![]() |
выборы на пост президента Казахстана. Ди-моб vs Рома Эрзи кого вы хотите видеть на посту правителя Казахии? |
Ну как Дмитрий Медведев, готов стать президентом, если Роман станет Владимиром Путиным, то я его сделаю премьером. ЕДИНАЯ КАЗАХИЯ. ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС. |
Рома говорил, что у него друзья в КНБ, почти как Путин он да и на Нургалиева похож он |
Меня в президенты:krik::horosho: |
мне в универе сказали что если за рому эрзи не проголосую то меня отчислят у Романа везде связи |
Цитата:
|
Notorious A.L.I. в президенты |
Кто из какой партии???что-то в казахстане вообще плохо дело,билютени фигня,предвыборной компании не было,дебатов тоже!!! Показать скрытый текст
что я несу:facepalm:
|
Назарбаев подебил, Ди-моб и Рома Эрзи проегарлы. |
|
один хуй Назарбаев выйграет. он не с проста эти выборы устроил,этим самым он хочет показать другим государствам,что у нас в стране стабильно,и народ ему доверяет,так как и дураку понятно,что за Нурсултана Абишевича проголосует основной процент изберателей(эдак процентов 75-85).Тем самым он докажет тем же ОАЭ,например,что в нашу страну можно вкладываь деньги,можно выделять кредиты и т.д и т.п так как у нас всё хорошо.А выделяемые деньги будут подымать нашу экономику,будет расти процент качества жизни...:| Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
я возмущён:krik::bad: |
кто против Ромы Эрзи тот мудак:tolstiy: |
|
привет я Ильясие |
:nuttkase: |
Эрзи навел бы мировой порядок :o |
Стим победил (Николаев подтвердит) |
Эрзи решает;) |
Сегодня агитаторы приходили с двумя узи и агитировали за Димоба. У меня нет выбора на выборах:| |
Ди-моб |
Димоб пусть будет:o мне лень:( |
Цитата:
|
Единая казахии это вам не какие-то жулики. |
эрзи |
хотел за димбо проголосовать, думал, что он итак проегарлит, но проголосовал за рому и увидел, что он проигрывает Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |