![]() |
Цитата:
Но при чем тут это, если речь о том сколько людей убил Порох? |
Цитата:
предприятия хотят, что бы выпустили всех 6 тысяч заключенных.. |
Цитата:
вообще я тебе скажу что градами и ураганми выпиливать мирное население не эффективно, и очень затратно. Проще теми же пулями, которых на концервации как говна.. Захватили допустим населенный пункт и всех местных к стенке. можно и молотками как в камбодже, вообще не затратный способ. |
Цитата:
Речь шла про демократичного президента Пороха. Зачем тут бандеровские мануалы как правильно людей убивать? Мне как дипломированному диванному воину смешно читать подобные высеры |
ЛуCA$H-&-Co. |
Цитата:
|
Цитата:
Но базар-то про Пороха демократичного |
Цитата:
вроде процесс пошел в стране, начали часть выпускать ибо мест нет, вот в том печальном сизо в камере было по 50 человек. кто знает, сколько они нагребли людей |
Цитата:
|
Цитата:
но насколько я поняла все штрафы будут оплачиваться с этого общего фонда, который даже оксимирон призывает пополнять)) с миру по нитке так сказать.. суммы то огромные 20 базовых это ж около 300 баксов, не хило так казна пополнится. жаль, шо за 3 дня без инета лукаш потратил 160 лямов |
если новый папа понадобится в личку пиши |
Цитата:
Ментов тоже так переманивают, у них контракты там какие-то конские, они даже уволится просто не могут... |
Цитата:
Человека отхуярили фашисты дубинками, и еще за это деньги платить? |
Что там воще бротишки щас происходит вкратце? Не могу посмотреть на работе за картофельное движение:eek: Бунтуют? Хохлы сьебите с темы, весь цивилизованный мир видел пиздец дома профсоюзов, и это не забудется йобаные вы сальные хуесосы, жду когда ваша экономика опустится ниже Зимбабве, цыган вы уже догнали:o |
Цитата:
самое странное в этом, что этих мусоров рассекречивают именапоролиявкиадреса и хотят расплаты над ними их семьями. получится круговорот насилия |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
лука наверное аж пыхтит от злости, я вашу мать уже 5 дней как президент, а официально на весь мир не могу объявить:tomato: меня Путин поздравил и мой китайский братишка!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понятно, что они сливают друг друга, не все же такие жестокие, есть среди них и норм, но не так много, как хотелось бы |
Цитата:
какие же хохлы дегенераты пиздец просто |
Тихановская выпустила свое обращение. Призывает власть прекратить преступные действия и пойти на диалог, а мэров – выступить организаторами мирных митингов 15 и 16 августа |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
инфа сотка
Показать скрытый текст
наверное
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
а если базарить про то что изначально шло, то да... демократический лидер, обеспечил демократические выборы, и демократично ушел проиграв их. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |