Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента Беларуси 09.08.2020 года. (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-belarusi-09-08-2020-goda-551814/)

Ворую Уголь 13 августа 2020 22:48

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080464000)
Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1080463975)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080463864)

:horosho:
узнаю почерк учителя :dovolen:

Добавлено через 8 минут 12 секунд
воще у белорусов даже с лукашом куда пизже экономика чем у ебучей салостраны, те уже делят последнее место с цыганами молдованами.

А почему, даже, как будто не будет лукаша и с экономикой все заебись станет, скорее более вероятно что все случится наоборот. И кстати, я более чем уверен что экономика до майдана в хохленде была пизже чем в белоруссии, я прям не проверял, но почему-то уверен что именно так, но и это не о чем не говорит. В других аспектах может стать пизже, но точно не в экономике.

Не подумай что я поддерживаю усатого, все же даже со стороны видно было, что он в последние годы по немногу начал с головой не дружить, ну там старческий маразм и подобное, все же он человек не молодой уже. Но зато он хотя бы мужчина, в отличии от пуси якубовича, который месяцами ждал и не мог решиться что бы нассать хохлам на чуб, пока не дождался полного пиздеца. Но тут еще такое что у этого была возможность учится на чужих ошибках.

Вобще не мне что-то советовать, кого-то поддерживать и т.п, как это делают некоторые расиянцы. Это их страна и им решать что с ней делать. Пожелал бы только не поддаваться эмоциям и трезво оценивать ситуацию.

дохуища санкций получают бульбаши как раз таки из-за лукаша, йобаный насос. Хуева туча политзаключенных, смертная казнь, проблемы с выездом людей, нарушение прав человека и прочие прелести можно перечислять к режиму лукаша. санкции затрудняют людям бизнес и развитие, страна остается на уровне колхоза, но даже так держится, за что риспект белорусам.
и я думаю если следующий президент будет так-же лоялен к россии, не проебет все как ебучие хохлы но еще будет развивать отношения с европой учитывая географическое положение белой руси в центре европы, то бульбашей ждут хорошие перемены. ну засиделся лукаш правда, ебнулся головой за 26 лет царствования

И хуй на эти санкции, там насколько понимаю торговля в основном ориентированна на Россию и страны СНГ, Европке в большинстве случаев все это нахуй не нужно, просто не выдерживает конкуренции. Тут за примерами даже ходить далеко не нужно та же прибалтика. Так они вроде все в ЕС, ну и чем они там торгуют? А у них же раньше вроде какая никакая промышленность была.

Я конечно не эксперт, поправь если не так.

Илья Обломов 13 августа 2020 22:49

Я все переворота жду

Георгий Лукич Градов 13 августа 2020 22:51

а эта бабца с концами свалила что ли? без лидера остались и никого нет?

Le1T 13 августа 2020 22:53

https://www.youtube.com/watch?v=EZLgNfXhhn4

КАК СИМВОЛИЧНО

Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080464044)

у нас нет лидера и не было

шляпенгауэр 13 августа 2020 22:56

эх мусора-мусора, что за люди ёпта. сначала негров на белых спровоцировали, теперь от лукашевича здравых людей отвернули. и всё им сука как с гуся вода сходит. пешки в пол потупили, когда их вцепили, в росию съебались и дальше жэивут припеваючи

Георгий Лукич Градов 13 августа 2020 22:57

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1080464046)

так пишешь как будто это нарицательное, пастух для стада овец
это ж глас народа в трудные минуты да и координация действий! хуйня какая то без этого получается! что за мама анархия? а президентом то кто будет?))

шляпенгауэр 13 августа 2020 22:58

явно не лукашевич им сказал крутить тех, кто за него голосовал или дедам на ходуц лобовухи разбивать, а чисто их профессиональный зов сердца

Илья Обломов 13 августа 2020 22:58

Цитата:

КАК СИМВОЛИЧНО

Цитата:

У вас там интернета же нет

Максим Эл 13 августа 2020 22:59

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/13/972825f358da331ace.jpg

Zеrаtul 13 августа 2020 23:02

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1080464040)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080464000)
Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1080463975)

А почему, даже, как будто не будет лукаша и с экономикой все заебись станет, скорее более вероятно что все случится наоборот. И кстати, я более чем уверен что экономика до майдана в хохленде была пизже чем в белоруссии, я прям не проверял, но почему-то уверен что именно так, но и это не о чем не говорит. В других аспектах может стать пизже, но точно не в экономике.

Не подумай что я поддерживаю усатого, все же даже со стороны видно было, что он в последние годы по немногу начал с головой не дружить, ну там старческий маразм и подобное, все же он человек не молодой уже. Но зато он хотя бы мужчина, в отличии от пуси якубовича, который месяцами ждал и не мог решиться что бы нассать хохлам на чуб, пока не дождался полного пиздеца. Но тут еще такое что у этого была возможность учится на чужих ошибках.

Вобще не мне что-то советовать, кого-то поддерживать и т.п, как это делают некоторые расиянцы. Это их страна и им решать что с ней делать. Пожелал бы только не поддаваться эмоциям и трезво оценивать ситуацию.

дохуища санкций получают бульбаши как раз таки из-за лукаша, йобаный насос. Хуева туча политзаключенных, смертная казнь, проблемы с выездом людей, нарушение прав человека и прочие прелести можно перечислять к режиму лукаша. санкции затрудняют людям бизнес и развитие, страна остается на уровне колхоза, но даже так держится, за что риспект белорусам.
и я думаю если следующий президент будет так-же лоялен к россии, не проебет все как ебучие хохлы но еще будет развивать отношения с европой учитывая географическое положение белой руси в центре европы, то бульбашей ждут хорошие перемены. ну засиделся лукаш правда, ебнулся головой за 26 лет царствования

И хуй на эти санкции, там насколько понимаю торговля в основном ориентированна на Россию и страны СНГ, Европке в большинстве случаев все это нахуй не нужно, просто не выдерживает конкуренции. Тут за примерами даже ходить далеко не нужно та же прибалтика. Так они вроде все в ЕС, ну и чем они там торгуют? А у них же раньше вроде какая никакая промышленность была.

Я конечно не эксперт, поправь если не так.

по стате прибалты и польша - дотационные помойки ЕС.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/987771/pub_5e...scale_1200

Звездный мандалорец 13 августа 2020 23:03

Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1080464051)
эх мусора-мусора, что за люди ёпта. сначала негров на белых спровоцировали, теперь от лукашевича здравых людей отвернули. и всё им сука как с гуся вода сходит. пешки в пол потупили, когда их вцепили, в росию съебались и дальше жэивут припеваючи

Вот что и хуево, что руководящий состав побежит сломя голову в рашку и это прям печально, ибо когда у нас будет назревать подобная хуйня, они нас хуярить будут с особым пристрастием... как последний раз...

Le1T 13 августа 2020 23:03

Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080464052)
Цитата:

так пишешь как будто это нарицательное, пастух для стада овец
это ж глас народа в трудные минуты да и координация действий! хуйня какая то без этого получается! что за мама анархия? а президентом то кто будет?))

президента мы выбрали.
но полномочия президента мешают передать фашисты.
поэтому сейчас только самоорганизация.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от Илья Обломов (Сообщение 1080464054)
Цитата:

КАК СИМВОЛИЧНО

Цитата:

У вас там интернета же нет

вчера был. и сегодня не отключают.

3 дня отключения интернета стоила Беларуси более 160 миллионов долларов.
Сейчас бастуют благманы-предприятия. Денег в казне все меньше и меньше. Поэтому отключать заново, наверное, не будут, так как это показало свою неэффективность.

26 лет подряд просирали деньги на хуй пойми что. И те дни стали не исключением)

шляпенгауэр 13 августа 2020 23:27

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080464059)
Цитата:

Вот что и хуево, что руководящий состав побежит сломя голову в рашку и это прям печально, ибо когда у нас будет назревать подобная хуйня, они нас хуярить будут с особым пристрастием... как последний раз...

сто пудов. тут заебись такая интернациональная сборная формируется. но только нахуй надо фидить идти. фидить советуют идти те, кто хочет, чтобы ты фиданул и потом это на видосе показать. если ты хочешь НАНЕСТИ УДАР, то лучше наносить дамаг, а не получать

Звездный мандалорец 13 августа 2020 23:37

Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1080464063)
Цитата:

Цитата:

сто пудов. тут заебись такая интернациональная сборная формируется. но только нахуй надо фидить идти. фидить советуют идти те, кто хочет, чтобы ты фиданул и потом это на видосе показать. если ты хочешь НАНЕСТИ УДАР, то лучше наносить дамаг, а не получать

Ага, только если будешь наносить дамаг, то они еще больше будут наносить дамаг и вывернут так как им удобно и шо тогда делать?

Так что кто-то зафидил, кто-то задефил, кто-то продамажил, а кто-то базу взял. Каждый действует в силу своих возможностей.

Ну и хочется верить в Вовчика, что он такой хуйни не допустит, что у нас так не будет, что он нормально уйдет... но что-то вериться мало... но, как говориться надежда умирает последней... поживем, увидим...

ПатаПон 13 августа 2020 23:50

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1080463972)
прикольно, до сих пор форсят видосы с порошенко... я вам напомню, что этот кровавый диктатор, будучи действующим президентом, проиграл выборы, признал это, и тихо мирно пошел в оппозицию! Мужик, хоть и седой! в отличие от пидараса усатого, и пидораса плешивого.

Ох уж эти киевские демократы-альтруисты

...

kyler 13 августа 2020 23:52

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Хилить кто будет?

Ритуал 13 августа 2020 23:52

Цитата:

прикольно, до сих пор форсят видосы с порошенко... я вам напомню, что этот кровавый диктатор, будучи действующим президентом, проиграл выборы, признал это, и тихо мирно пошел в оппозицию! Мужик, хоть и седой! в отличие от пидараса усатого, и пидораса плешивого.

Моришь что ли?
Порох за первые три месяца президентства убил людей больше чем Лука за 20 лет

Драгобыщенский Цыган 14 августа 2020 00:02

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/13/2708325f359c6f0a55b.jpg

Звездный мандалорец 14 августа 2020 00:03

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080464076)
Цитата:

Моришь что ли?
Порох за первые три месяца президентства убил людей больше чем Лука за 20 лет

Ну шо поделать, хохлы такие хохлы... зато они первые кто скинули своего хуйла... они просто изначально дамажили... а потом просто по инерции продолжали дамажить, остановиться не могли... :o

Илья Обломов 14 августа 2020 00:06

Что за обращение он готовит то? Уходит?

Звездный мандалорец 14 августа 2020 00:06

Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080464080)

Кстати, я вот белоруский нормально понимать могу, а вот с хохляцким сложности...

Политкорректный 14 августа 2020 00:07

Слушайте, а помните, когда побеждал Путин, они с Медведевым вывели НАШИстов, Молодую Гвардию и прочих хиппарей с Селигера. Те кричали "Не уходи! Кто если не Путин" и у Путина такие слёзы на щеках были.
А почему... Лукашенко не провернул такого? Неужели некого вывести? Или никто даже за деньги не хочет выйти? Или ему настолько похеру, что "резиновые дубинки всё решат"?

Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1080464053)
явно не лукашевич им сказал крутить тех, кто за него голосовал или дедам на ходуц лобовухи разбивать, а чисто их профессиональный зов сердца

Глава МВД Белоруссии Юрий Караев извинился за тех, кого побили милиционеры https://lenta.ru/news/2020/08/13/mvd/

Общий смысл, что "Лес рубят, щепки летят"© :o

шляпенгауэр 14 августа 2020 00:07

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080464071)
Цитата:

Цитата:

Ага, только если будешь наносить дамаг, то они еще больше будут наносить дамаг и вывернут так как им удобно и шо тогда делать?

Так что кто-то зафидил, кто-то задефил, кто-то продамажил, а кто-то базу взял. Каждый действует в силу своих возможностей.

Ну и хочется верить в Вовчика, что он такой хуйни не допустит, что у нас так не будет, что он нормально уйдет... но что-то вериться мало... но, как говориться надежда умирает последней... поживем, увидим...

Да не, че старина с 5к горских спартанцев и Росгвардией устроил бы, ни одному вязанному хохлу или председателю картофельные грядок в страшном сне не снилось)) думаю если брать примеры ближнего зарубежья, то там ближе к бывшему президенту киргизии будет, только на максималках и по-русски. Да и нахуй они нужны их менять, то что сейчас понимается под демократическими выборами, даже честными, это наебалово ебаное, и за такое фидить пойдут в натуре фидуны и леммингов. У этой шмары варениковны, ебало яжематери и судьи(я магистр физиогнлмики) она, когда придет к власти, распродаст вашу Беларусь че осталось в частные руки, че в 90е не допродали и демократично съебется в закат, как Петя парашенька

ProroC* 14 августа 2020 00:08

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080463784)
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1080463723)
Рад за Белоруссов!Следующий должен Казахстан восстать!
Ну ,а ресеянцы — терпилы априори.Хочу чтоб у вас Рамзан стал президентом!И открыл в каждом регионе заводы по производству пустых шампанских бутылок.

еще раз повторю для салолюдей, не сравнивайте СВЕТЛЫЙ АРИЙСКИЙ РЕВОЛЮСЬОН БЕЛОЙ РУСИ , со скачущими НЕДОЛЮДЬМИ ИЗ ГОВНА И САЛА.

Белорусы все правильно и круто делают, в отличие от вас говноедов:cool:

А с каких пор Буряты,Чеченцы стали арийцами,поц?

Политкорректный 14 августа 2020 00:09

Цитата:

Цитата от Илья Обломов (Сообщение 1080464041)
Я все переворота жду

Жди дальше :|

https://gusev-online.ru/uploads/posts/2017-04/1492530352_000.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.