активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | кпрф студентам пообещали степухи повысить, хорошо бы если так | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | около 25 к подняли с братками на выборах с единой России и из 27 паспортов которые были на руках, за ЕДРО лишь один голос отдал ибо по другому не как, хасл ?! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | PushMYHead ничё не понял | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | Скоро узнаем кто победил. Думаю Лдпр, но если у едрос всё куплено то
всё яснопонятно   | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну судя по всему, кпрф пока лидирует. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | А если честно даже не за кого голосовать...
Кпрф-хоть как не рассказывали родители, что в то время было хорошо, но все таки не охото иметь тоталитарный режим, свободы слова-нет, ведь вы на хип хоп ру не сможете всех подряд оленеми называть 
единая россия, когда пришла к власти, было много надежд на будущее, но по истечению уже 2 сроков я не увидел эффективности их политики, совсем убила пенсионная система, закон о полиции...
Лдпр- Жириновский играет с народом лозунгами " Долой корупцию, жуликов, уберем то, добавим это" но все прекрасно понимают, что такая же разруха будет
Справедливая россия- дубль(футбол) единой россии
Остальные партии вообще  Половина из низ посыльцы из других стран | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Underground ну судя по всему, кпрф пока лидирует. так это не 100 процентов инфа | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от MR.IA -Цитата от aferaBear -Цитата от Fuck[ER] Вы че уёбки делаете:?:: какого хуя за единую россию голосуете пидорасы ебаные?
что бы вам сука пенсия была 4000 тысячи уёбки сраные!!! и бензин по 40 рублей за литр ГАНДОНЫ!!! я за 600р голоснул  а вариант навести хасол: взять денег с ЕР а проголосовать за других? там как то палиться? (фото и т.д.) Ты что, это же нечестно  | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | пошел голосовать  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Sserebryan Кпрф-хоть как не рассказывали родители, что в то время было хорошо, но все таки не охото иметь тоталитарный режим, свободы слова-нет, ведь вы на хип хоп ру не сможете всех подряд оленеми называть  Ты че-то попутал сильно. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ну так то да а хули делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | короче сегодня все смотрим по каналу Россия программу, там будут в прямом эфире подсчитывать голоса | | | |
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Sserebryan А если честно даже не за кого голосовать...
Кпрф-хоть как не рассказывали родители, что в то время было хорошо, но все таки не охото иметь тоталитарный режим, свободы слова-нет, ведь вы на хип хоп ру не сможете всех подряд оленеми называть 
единая россия, когда пришла к власти, было много надежд на будущее, но по истечению уже 2 сроков я не увидел эффективности их политики, совсем убила пенсионная система, закон о полиции...
Лдпр- Жириновский играет с народом лозунгами " Долой корупцию, жуликов, уберем то, добавим это" но все прекрасно понимают, что такая же разруха будет
Остальные партии вообще  Половина из низ посыльцы из других стран Какой тоталитарный режим?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | бля да ссср никогда больше не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Тем кто пишет:"При ЛДПР или же КПРФ будет такая же разруха"-откуда блять такие выводы??? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Li Mast -Цитата от Underground -Цитата от Коля Gitarist
Скоро узнаем кто победил. Думаю Лдпр, но если у едрос всё куплено то
всё яснопонятно   ну судя по всему, кпрф пока лидирует. так это не 100 процентов инфа я и не говорю что это сто процентная инфа, ну скорее всего это действительно так. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Ой, ну если кпрф или лдпр получат больше % чем единая россия, то я буду вконец охуевлен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Li Mast PushMYHead ничё не понял На 25 с копейками, штук рублей блядь русских сегодня крутанули едро с пациками, условия 1голос=1к, на руках было 27 паспортов, то есть 27 голосов, из 27 голосов лишь один голос был отдан за едро, остальные 26 голосовали по совести, ну те кто организовал ХАСЛ, думают что 27 голосов было отдано за едро  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Underground -Цитата от Li Mast -Цитата от Underground
ну судя по всему, кпрф пока лидирует. так это не 100 процентов инфа я и не говорю что это сто процентная инфа, ну скорее всего это действительно так. ну посмотрим) | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Блять, если будет конституционное большинство у КПРФ, то это даже больший пиздец, перестарались тут что-то
Я конечно против ЕР, но такие проценты от коммунистов перебор уже))) | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Sserebryan А если честно даже не за кого голосовать...
Остальные партии вообще  Половина из низ посыльцы из других стран Какой тоталитарный режим?  принцип всего коммунизма-полный захват власти во всех сферах жизнедеятельности  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Li Mast -Цитата от aferaBear -Цитата от MR.IA
а вариант навести хасол: взять денег с ЕР а проголосовать за других? там как то палиться? (фото и т.д.) Ты что, это же нечестно  ну так то да а хули делать? например, на некоторых заводах и др предприятиях в хлам охуели и говорят подчиненным голосовать за Ер и принести фото  за кого вы проголосовали.
но где наша не пропадала: люди берут бюллетень, кладут короткую нитку в виде галочки в соотв. строку, фоткают, убирают нитку и норм голосуют  россия | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Li Mast PushMYHead ничё не понял На 25 с копейками, штук рублей блядь русских сегодня крутанули едро с пациками, условия 1голос=1к, на руках было 27 паспортов, то есть 27 голосов, из 27 голосов лишь один голос был отдан за едро, остальные 26 голосовали по совести, ну те кто организовал ХАСЛ, думают что 27 голосов было отдано за едро  за кого голоснули? | | | | |