![]() |
Цитата:
|
да итак одни ''чурки'' у власти:D |
Хакамада не глупая женщина, но в президенты ей явно рановато... |
Цитата:
|
Рада, рано почему?:rolleyes: |
reata, не основательна ее позиция как лидера, хотя бы в своей партии... рано подалась на выборы, хотя, возможно, ход был верный, не испугалась борьбы:) и получила какую-то долю дополнительной поддержки от других либералов... рано в том смысле, что было ясно за кого народ проголосует и за что... |
Я думаю, что Хакамада пошла на выборы общим решением СПС, нужно было же им как-то себя заявить.... А кто если не она? Немцов Якобы слил, Чубайса народ не любит, только ей и дорога! |
сегодня на КВНе был прикол про выборы:) Вкратце: когда президентом был Ельцин все играли в большой теннис, когда Путин занимались дзюдо и катались на горных лыжах. Во время последних выборов люди продолжали кататься на лыжах, но на всякий случай щурили глаза:D |
Я пропустила сегодня КВН????:( :( :( |
неась:) разве что межмузовский КВН в Чебах |
"Политика - клоака. Депутаты - паралитики Беспомощные. Кто голосует - дураки. Я вижу: старики по улицам ищут бутылки. Вижу: политики лишь набивают кошельки, Водят тачки, строят дачи, особняки, Устраивают склоки по ТиВи. Они ведь те же гопники, Только у власти. Я не ходил на выборы, Я знаю: среди них сидят новые Гитлеры! Лидеры, я знаю ваши мотивации. Малыш, что, хочешь купить меня на агитации? Без мазы! Фразы фальшивы, мысли паршивы. Я читаю жажду власти внутри этой головы. Я из Москвы, я представляю голос улиц. Я молод и свободен, никогда не падал ниц. Средний палец вытянут, над головой рука - Вот вам моя политика, наша политика. " Лигалайз. глупая песня :) я сам не ходил но у меня причины были серьезные:) а так проголосовал бы за Путина. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |