смысла рыпаться, всё за нас решили, голосуй - не голосуй Ну в любом случае это не повод "не голосовать" к примеру  Тем более что по сути фактов то и нету, хоть они и явны...
Ты ведь думаю понимаешь что "есть знакомый в этих кругах и вот он сказал" - не аргумент? | | | | SZD
15 октября 2011, 19:49
| | |
#190 (ПС)
| ЛДПР  | | | | На добрых щах
15 октября 2011, 20:16
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Стою у кассы -Цитата от romos А вот кстати по части ЛДПР я их программу опять таки же тоже почти на 100% поддерживаю.. Добавлено через 2 минуты 20 секунд
А я вот кстати тут не соглашусь наверное... Те голоса что имеет ЕР - они реальны, и люди за которыми эти голоса числятся - реальны, другой вопрос как этих людей "заставляют" добровольно-принудительно голосовать за ЕР.. Ведь голоса ЕР - это почти все "гос-служащие" или работники бюджетной сферы... а это как раз таки те самые 50-60%... да даже не важно как, ну заставлять - заставляют, у меня просто знакомые есть в этих кругах, ну как, 1 человек) там уже всё давно решено кто где победит и что потом будет, все указания даны и нет смысла рыпаться, всё за нас решили, голосуй - не голосуй Ну в любом случае это не повод "не голосовать" к примеру  Тем более что по сути фактов то и нету, хоть они и явны...
Ты ведь думаю понимаешь что "есть знакомый в этих кругах и вот он сказал" - не аргумент? я думал аргумент  не в инете же вычитал, да? так сказать от первоисточника, им уже всем дали указания  ну вообщем может быть всё иначе, я просто сказал | | | | активный пользователь
15 октября 2011, 20:27
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Стою у кассы -Цитата от romos -Цитата от Стою у кассы
да даже не важно как, ну заставлять - заставляют, у меня просто знакомые есть в этих кругах, ну как, 1 человек) там уже всё давно решено кто где победит и что потом будет, все указания даны и нет смысла рыпаться, всё за нас решили, голосуй - не голосуй Ну в любом случае это не повод "не голосовать" к примеру  Тем более что по сути фактов то и нету, хоть они и явны...
Ты ведь думаю понимаешь что "есть знакомый в этих кругах и вот он сказал" - не аргумент? я думал аргумент  не в инете же вычитал, да? так сказать от первоисточника, им уже всем дали указания  ну вообщем может быть всё иначе, я просто сказал а подробнее про этого знакомого можно? | | | | На добрых щах
15 октября 2011, 20:56
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Милки -Цитата от Стою у кассы -Цитата от romos
Ну в любом случае это не повод "не голосовать" к примеру  Тем более что по сути фактов то и нету, хоть они и явны...
Ты ведь думаю понимаешь что "есть знакомый в этих кругах и вот он сказал" - не аргумент? я думал аргумент  не в инете же вычитал, да? так сказать от первоисточника, им уже всем дали указания  ну вообщем может быть всё иначе, я просто сказал а подробнее про этого знакомого можно? ну чё я буду про человека раскладывать на форуме, да я вобщем-то никого не обязываю мне верить. этот человек просто работает в этой сфере, вот и всё | | | | Romos Mexico
15 октября 2011, 21:18
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Милки -Цитата от Стою у кассы
я думал аргумент  не в инете же вычитал, да? так сказать от первоисточника, им уже всем дали указания  ну вообщем может быть всё иначе, я просто сказал а подробнее про этого знакомого можно? ну чё я буду про человека раскладывать на форуме, да я вобщем-то никого не обязываю мне верить. этот человек просто работает в этой сфере, вот и всё Что за сфера хоть скажи?  | | | | активный пользователь
15 октября 2011, 21:44
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Милки -Цитата от Стою у кассы
я думал аргумент  не в инете же вычитал, да? так сказать от первоисточника, им уже всем дали указания  ну вообщем может быть всё иначе, я просто сказал а подробнее про этого знакомого можно? ну чё я буду про человека раскладывать на форуме, да я вобщем-то никого не обязываю мне верить. этот человек просто работает в этой сфере, вот и всё охранником, уборщиком, смотрителем? | | | | На добрых щах
16 октября 2011, 08:26
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Милки -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Милки
а подробнее про этого знакомого можно? ну чё я буду про человека раскладывать на форуме, да я вобщем-то никого не обязываю мне верить. этот человек просто работает в этой сфере, вот и всё охранником, уборщиком, смотрителем? да кулеры с водой меняет | | | | it happened
17 октября 2011, 08:12
| | |
#197 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
17 октября 2011, 08:33
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от просто Алексей -Цитата от $hiZ1k.^
В России одна проблема
вы то знаете как надо
вы то умеете, могёте!
лдпр - профонация, цирк
И чистыми во всём оказались только ЕР. ни судейских тяжб от них, ни "чёрного пиара"...только внешне честная агитация Выберем Единую Россию так и будем прозибать в обещаниях.К 2012 году может минималка до 5 дойдет .Вот радость то  | | | | Человек разумный
10 ноября 2011, 21:22
| | |
#199 (ПС)
| Зачем вам эти выборы Или почему не стоит голосовать против ЕдРо? Чисто мои мысли, бротва.
Прошу не ругаться, это моё чистое имхо.
В дискуссию вступить готов.
Сейчас модно быть критиком. Быть против власти.
А основная составляющая таких вот критиков - аморфность.
Как медузы. Или собаки, сидящие на цепи.
Гавкать гавкают, а толку?
Сейчас даже профессия модная появилась. Троллинг называется.
"Сетевой агитационный троллинг" - дабы респектабельней звучало.
У неё даже цель есть.
Открыть истину юному электорату.
"Голосуйте за КПРФ, только не за ЕдРо"
"Если мы дружно проголосуем за коммунистов, то Путин и Медведев уйдут".
Это их типичные лозунги.
Спросил у одного такого. Кого кроме Зюганова знаешь?
Он замялся. Поржал и сказал: "Какая разница?!".
Хех, действительно, разницы ноль.
И такими вот "борцами" интернет заполнен.
Есть инфа, что всё проплачивается.
Пример Египта и Туниса налицо.
И война за интернет уже давно обрела глобальные масштабы.
Важно в этой обстановке сохранить мозги.
Их уже давно промывают.
Дедушка Зю уже скоро вобьёт последний гвоздь в гроб КПРФ.
Он уже и сам не понимает зачем ему всё это.
Сидеть у кормушки приятно.
Вдвойне приятно ещё и что-то клевать с неё.
Поэтому посидеть ещё можно. И поклевать тоже клюв не обломает.
А поколения сменяются.
Естественно я не отрицаю, что транспарентность выборов оставляет желать лучшего.
Нам далеко до американских республиканцев и демократов.
И всё же, кто у власти у того и козырь.
Нет чистой власти, есть чистые идеи.
И представлять эти идеи скоро будем мы.
Рождённые вместе с Россией.
Я слабо верю в построение коммунизма (да даже социализма).
В Китае вон построили. Мощная страна, чо.
70% населения за чертой бедности. Стройте на здоровье.
Другое дело - ЛДПР.
Партия, выруливающая чисто на харизме одного человека.
Тут, в отличие от коммунистов, даже идеи как таковой уже нет.
Партия - политический труп.
Вольфович - придворный шут. ( Я знаю, я кэп)
Все довольны, расходимся.
О других анклавах демократии даже писать не буду.
Справедливая Россия - пособник ЕдРо.
Пропоганда Явлинских, Немцовых и Каспаровых плодов не приносит.
Демократические выборы? Не, не слышал.
Меня спрашивают: "За кого голосовать будешь?".
Я даже не думаю над ответом.
Потому что голосовать не буду.
Прописан в Питере, а ехать из Ростова туда за открепительным талоном - глупое
занятие.
Уверен, что мой "питерский голос" пойдёт куда надо.
Как твердит народная мудрость:
"Голосуй не голосуй - всё равно получишь *** "
И это специфика России нулевых. Наш менталитет.
НО! Не голосовать для меня не является пассивной позицией.
Это позыв. Позыв молодым.
Сейчас я учусь, получаю знания.
Чем больше в себя накидаешь, тем больше потом сможешь использовать.
Накидывайте, друзья, в себя больше.
И потом мы это используем вместе, строя свою власть.
Спасибо.
P.S. Если вдруг вас в университете/на работе заставляют идти на выборы, руководствуйтесь следующим:
Федеральный закон Российской Федерации от 18 мая 2005 г. N 51-ФЗ О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
Глава 1. Статья 1.
"... Участие гражданина Российской Федерации в выборах является свободным и
добровольным. Никто не вправе принуждать гражданина Российской Федерации к участию или неучастию в выборах... " | | | | Не шали, петушок
10 ноября 2011, 21:27
| | |
#200 (ПС)
| твой текст очень пноравился
может быть ты и прав. вообще политика- такая вещь, которую обсуждать в бестолку, так как все равно к единому мнению все не придут, появляются разногласия споры и тд. каждый считает по своему, сколько людей столько и мнений. | | | | |