![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
еее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
свница в лёгкое ему и правильно, нехуй подходить, ВДРУГ НА НЁМ СВУ ЕБАТЬ, или ещё хуже если он ОБНИМАТЬСЯ ХОТЕЛ, в цивилизованных странах так и делают, инфа из первых устриц Добавлено через 3 минуты 24 секунды ЕЩЁ ХУЖЕ ЕСЛИ ОН С ПРОСТРЕЛЕННОЙ НОГОЙ ПЕРЕВОПЛОТИТСЯ В ОБОРОТНЯ С КЛЫКАМИ ДО ПУПКА, ВЫ БЛЯДЬ ЭТОГО ХОТИТЕ ДА? |
Цитата:
|
С троллингом у тебя не очень, а теперь выяснилось, что и с фантазией тоже. |
еее всем привет я мц форвард я шарю за свежий тралинг и за фантазии, инфа из первых двустворчатых моллюсков Добавлено через 3 минуты 35 секунд МЦ ШЛОМО ШЕКЕЛЬШТЕЙН ВЫЙДИ ИЗ ТЕНИ Я ПЕРЕЖИВАЮ ШТО ВДРУГ ТЫ ПТЕРОДАКТИЛЬ |
Цитата:
|
ВЫ ВСЕ ХИЩНИКИ ПАЛЕОЗОЯ, НЕ ПОДХОДИТЕ БЛЯДЬ!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/17/1974765f3a28af1a5e4.jpg Добавлено через 5 минут 55 секунд если вот ЭТА ГОВНИНА на пикче выше начнёт к вам подходить, У ВАС ЕСТЬ ГАРАНТИИ ШТО У НЕЁ В БРЮХЕ НЕТ СВУ?Добавлено через 6 минут 26 секунд ЕСТЬ БЛЯДЬ ИЛИ НЕТ Я СПРАШИВАЮ?ТО-ТО И ОНО БЛЯДЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет фальсификаций, полсотни бастующих заводов и предприятий и сотни тысяч митингующих людей вчера ясно показали, что его поддерживает меньшинство. |
Людей тупо разводят по старой методичке цветных революций. Те 20 процентов , даже меньше по началу вылезло на улицы. Реакцию омона в Белоруссии все знаю поэтому к этому были готовы, главное было создать канал куда можно скидывать видео с комментариями что мусора суки и пидары. Понятно это вызывает цепную реакцию и людей на улицах становится больше. Из всё тех же 20 процентов. Также записывается обращения опозиции от лица всего народа, что уже является враньём и манипуляцией. Врага обязательно облачить а образ животного, в данном случаи насекомого. Тоже по методичке как с калорадами. Остаётся добавить жертв, благо всегда есть идиоты которые готовы идти под пули с криками с нами бог, царствие бессмертое. Революция должна в голове происходить за чашечкой кофе и написанием очередной главы для книги а не в бурлить ненавистью в крови. В последнем случае ты марионетка. Это нам с детства в головы образы героев в головы вливают суперменов а в реальности те кто всем управляет отсиживается в тылу, в других странах. Умный человек никогда на себя не оденет флаг, только баран. Я конечно могу ошибаться, но такая вот картина вырисовывается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В то время как эти прозападники бросаются на Омон с коктейлями молотова и дубинками. |
Цитата:
|
Цитата:
https://m.lenta.ru/news/2020/08/17/pushkov/ Ну я думаю тут все намëк поняли. :rolleyes: |
есть подозрение что мц кулер ДИПЛОДОК С САМОДЕЛЬНЫМ ВЗРЫВНЫМ ЧЕМОДАНОМ Показать скрытый текст ЕБУЧИЕ ЯЩЕРОТАЗОВЫЕ ХИЩНИКИ НЕ ПОДХОДИТЕ БЛЯДЬ |
И снова интернет вырубают :morj::morj: с нами не пройдёт, ave Psiphon Pro! |
Цитата:
|
сегодня на заводе МЗКТ Цитата:
|
есть предложение в срочном порядке запретить импорт западных шампуней, беларусы уже навтирали себе в головы ядовитой слюны, ходят в шортах и футболке с сву |
Цитата:
Я ходил против пенсионной реформы и открыто это заявлял,пока ты дома сидел,сиди дальше,ебашь за гроши,корми верхушку,бери ипотеку ,радуйся стабильности.с 14 го года так вообще все прекраснее и прекраснее становится,хули Крым наш,нахуй он не нужен мне в сибири,что бы стать беднее в три раза.сорян за аналогию с Россией,по сути одна хуйня. Грошь цена такой стабильности. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Знающие, а что по процедуре импичмента? Реально её провернуть? |
Мне даже смешно и больно смотреть когда люди приходят на площади выражать свои мысли ,по какому либо поводу ,а мусора бегают и твердят (а то и задерживают) мол это несанкционированный митинг. То бишь любой несогласный (а у нас как бы свобода мысли) попадает под палку,нахуй это надо все. |
Цитата:
какой аргумент? какой диалог? ты о чём вообще? мц форвард не в состоянии вывезти серьезную дискуссию без аргументов в стиле "у меня инфа из первых уст" диверсант в шортах и футболке с СВУ идёт подрывать отряд вооружённых силовиков с поднятыми руками у них перед лицом? вы сейчас серьёзно блядь? вы чем упарываетесь вообще? расскажите, мне интересно то есть он, с СВУ, не заходит сзади, не кидает это СВУ с расстояния, он с пустыми поднятыми руками идёт на взведённые стволы? вы вообще ебанутые чтоли? твой мц форвард - пустое место, который к своим 73 годам подкрепляет слова аргументами "у меня инфа из первых уст" вот тебе аргумент - лукашеску промарсианский рептилоид, у меня инфа из первых уст, оспоришь? за цивилизованные страны он ебать шарит, за майдан шарит, за методику работы силовиков по всему миру шарит, за счастливые государства, за свежие тралинги и фантазии, за всё ебать шарит, не шарит только как перестать быть экспертом первого канала и угрожать людям в нетике разбить ебасос при встрече я вообще не удивлюсь если это виртуал шейнина блядь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты смотрю жертва режима, ну да ничего ,рано или поздно и до тебя доберутся и тогда ты проснешься |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И кстати по поводу налогов,ты ебанулся?они нихуя не работают ,подскажи где можно посмотреть куда пошли мои налоги?на новый асфальт каждый год(для Москвы на новую плитку),хотя можно сделать раз на 3-5 лет нормально,а не это говно.медицина?лооооол блять у нас можно сдохнуть в гос учреждении от "занозы" в пальце. Образование? Ебать ,универ платный в 90 процентах,школы уже лет как 10 - 50/50 , и при этом образование стало услугой,что как бы намекает на то ,что это говно а на образование,цель не научить а заработать,при этом не научить зарабатывать. Цитата:
|
Форвард, когда ты уже поймешь, что налоги в России нереально не платить, только если жить в глухомани без электричества и иметь свой огород. Даже если ты только родился то на твое содержание тратятся деньги и следовательно платятся налоги. Официальное трудоустройство вообще не показатель того, сколько ты платишь налогов. Можно зарабатывать 500 000 в месяц и не платить налоги на зп, но иметь тачку, каждый день покупать дорогую еду без скидок по красной цене, хороший алкоголь, ездить отдыхать и т.д. и в итоге платить больше , чем вся твоя семья на белой зарплате. |
Я уже молчу про яркий пример - детские дома,от туда при наших налогах дети должны выходить спортсменами,образованными хорошими людьми,а не плодить все аморальные качества в следующих поколениях.им даже квартиры нормально не дают Добавлено через 1 минуту 9 секунд Дальневосточный гектар- земля куда блять даже на вездеходе хуй доберешься.пиздец понесло , стабильность наше всё |
Ну как можно отвечать на комментарий "платные университеты" и "сдохнуть от занозы" на полном серьёзе. Это что ли конструктивный аргументированный диалог? Детский сад. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд На мой взгляд все Компании с белыми зарплатами ,это большие корпорации типа мегафона ,Газпрома,частично айтисфера и тд,да там вся зп белая,но не вся страна в них работает,остальные если предлагают приемлемые зарплаты,то белая примерно 12 к рублей(прож минимум) все остальное конверт.да и средняя ЗП по стране 17к рублей,так что Соси писос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хусена убрали лучше стало или Кадаффи? За николашку конечно говорить не буду тем временем Королева Великобритани с презрением хохочет потирая свои лапки как и весь запад. Кто мы для них? (прибалтка и восточная европа) Территория для размещения баз нато и дешёвая рабочая сила. Иллюзия права выбора и ещё ебашится за это? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а ты сколько военных частей видел, чтобы о состоянии армии можно было судить? а может какой-то особенный допуск был? |
это кто-то по срочке состояние армии оценить смог?:wytiw: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |