![]() |
Тут все как всегда.Заграничные митинги/конфликты набирают больше постов чем свои. Ибо пропаганда на расейнцев действует до сих пор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пиздец, сообщения Форварда это просто какой-то кринж, ты вместе с брОтишкой под ником "хип-хоп в России" по Соловью с Киселевым случаем не тащишься? |
Цитата:
|
Цитата:
и вроде написано, что данные по фото протоколам |
Цитата:
Почему тут хохлосрач? Это же про бульбуляндию тема. Усача поменяли или тот же остался? |
Цитата:
так епт где арматы то тогда? их уже под тысячи должны наклепать, ведь угроза, НАТО у границ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
А зачем верховному шаману орков танки вообще? У вас же магия есть. |
Цитата:
|
Какое же палево с диванами. Ох уж эти бульбаши https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/11/2026465f32832deb5e1.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/11/2026465f32833b06ffc.png |
Цитата:
https://twitter.com/Den_2042/status/1293124636885094400 Госпади, это же мечта леваков |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ! |
|
Цитата:
то что несколько десятков уже перешли на сторону народа это нормально. если там в генералах еще кто-то адекватный ходит, а я думаю кто-то все таки должен быть, то скоро это должно стать массовым. после этого все противостояние начнет становится бессмысленным |
Мне даже кажется что все эти беспорядки не без руки кремля проходят,ибо на самом деле всем нужны более свободные выборы что бы пропихнуть своего человека будь то россия сша или европа. Можно даже по росс пропаганде посмотреть как все поддерживают белорусский народ. |
видел, что кто-то в теме обсуждал вооружение РФ и смеялся с техники 80 годов. может, в рашке ситуация лучше, не знаю. но в РБ просто пизда. я учился в унике когда, параллельно закончил военную кафедру и проходил сборы месячные в одной из частей. я находился в бригаде артиллерии, нас гоняли в парки заливать соляру в баки уралов всяких, но перед этим надо было проверять где баки целые. в итоге из 40 машин, только 10 примерно с норм баками. остальные дырявые все. когда заканчивались сборы, бригада готовилась к своим полевым сборам. они типа приводили технику в порядок (штурмы и всякую хуету подобную). срочники ебались там в гаражах с этими танками два месяца и в день отправки половина не доехала до пункта назначения. все ломается, всему пизда. и по всей стране такая хуйня. я уверен, что если не дай бог армии понадобится использовать весь свой ресурс, то у них 35% только будет рабочего, остальное - хлам ебаный. как нам рассказывал наш куратор (полковник, отличный, справдливый мужик.. я кстати охуевал, что в армухе и такие есть.. к слову, чудак даже матом не ругается. каждое утро 6км бегает. не бухает от слова совсем. а свое время воевал в чечне и получал ранение там) - почти вся наша техника, которая стоит на вооружении, это списанная российская техника.. |
Щас бы Соловьёва смотреть:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |