![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой вариант такой, что служба безопасности Беларуси сама отправила Лукаша отдохнуть после выборов, взяв на себя миссию утихомирить людей, поэтому, наверняка, силовики пойдут до конца, в противном случае введут военное положение. Кстати, в сети уже гуляют номера личных телефонов командира СОБРа и начальника милиции с просьбой уговорить их перейти на сторону протестующих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
максим эл дело говорит, жизнь это движение, вперёд назад вверх вниз, стабильно застыть можно только в гробу |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 57 секунд Тихановская уже в Литве. Ну всё понятно. |
Цитата:
сильная воля народа ничего кроме уважения не вызывает, но когда на карту поставлена жизнь твоей матери или твоего ребенка, вот эта вот призрачная возможность о лучшей жизни на чаше весов должна становится абсолютно невесомой Цитата:
|
Цитата:
|
Реально тупой. Отключил интернет:facepalm: Теперь вместо того, чтобы залипать сериальчики людихи пойдут пиздить омон |
Цитата:
Как объяснить этот парадокс? все говорят что сегодня хуже чем вчера, а по факту живут только лучше, ездят на тачках и летают в ебипет.. и врят ли кто-то скажет что он лучше жил в 00-х например, и тем более в 90-х и 80-х. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
митинги не мирные, женщинам там нельзя быть, это опасно, те кто выходят осознают риски. Да конечно хотелось бы чтобы она обращения какие то активные сделала, но никто же не готов был к такой ситуации, все мечтали, но никто не был готов |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 12 секунд Ну и покинувшая страну Тихановская, на мой взгляд, адекватное решение. Действия властей, опять же, дают понять, что никаких правил не будет. Она не какой-то крутой мужик с большой армией охранников и последователей, в этой истерике ее легко могут под шумок нейтрализовать. И тогда протесту уж точно некого будет вставлять в иконы и не на кого рассчитывать. Чисто технический кандидат - ну да, голосуют не за нее, а за перевыборы. Убьют или посадят - значит нет победы. |
тихановская под кремлем. как и все кандидаты оппы. на цепкало, бабарико вообще ставить клейма негде - один директор дочки газпрома, второй уже свалил в рф сейчас путя насоветует луке самый жесткий сценарий подавления протестов. после которого луку точно сметут. обычная двухходовка гебешника Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
- люди возмущаются поведением ебанько - какие плохие люди, вышли на незаконный митинг, всех в кутузку:D прям соловьеведитед. обычно он так все с ног на голову переворачивает |
Цитата:
P.s. Хочу что бы моя девушка смотрела на меня с такой же любовью и теплотой, как Лука смотрит на Вовчика :o:inlove: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/11/2925475f32496d8e01f.jpg |
Цитата:
|
|
Жить стало лучше, жить стало веселее Саул не иначе сантехником трудится |
ну как то так, у батька овер 50%, хз че тут заливали про 3-6% https://sun9-33.userapi.com/oWcZjFUUnMScbOdYVs_WQI0cL5nz...e1DNgU.jpg |
В Беларуси новый шутан пиздатый выходит. Надо будет сыграть как нибудь. :o Сильны беларусы в айти конечно... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/11/2925475f324fc2b93ee.jpg |
Цитата:
|
Ага и явка 109%. |
Цитата:
Бульбаши же ни совсем дураки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |