![]() |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
ты чей виртуал, бротишка Оксид?
|
Цитата:
|
Цитата:
надо захуярить табличку как с маском > вы находитесь здесь < |
Цитата:
|
ну и че тебя в прошлом Беларуси и Литвы смущает? Ну живёт там дохуя родственников у них, например, хули ты доебался? я виртуал вадика кота |
маркус такой олежка что пиздец:nsk: жиденько срется на каждом своем высказывании :boyara: |
Цитата:
Ты будешь спорить что у нас у всех общее прошлое? Просто у него другие взгляды на это прошлое, никакого противоречия со сносом памятников советских Он мог иметь в виду вообще все что угодно, кстати. Например общее прошлое в составе Российской Империи. А ты бля с этими памятниками |
интересненько,догонит Сталина? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/12/2708325f33f51b68f12.jpg |
Вот так если выкинуть всю кашу, говно из головы, ебучие эмоции и т.д. и т.п. то нужно собрать яйца в кулак, зачесть лысину, пригладить усики и выступить перед нацией, мол я устал, я ухожу! И все! А дальше хоть судите, хоть линчуйте.. нет же блядь, эти долбоебы диктаторы когда дохнуть будут, всю страну за собой будут тянуть в могилу.. Как там Путин говорил: зачем нам планета без России. Если фрейдануть, то по сути он сказал нахуй мне Россия без меня, как и весь мир. |
так Нос,Шнур > Коржа https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/12/2708325f33f61d7954e.jpg |
Цитата:
Юджин добрее стал, наверное муженек выебал его хорошенько:kiss: Хорошо, что Голлашка свободная страна:horosho: |
Цитата:
Если бы Беларусь оккупировала их, они сносили бы памятники белорусским оккупантам, и в то же время пиздели бы про национальное единение с Беларусью, я бы еще понял, а тут ты не пришей к пизде рукав все в одну кучу смешал че-то |
Цитата:
ты и правда ебанутый не выкупаешь элементарных вещей, мало тебе на рога твои оленьи здесь намотали.\ вот еще, ты пиздишь за снос памятников , бля если бы был в теме, то знал бы что в литве их не сносили под ебучее улюлюканье толпы как в хохляндии, а аккуратно демонтировали и отвезли в парк советских скульптур, хули это их дело, не любят они совок. так что хуесос лови еще раз в кабину:morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
История общая, ты ее либо признаешь, либо нет. Президент Литвы апеллировал к общему прошлому с Беларусью, значит де-юре признал и их общее советское прошлое, потому что нельзя вырвать из истории кусок и что-то признать, а что-то нет. При этом, они от общего прошлого с Беларусью в лице Совка открещиваются, ибо снос памятников - это и есть неуважение к прошлому и памятники - это только один пример происходящей у них антисоветчины. Тебе охота дальше демагогию разводить? Всё уже на пальцах объяснил, что хотел сказать, да и это по первому посту еще было понятно. Юджин, ты после секса добрее становишься иди обратно к муженьку под крыло:kiss: |
пизда тупой олежка обосрался, и тут же пытается вывернуться, причем воще хуйню какую-то несет :nsk::nsk::nsk: |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Это во-первых Во-вторых он говорил про Литву и Беларусь, а не про Литву, Беларусь и СССР Поэтому зачем ты вплел про памятники я не знаю, можно с таким же успехом ввернуть про снос памятников конфедератам или снос бамианских статуй |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя не вызывает вопросов, что у нас дохуя памятников ВОВ сносят, еще больше разрушены из-за того что шефства над ними нет. Тем не менее формально мы чтим историю, устраиваем парады победы и т.д. Мы отказываемся от истории или чтим ее тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
Кто это сказал? Это полная хуйня, эти примирительные мантры, это заблуждение Добавлено через 9 минут 47 секунд Пока мы так думаем, та же Прибалтика или Украина думают иначе и вытирают о нас ноги |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у нас даже очень на этот период делается упор в учебниках истории, на нашу связь с ними) мы проходим с 4 по 9 класс, а потом вскользь всё остальное) у нас же 2 истории в школе - история Беларуси и всемирная история. вот на уроках истории беларуси с 4 по 9-10 класс мы разбираем вкл, речь посполитую и в 9-11 классах уже про совок и вов) для нашего исторического и культурного прошлого это действительно важно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |