![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
может большинство наших вышли ночью. шо б он интернет вернул? ну реально без него хреново. я впн не подключала, думала, шо Лука не такой дурак, что б инет в стране отрубать, а теперь жалею. нихрена не известно, что происходит, тут чет немного посмотрела почитала.. |
Да конечно долбоебизм вырубать интернет, куда можно было бы весь гнев слить, народ на улицу пошел в итоге :o |
Всем привет. Сегодня историческая дата Вчера, даже на микрорайоне Серебрянка, был просто пиздец Бусики проезжали около нас и пытались словить идущих на километры вперёд - не вышло Нас было слишком дохуя. Потом прошла инфа, что все силы направились в центр Люди со вчерашнего дня обсуждают сегодняшний план действий. На площади Якуба Коласа и околоцентральных улицах закрыты все заведения, а людям советуют сидеть дома Интернет только сейчас появился, и очень грустно видеть новости с фотографиями, на которых людей переезжают автозаки Верым, можам, пераможам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
час назад даже. Мог только на tut.by и на ещё какую-то хрень уже даже сторонние приложения не запускаются, но хх.ру заработал зато :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Политологи, раскидайте. Вот население Беларуси 9 с половиной лямов почти. На улицы вышло пишут, что "десятки тысяч". Ну пускай тысяч 50 всего по стране. Ну пусть даже 100. Это в районе 1% населения. Остальным 99 процентам (это 9 миллионов 300 тысяч) похуй? Или их все устраивает и Лука не такой уж и хуевый? Ток аргументированно, а не просто чтоб набросить. Или вот про то, что Лука рисует результаты. Вы реально думаете, что 80% можно без палева нарисовать и никто ниче не узнает? С чего вы вообще взяли, что он рисует? Потому что вам в интернете так сказали и вы посмотрели видосики с нарушениями? Так это говорит только о том, что нарушения есть, как и на любых выборах. И, возможно, какая-то часть этих 80% действительно создана искусственно. Вот вопрос только какая: 5 или 75. То, что опросы и "среди моих друзей никто не поддерживает Луку" - это аргумент уровня Господа, не иначе. Опросы проводят, в лучшем случае, охватив тысяч 5 человек, ну 10. Но никак не 9 миллионов. Так же, как и ваших друзей, я думаю, тоже не так много на фоне всего населения. |
Цитата:
эти ж суки по-одному вылавливают около народа разъезжают на бусиках, и когда цепочка идущих постепенно сокращается и всё рассасывается, то рассасывающихся просто по одному ловят :horosho: |
Цитата:
надеюсь сегодня последний день, я конечно время провожу с пользой, книжки читаю, но 2 дня это максимум.. у людей и бизнес через инет стоит и телефоны домашние с перебоями работают. а вдруг кому скорую вызвать надо будет? долбоёб он. интернет отрубил и думает, шо збс |
щас особо активных упакуют лет на 8, остальных шуганут, недельку побурлит ещё думаю это говно и всё на тормозах спустят. лука точно не отдаст трон |
Нах вам тот Робин Гуд сдался Беларусь |
|
Цитата:
|
День сурка ёжика в тумане |
Цитата:
Там сидят Лукашенко, Путин и Мастер Шефф |
Цитата:
|
Цитата:
Сам-то веришь в то, что пишешь? И честно я бы сам пошел чтобы мне бошку лучше проломили дубинкой, чем сидеть с мыслью, что я одет и накормлен:horosho: |
Цитата:
|
Так а в ЦИК сказали что лукашин победил? Никто не сказал что он победил, а они уже поздравления шлют :black: |
Цитата:
|
Цитата:
между строк читается: можешь расчитывать на поддержку при этих условиях! а то, эт самое, другие люди придут, с ними и договоримся :D |
Цитата:
За счет бюджетников по большей части эти баллы и рисуются. Но мне всё же кажется, что тут это не тот случай |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |