![]() |
Цитата:
|
У меня кстати когда инет траффик кончается все сайты блокируются, но ххру все равно открывается и работает, хуй знает почему, волшебный форум. |
Ебучие протестанты, мне омоновец оттуда облогу на альбом рисовал, теперь ему не до этого :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
и не во всех случаях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Минске вроде оффнули интернет полностью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как же круто работать сантехником. Кстати, как у форварда и у мёда по электрике? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс Корж призвал остановить протесты "Пацаны. Вы победили. Тормозните сегодня. Вы показали что можете дать отпор. Навели движ на весь мир. Видосов хватит на месяц вперед. Эта тема (прямые столкновения) уже не будет работать в плюс. Ту « победу со дня на день» о которой вам пишут в телеге на данный момент одержать просто нереально. Я это вижу своими глазами находясь в Минске. Дальше только трупы. Силовики таким способом на сторону людей не переходят. Сейчас в их глазах вы как раз те, против которых их натаскивали годами. Требуйте от своих лидеров других решений. Берегите себя, не рискуйте бездумно. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/11/2925475f32c13f9788b.jpg P.s. Ну че, может не пойдете, ибо как говорится вы матерям еще нужны или все, дороги назад нет? |
МАЛЫЙ ОЧКАНУЛ. ТУ ТУТУ ТУ ТУТУ ТУТУТУТУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щит, каска, бита или арматура, и самодельный броник какой-то, без этого нехуй переться |
Цитата:
|
Цитата:
а воще вот за бульбашей жалко будет , если погибшие. то на салолюдей похуй было |
Цитата:
(с) Макс Корж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Легко наверно тут многим сидя не в Белоруссии Подталкивать на пиздорезку. Самый нормальный способ это забастовка на всех предприятих начиная от заводов и заканчивая железнодорожниками аэропортами и т.д. А если этого нету,то может и действительно большенству плевать кто там у власти лукашик или кто то другой. |
Цитата:
если не получится умереть от дубинки - просто с крыши упадите сала белорусi! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |