![]() |
Выборы Президента Кто за кого и скока раз. Я лично проголосовал бы за Жириновского, но.... |
... но.... недорос) |
а в этом году вместо жЫрика... Малышкин....но они нах..за ДЯДЮ ВОВУ все дружно;) |
за Хлерика лучше не гоосуйте! |
я на выборы не пойдууууууууу:) |
да Жириновский и ко - конечно ораторы заебись, только вот на деле мне кажется всосут.. ибо, если бы Жирик был таким ярким представителем оппозиции нынешней власти, то не стал бы вместо себя подсосвывать не совсем развитого колхозника Малышкина, а болатировался сам... как считаете ? |
Дэсто...а это есть что кто такое?:p |
насчет жирика и малышкина - полный пиздец. жирик сказал по радио, что за малышкина должны проголосовать все спортсмены, потому что он мастер спорта по футболу и боксу. это ж какой охуенный президент бы получился...два самых пробитых вида спорта совместить в одном рыле... а голосовать надо всем. лавэха, которую тратят из государственных фондов, сэкономится, если будет только один тур. а избирательная кампания - охуенный удар по бюджету страны. будет лучше, если не все проебут на печать листовок и проплату журналистам с телевизионщиками. я за Вовчика Путина по-любэхе. |
Говорят что в бюллютенях есть зачеркнутый кандидат ну он отказался от всего этого ...так вот можно просто приколотся взять и всем проголосовать за него вот он удивится когда победит.....хе хе хе |
жаль,что я не гражданин России.С удовольствием бы пошла на выборы...:king: |
Лично я не пойду на выборы...а насчёт бюджетных денег, так woodlegg, если бы я и пошёл, то голосовал только против всех, а это одно и тоже, что не голосовать - сам посуди: если будет много(в процентах не знаю) "против всех", то всё равно будут перевыборы...вопрос-так зачем мне туду идти?! |
Да насчёт предвыборной компании - меня просто убила реклама - "только для взрослых"...ребята решили цеплять за живое :morj: главная задача всех недоростков(по умственному развитию) это казаться взрослыми, вот тебе и крючёк кинули - осталось только сделать умный вид и гордо бежать на избирательный участо с лозунгом я большой...никому не в обиду, те кто осознанно идут на выборы молодцы - это ваше решение, я говорю только про тех, кто именно из-за желания "быть взрослым" туда бежит, А ТАКИХ я думаю БОЛЬШИНСТВО!!!(естественно это касается возраста 18-19, хотя может есть "взрослеющие" и постарше) |
а за комунистов можна голосовать? |
воодлег с каких это пор то что "сэкономливается" идёт нам на пользу :p :D :p :D |
Цитата:
|
а хто из камуняг притендует на пристол? по моему место зюганова хто то другой нет? |
Харитонов |
если побеждает кандидат "против всех", то будут перевыборы, НО: 1. сколько еще на это денег угрохается (их и так не густо в стране) 2. никто из кандидатов, учавствовавших в этой кампании (ВВП в том числе) участвовать в перевыборах не может. такой вопрос. а кто еще кроме этой кучки может стать президентом? ткните пальцем |
Re: Выборы Президента Цитата:
|
На выборы пойду... мы еще и мэра города выбираем... насчет президента пока не знаю за кого голосовать, но точно не за Путина |
Я бы проголосовала за Хакамаду...всё равно и так понятно,что Путин выиграет... |
у меня реально много знакомых хотят за Хакамад голосовать а я, наверное, тоже бд либо за нее, либо против всех |
Женская солидарность...она умная женщина,но у нас встране скорее развит более Патриархат... |
а я бы проголосовал за ПРЯНИШНИКОВА но он не болатируется!!!!!!!!!:D |
Кто это такой? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |