![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тм забавно медведев на колени поставил а он орт путин скоро уйт |
Время зелёных человечков! https://cdnimg.rg.ru/img/content/171/75/14/1_d_850.jpg Добавлено через 27 минут 24 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/09/2950795f2f2c29d5d9c.jpg |
В Минске выключат интернет и сотовую связь сегодня. Белорусы, держитесь. |
Белоруссия |
Цитата:
|
А возможность вызова скорой, милиции и других экстренных служб оставит лука или наглухо отрубит все? |
а по фургалу есть че сказать у вас, ребят??????? |
|
Цитата:
помнится первый раз в беларусь въехал через латвию, бля короче сеть пропала сразу, никакой роуминг ес не работает нихуя, хоть и ценник там дико адский, то есть выход один покупать симку в салоне который по выходным не работает, и то оформить не дали без паса белорусского.пизда пакистан |
Прикольная программа у Тихановской: я - филолог, давали людям высказаться, но нас хотели закрыть, я за свободу слова, за все хорошее и против всего плохого, ничем не управляла, хочу прийти во власть, чтобы дать людям высказаться, ведь при буржуазии правит народ, конечно. Хотя у Лукашанко тоже прикольная: Я - Лукашенко. ... Ох уж эти выборы без выбора |
Цитата:
|
Цитата:
Открыл сайт с программой - это пздц, ноль конкретики от филолога, который использует жест рот фронт. Лукашенко хоть с буржуями уже не первый год, а тут Тихановская приманит новых из соединительных государств или из той же Руси. Эх, пиздарики грядут. А потом ещё же будут пиздеть, вы хотите 2 украину 3 беларусь... Но дядя Лукаш быстро насует, но его бойцы могут не уберечь нацию от зарубежных капиталистов |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 34 секунды Кстати, полностью запрещен экспорт белорусских товаров в Россию. 10 числа, если выборы будут сфальсифицированы, рабочие с флагманов-заводов будут бастовать. Экономике будет пиздец) |
Минск на связи! 7:46, а интернет ещё на месте. Пока не обрубили, дышим :) |
Смотрю различные каналы белорусских блогеров и возникает дежавю; почти все ратуют за то, чтобы у власти был кто угодно, но только не Лукаш. Объективно, даже при той конкуренции, что была до задержания Бабарико, победу бы так или иначе одержал Лукаш, пусть даже с подключением незначительного админ ресурса. Но меня сейчас интересует больше история с задержанными в Беларуси; уже точно понятно, что Лукашенко наебали/подъебали, и он оказался меж двух огней. Мне, честно говоря, даже хочется, чтобы он выдал задержанных лиц Украине. Интересно, возможен будет такой расклад, что после такого шага Россия не признает выборы в Беларуси ссылаясь, например, на то, что на выборах отсутствовали российские наблюдатели. |
забавно |
Ебать там Лука с катушек слетел по ходу плотно. Интернеты отключают, мусора гоняются за велосипедистами, чуваков, которые Цоя поставили, сажают на 10 суток, наблюдатели смотрят за подсчетом голосов с улицы в бинокль. Ебаный ад. И это 21 век. Не зря ж все-таки в нормальных странах нельзя больше двух раз в президенты баллотироваться, тупо кукуха отъезжает от власти. |
Мне больше не понравилось что он в случае чеге не хочет в россию:( Добавлено через 6 минут 16 секунд И при чем там билет на ростов |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/09/2026465f2fa6b8cda35.jpg |
Их можно не признать если не будет антисептика и масок |
Белоруссы молодцы. Следующий Путин на очереди, ибо людей заебывают "царьки", нихуя не делающие |
Цитата:
Да и на следующих выборах в России снова с огромным отрывом победит Путин, так что можешь спать спокойно. |
дай бог ему здоровья |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |