![]() |
Цитата:
|
с карнавальным все понятно,мне не понятно почему молчит Царь,хотя я помню охуевшие лица хохлов,когда после 2 месячного майдана,царь выступил и потребывал у парламента разрешить вводить войска |
Цитата:
Так сказать появилось свободное время :o |
Скинуть таракана, а потом и за пыню можно браться |
Минск - Русский город! Так и передайте лукашенке-вафлёру! |
Нахрен России минск как и Крым , один хуй в Украину виза не нужна , кто хотел мог и без неё туда ехать. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Скоро Россию это же ждёт, но гей гвардии в раше полно, так что не всё так однозначно.А вообще зелень у власти в Украине ,чо он посадил тех людей кто бил людей на майдане ну хотя бы офицеров , солдатов можно амнестировать |
Цитата:
|
Цитата:
Мой гейп деревенский |
Цитата:
Вместе мы победим! Вместе мы одолеем врага! А то тяжело приходится шестой год воевать против сильнейшей армии Европы. Так глядишь с беларусами и победим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Меркель гонится за халявной картохой, старая лицемерная сучка:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну если только на бутылку посадят
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/14/2708325f36e90cd26a1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да все таки много Сашей Медов по руси матушке ходит,но и магнитаров оказывается хватает |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: надо просто чтобы менты из городов >70000 перешли на сторону народа. Т.к. в таких городах все друг друга знают в том числе детей и родителей ментов. Это как если б в моём так случилось чтоб я вышел против своих же друзей, которые в виде отсутствия другой более менее работы пошли в полицию.. |
Цитата:
Дела на ментов уже заводятся, жалобы поступают, вопрос теперь как отработают суды, кто сядет и на сколько. А дальше видно будет... брОтишки бульбаши и без нас порешают я думаю... у них по крайней мере это пока что хорошо получается :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |