![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но логические именно для лукашенки. |
хотелось бы верить в экономическую осаду лакаша. Чтобы народ саботировал экономически его систему. Но запад опять толком не поддержал санкциями, а Путин накидает кредит, так что надо или уже агрессивно как киргизы вызволять своих из-за решёток или брать на измор уж совсем, но и то и другое не гарантирует ничего. Лично мне понятно одно - лукашеску войдёт в историю как диктатор и дни его сочтены. Зачем было так позорно затягивать неминуемое и пиздить свой народ - вопрос |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
|
Я с конца сентября перестал следить, когда стало очевидно что дело принимает затяжной оборот. Кто-то уже из сильных мира сего должен дать отмашку, чтобы вся эта залупа прекратилась, слишком долго че-то они там договариваются. |
Цитата:
Свободные в выборе нового "Царя" и свободные в выборе какой толчек помыть - польский или литовский. :o А вообще, конечно, просто интересно стало, почему тут тишина такая образовалась, то ли потому что на этом форуме много хохлов и фашиков, которые активно бустили тему с хохлами, то ли белорусов на форуме мало, то ли потому что большинство форума с форума уже съебалось. У хохлов же тоже долго все тянулось или нет? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том-то и вопрос, что тогда эта тема форсилась активно, а сейчас тишина. Ты, кстати, сухари подготовил и носки шерстяные, репертуар новый разучил? :o |
Походу ЧМ по хоккею не будет проходить в Минске. Как говорится: СПОРТ вне политики. |
Цитата:
|
Пухлый из Нехты отработался. По минским законам подрасстрельная статья светит.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что конкретно Европа может сделать Белоруссии? Тем более Лукашенко если захочет будет сотрудничать с другими странами. С той же Россией контакт получилось наладить. Я сейчас пишу не про то что Лукаш молодец, я лишь говорю что последствия наступят только тогда, когда его свергнут... а пока ему похуй на все. И чем больше вот этих митингов и Нексты, тем больше он будет стараться удержать власть в своих руках. |
Цитата:
Про многочисленные лживые посты мы забыли? Про самолёт президента летевший в Турцию, например? Про гранаты Zhmil-17 и тд? А как же ежедневные заголовки от NEXTA: "Уже скоро!" "Если не сегодня, то завтра!" "Убийцы (ОМОН) рано или поздно найдут свою кару!" Высказывание Форварда не поддерживаю, но лучше вообще ничего не читать, чем читать NEXTA |
Цитата:
да, у него есть покровительство нашей страны, тем и пользуется, собственно. но в любом случае, долго в таком положении он существовать не сможет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |