| Бешеный Гари | 30 июля 2020 19:28 | Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080453267)
Цитата:
Цитата от Le1T
(Сообщение 1080453266)
Цитата:
Цитата от Клавиатурный Герой
(Сообщение 1080453122)
Я из России, я могу только со стороны рассуждать конечно... и со стороны хочу сказать, что Лукашенко по крайней мере уж вором не является точно.
У вас и производство никто не уничтожал... взять те же холодильники "Атлант", с/х техника "Полесье" и т.д. | Все предприятия убыточны. АТЛАНТ один из них. Это же насколько нужно быть бездарями, чтобы даже китайцы не смогли помочь)) | нипизди. матушка месяц назад морозилку 180 высотой купила за 30к:D
конкурентов нет ибо у них за такие же ценники как у атланта существенней хуже функционал. атлант ебет ивропку:horosho: | С начала года предприятия Беларуси все глубже уходят в убытки и долги. По данным Белстата, на 1 мая 2020 года предприятия показали чистый убыток в объеме 458,7 млн рублей. В прошлом году за такой же период организации показали прибыль в 4,512 млрд.
О своей убыточной деятельности заявили 1510 организаций (1204 — в прошлом периоде), или 22,2% общего количества организаций. Таким образом, примерно каждое четвертое предприятие в Беларуси убыточно.
Общая задолженность по кредитам у предприятий — 89,0661 млрд рублей, из них просроченная — 2,9029 млрд. Убытки в совокупности составили 5,220 млрд, увеличившись в сравнении с прошлым периодом в 7,7 раза. Эти цифры могут быть еще выше с учетом нюансов отчетности предприятий. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Цитата от Форвард
(Сообщение 1080453767)
Даже если гипотетически предположить, что этот отряд вольно или не вольно стал разменной монетой в руках лидеров, то я не представляю, как в будущем это отразится на желании добровольцев работать на "родину" в таких подразделениях. Так как вся эта история имеет несколько сценариев развития, в том числе и передача некоторых из задержанных лиц Украине, а на это добровольно вряд ли кто-либо из них подписался бы. Если предположить реальную возможность этого отряда каким-либо образом негативно воздействовать на внутренние дела Беларуси, переключив общественное внимание с митингов в Хабаровске, например, то слишком как-то всё просто получается, особенно заселение взводом в отель, как в пионерский лагерь. | согласен с тобой , если эти ребята такие серьёзные, то какого хрена они всей своей бандой заселились в отель, смешно Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1080453797)
Скорее всего американцы отправили русскоговорящих шпионов легендированных как солдаты удачи. Их снабдили российскими паспортами, матрёшками и водкой. Подлая провокация, чтобы стравить Россию и Белоруссию | скорее всего это какой то тонкий политический маневр в преддверии выборов, понятный только избранным |