![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, браток. Я вчера эхо мацы слушал, там сказали, что в России всё плохо. У меня нет причин им не доверять. И рейтинг у Луки 3%. Потому что опросили три тыщи человек из 9 миллионов. Это объективно, я считаю. Навальный 2018:seva: Цитата:
|
Цитата:
|
Есть инфа по Трулу? |
Владимир Куколдович Путин тем временем вытер со своего лица мочу и сперму ЛЯКСАНДРА РЫГОРОВИЧА и поздравил его с победой. ЖД состав с наличкой уже выехал из Смоленска, на задержанных военных положили болт |
А есть ещё какие-нибудь высокооплачиваемые профессии, кроме сантехников и врачей? Майбах хочется, думаю в электрики податься, есть инфа по ним? |
Цитата:
Есть еще учителя, в регионах пиздец поднимают, дай бог тысяч 25 при полной загрузке... |
Цитата:
уот ты моришь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там по настроениям? Сегодня будут опять выходить? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
‼️СЕГОДНЯ! 19:00! ВСЯ БЕЛАРУСЬ!‼️ ДИКТАТОР РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ! Друзья, после вчерашнего Лукашенко никак не может остаться у власти. Он проиграл выборы, он кинул своих карателей с оружием против безоружных и мирных людей, он пролил много крови и теперь надеется, что люди стерпят десятки пострадавших и даже убитых. Чтобы покончить с этой властью нам нужно упорство, смелость и ваша активность. ❗️Что мы делаем? Сегодня закупаем защитную экипировку в строительных и спортивных магазинах: — любые защитные каски или шлемы; — плотно прилегающие защитные очки; — респираторы или противогазы; — защитные щитки на голени и руки. Также необходимо подготовить небольшую аптечку с собой, в которой обязательно будут бинты, обеззараживающие и обезболивающие средства на случай травм и применения спецсредств силовиками. Не забывайте про воду! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОИЗОШЕДШЕМ ВЧЕРА В МИНСКЕ, А ТАКЖЕ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ СИЛОВИКОВ. Итак. ❗️Сегодня в 19:00. Минск. Вновь выходим вновь к Стеле, а также в прилегающие районы. Сбивайтесь в небольшие группы и двигайтесь только вместе. Регионы. Выходим в центры своих городов и рассосредотачиваемся. Вы лучше нас знаете самые сложные для силовиков места на ВАШИХ улицах. ❗️Несколько советов. ✔️СТАРАЙТЕСЬ ИЗБЕГАТЬ ВЫХОДА НА ПРОСПЕКТ НЕЗАВИСИМОСТИ И УЛИЦЫ, ГДЕ ВАС МОГУТ ВЗЯТЬ В КАПКАН. ✔️НЕ БОЙТЕСЬ ВСТАВАТЬ В СЦЕПКИ, А ТАКЖЕ ОТСТУПАТЬ И ПЕРЕГРУППИРОВЫВАТЬСЯ. Каратели устают куда больше вас — на них многокилограммовая экипировка! ✔️ПЫТАЙТЕСЬ МАКСИМАЛЬНО ВЫВОДИТЬ ИЗ СТРОЯ СПЕЦТЕХНИКУ И АВТОЗАКИ. Не стоит прибегать к насилию по отношению к силовикам. ✔️Если вам становится страшно или вы стали в СЦЕПКУ — ПОЙТЕ ПЕСНИ. Это поднимет ВАШ БОЕВОЙ ДУХ и ДЕМОРАЛИЗУЕТ силовиков. ✔️АВТОМОБИЛИСТЫ, БЛОКИРУЙТЕ ДОРОГИ! Вчера на отдельных улицах Минска именно простые водители фактически заблокировали передвижение спецтехники! ❗️Завтра, 11 августа. 12.00 — НАЦИОНАЛЬАЯ ВСЕОБЩАЯ ЗАБАСТОВКА. Собирайтесь с вашими коллегами и объявляйте забастовку, пока мы не добьёмся свободных выборов и освобождения политзаключенных. ❗️НАШИ ТРЕБОВАНИЯ ПРОСТЫ! Новые выборы без Лукашенко! Освобождение всех политических заключённых! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ! Цитата:
|
Было бы ФСБ нормальной организацией, помогли бы братскому народу устроить майдан против усатого хуесоса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно вы меня троллите |
Цитата:
|
Цитата:
тут некоторые долбаебы годами седять безрезультатно... |
Заделитесь тг-каналом, где можно сопереживать братскому народу в режиме онлайн. Российские СМИ медленные и недостоверные |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |