![]() |
Выборы Папы. Правдивая история! ПРОЕКТ «ПАПА» Пьеса, рекомендованная к постановке в больших и малых ДК. Первый акт. Избирательный штаб Йозефа Рацингера. 8 часов по московскому времени. Старший помощник папы по избирательным делам: - Урааааа! Глеб Павловский, уныло смотрящий в окно в направлении России: - Что стряслось? Старший помощник (в истерике): - Белый дым! Белый дым! Павловский, сдвигая на нос очки: - Ну и? Старший помощник: - Йозя стал папой! Павловский (теряя интерес к происходящему и отворачиваясь к окну): - С пополнением! Звонок телефона. Старший помощник берет трубку: - Премию, очкарику? Как просил – пожизненную канонизацию с правом неприкосновенности? Будет сделано! Поворачиваясь к Павловскому: - Звонил Йозя, говорит «мужик сказал – мужик сделал» - будет тебе канонизация. Приходящий в себя Павловский: - Так он что, прошел? С.П.: - Ну! Павловский: - В первом туре? Без пересчета?... Раздается звонок мобильника, Павловский берет трубу. Долго слушает: - Стас, иди на хуй со своими поздравлениями – ты мне еще за 2003 ответишь. Что? Алексий волнуется? И Алексий пусть нахуй идет – он мне теперь не указ. (прикрывая трубку, в сторону Старшего Помощника): - Скажите, а Ватикан большой? Там место для небольшого футбольного поля есть? А для двух? В трубку: - Да, круче, чем Рома, намного круче… Павловский кладет трубку. Под окнами раздаются странные звуки. Из окна особняка появляются три персонажа: один с каструлей на голове, второй полнеющий очкарик с ноутбуком и пожилой кавказец с шахматной доской. Молодой человек с каструлей: - Позор продажным pr-специалистам! Мы знаем откуда у Йози деньги! Новый папа спит с телепузиками! Спартак – чемпион! Говновый пиар – Интернет бюджеты разворованы! (на сцене появляются санитары, и в рамках театрализованной акции, уводят героя за кулисы). Кавказец в каске, держащий в руках ферзя и глупо усмехающийся: - Я за биполярное религиозное пространство. В католическом мире должна быть альтернатива папе – иначе это диктат получится. Предлагаю выступить на выборах католического папы 2008 года от партии баптистов-исламистов! Охуевший Павловский: - Кого??? Кавказец: - Мне пофиг от кого! Я умею играть в шахматы! Я вашего Йозю ну ферзе вертел!!! (героя тоже уносят) Молчаливый толстоватый очкарик с ноутбуком (одновременно настукивая по клавишам): - А….. (получает пинок под зад, форменным сапогом с аббревиатурой ОМОН)… Раздаются крики и хруст корпуса, крепкого в общем-то МАКа. Антракт. Зрители пьют пиво в буфете, дамы жуют мармелад. Второй акт. Канцелярия папы. Прошло 2 недели. Стук в деверь. Секретарь папы – бывший Старший Помощник. - Стучат. Папа: - Кто бы это мог быть? Секретарь: - Опять Павловский за канонизацией пришел. Папа: - Нахуй. Секретарь: - Слали уже – всегда возвращается. Папа: - У нас в подполе место есть? Секретарь (заглядывая в подпол): - Нет – там Стас письма пишет, да и как допишет – место точно понадобится. Дверь начинает потихоньку скрипеть и разваливаться. Папа: - Ебать-копать! Секретарь: - А давайте его в Замибию пошлем? Папа: - Зачем? Секретарь: - Там шамана выбирают. Нам влияние в Замибии сильно нужно. Папа (просовывая под дверь разнарядку на Замибию, авиабилеты и командировочные): - Глеб, сукой буду – последний раз. Слышны торопливые семенящие шажки по коридору. Папа: - Фу… И скажи Паркеру – пусть на йозеф.рацингер.сом пару юморесок про Замибию тиснет. Занавес. (с) supergarik |
ахуительная вещь)) |
Молодэц - РЭМПЭКТ тэбэ!:guinda: |
пощедите чувства котоликов...коеи сдесь тожа присутсвуют. но вот это:"Что ? Алексий волнуется? И Алексий пусть нахуй идет – он мне теперь не указ." рулеж :morj: |
Не смешно =(( |
Не принимай так близко к сердцу... |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D вообще вилы! я по полу катался!"Я вашего Йозю на ферзе вертел!!! " |
Хехехехехе)))) очень даже смешно) забавно |
Дима, ты б лучше на письма отвечал... Ты уж извини...:D ;) ;) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |