![]() |
Риса за митинги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Омон проломил череп девушке. Скончалась в реанимации. Омон въехал в толпу на машине. Есть пострадавшие. |
Цитата:
Со стороны справедливости и правды вы правы, и это круто что общество сплотилось. Но это если мыслить о высоком. Я же просто мыслю как обычный обвала, который бы не хотел чтобы у него под окнами было такое фаершоу и был риск опасности жизни) |
Цитата:
Держитесь бротишки белорусы |
Цитата:
Кому теперь будет хорошо от того что преступника что это сделал осудят? Человека уже не вернуть. Ужас |
Цитата:
|
Государственный переворот в Республике Беларусь (2020) После закрытия избирательных участков в центре Минска начались столкновения собравшихся там демонстрантов с сотрудниками ОМОН. Явка избирателей превысила 80% - в том числе благодаря досрочному голосованию. Вскоре после закрытия избирательных участков были опубликованы результаты государственных экзит-поллов, по которым президент Александр Лукашенко набирает 79,7%, его главная соперница Светлана Тихановская - 6,8%. Достоверность этого опроса оценить пока сложно. Участники протеста требуют отставки Алекса́ндра Григо́рьевича Лукаше́нко (предполагаемого нового президента Республики Беларусь). Заинтересованные политические и экономические силы пока не ясны, простые люди недовольны "фашистским режимом" в республике, узурпацией власти. Народ ждёт каких-то перемен. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/09/2950795f3063d7836c7.jpg |
Лукаш, пишут в тг, готовит самолёт к вылету. |
Со смертью первого гражданского считаю, что псов режима можно ебашить до смерти в общем-то |
Цитата:
Но без открытой политической борьбы демократии все равно не обучится |
Ебаный в рот, это пиздец какой-то. Старый, охуевший черт устроил мясорубку прямо посреди Европы. Что там по обстановке, братцы, есть ли вероятность, что хотя бы не все менты и армия будут выполнять приказы этого пизданутого колхозана? Сколько вообще народу вышло, есть хоть приблизительные данные? Пиздец, просто пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в целом в политике не силен и стараюсь не лезть, так что где то могу коряво изьяснятся. Мне просто хочется чтобы не было войны и все ели зефирки в розовых очках. |
Цитата:
|
Путин подписал указ, отменяющий ношение каракулевых шапок |
Я надеюсь не будет как в 1993 в Москве, когда люди разбежались по дворам, а там эскадроны титуханов их убивали Хотя мусора и сами делов могут натворить |
Если ОМОН действительно девчонку ёбнул, то это пизда, пути назад уже нет. Блядь, только б у военных хватило мозгов не устраивать бойню со своим же народом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |