![]() |
На "выборы" идти не собираюсь и другим не советую, ибо никакие это не выборы, а самый настоящий фарс, в котором вам отведена роль статистов. НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ХОДИ! Агентство Русской Информации С экранов телевизоров говорят, что 14 марта будут выборы президента. НЕ ВЕРЬ, никаких выборов нет – это фарс, спектакль, в котором расписан сценарий и где власть самоназначила себя победителем. Ты в этом спектакле статист, создающий массовку – тебе это нужно? Тебя, русский человек, уверяют, что от твоего голоса что-то зависит, не верь! Как бы ты не проголосовал, объявлен будет только тот результат, который власти нужен, выборы ведь тайные, а считать будет сама власть. С экранов телевизоров говорят, если выборы не состоятся наступит хаос. Не бойся, если негодяи всех мастей утратят право грабить нашу Родину и изображать из себя власть, это станет началом истинного порядка. Не бойся, у нас достаточно достойных людей – умных, совестливых, честных и решительных для того, что бы на нашей земле появилась истинная общенародная власть. Единственное, что им нужно - твой приход, что бы ты расписался, получив бюллетень, в признании этих «выборов» и не важно, что потом ты с ним сделаешь – унесёшь, разорвёшь, вычеркнешь всех, отметишь своего кандидата, в любом случае в урне окажется столько бюллетеней, сколько надо. Количество проголосовавшего быдла всё равно будет больше, но ты обеспечишь явку, единственный более-менее объективный показатель, который ещё можно проконтролировать. Таким образом, ты позволишь этой уцепившейся у власти клике негодяев заявлять, что она имеет общенациональный мандат. Если ты действительно желаешь счастья и освобождения Родины, НЕ ХОДИ! http://www.ari.ru/doc/?id=2047 |
птсптсптс...ни о чем.... |
:) хе а я утром схожу .. за дядю Вову проголосую:) |
Скаичен...молодчинка:) |
:kiss: |
Я тоже за дяду Вовку:)Щаз пойду... Grinders: Мне лично три минуты не жалко...на это дело!!! |
а что так рано то ... спать иди:):):) |
SKY BAD Дык уже...поздно идти..:) |
хм .. хотя .. да .. ну блин тока что открылдись участки для голосования)) |
Ураа..погнали...:tomato: |
еееее все за вована:):):):):):):):) |
Уважаемые,сегодня агитация любого вида уже запрещена! Не сорвите выборы!:krik: :skald: |
за Володque...Вовчик мы с тобой;) |
Мда. Спорим, что Путин победит? У меня вообще последнее время складывается ощущение, что относительно честные выборы тока в штатах.. |
......сходил уже.....ВВП.........:p |
Цитата:
То ли дело в России...Путин выиграет потому,что нет достойных конкурентов))) Про КЗ я вообще молчу,чтобы лишний раз не расстраиваться:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
знаешь,я редко смотрю ТВ и к тому же у нас мало Российского,поэтому стараюсь быть объективной и вижу,что Путин не рекламой добивается своего. А что касается других кандидатов: оттого,что их чаще будут показывать совсем не значит,что их убеждения и планы на будущее России изменятся.О как! |
Цитата:
а ты, по ходу, свою позицию сам выработал? путем длительных размышлений с закрытыми ушами? :D пиздец, смешно. |
вод сходил , голос оставил... даже ручку на халяву не дали:( :tomato: |
Цитата:
|
а кто за ДРАГО будет голосовать?! :krik: не, а реально за путина надо. а то вот облом будет если меньше 50% проголосуют! |
Цитата:
|
..еееее проголосовала! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |