![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Длинный, лучше бы ты молчал. Добавлено через 10 минут 14 секунд Цитата:
Ты мне лучше назови те страны, в которых ЛУЧШЕ СТАЛИ жить, после СВЕРЖЕНИЯ диктатуры за последние 30 лет? У нас например в ПРИБАЛТИКЕ после РАЗВАЛА СССР лучше жить не стали. Например в Латвии за 30 лет, население сократилось с 2 600 000 до 1 900 000, это ТОЖЕ показатель ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ при ДЕМОКРАТИИ? |
Цитата:
|
От создателей #шотамухохлов, новый летний боевик: #шотамубульбашей |
Цитата:
Но сама по себе демократия тоже ничего не даёт, в латинской Америке постоянно выборы, постоянно кто-то кого-то сменяет и это ничего не даёт, экономического роста не наблюдается |
Цитата:
Ебучие америкосы такую страну развалили.... |
Цитата:
а в это время какой-то наркоман павлик, в 18 лет обрюхатит какюто тупую дуру, потом её бросит и обрюхатит её подругу и соседку, ну а потом в тюрьму хуи сосать. и дети сами по себе растут, по принципу естественного отбора. Это я к чему? Иди ты в пизду дружок со своим "в СССР охуенно жили". Вместе с дефицитом мяса, вместе с общежитиями, вместе с ледочкой и кардошкой разделаных на газете правда, вместе с авоськами, вместе с жигулевским в трехлитровой банке половина из которой осадок, вместе с майкой алкоголичкой и вытоптаными в коленях трениками, вместе с ебучими водокачками, вместе со шведской стеночкой по знакомству, вместе с очередями на квартиру, вместе с очередями на одежду, вместе с очередями на колбасу... идите все в пизду!!! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд че там пацаны, за 77 страниц на форуме то успели уже Долгопрудную к власти привести или все подъезд охраняете? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080466097-n7/ |
Вложений: 1 Цитата:
По-моему с военными нет смысла говорить на языке ультиматума. |
Цитата:
А то мне в лом уже с этими дятлами жизнью опущенными переписываться... которые Соловьева скидывают... то ли поугарать... то ли от тотального долбоебизма... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ни одной страны, где бы все было охуенно. Слишком много переменных в этой системе и все показатели единовременно не могут стабильно расти. На каждый положительный опыт можно привести два отрицательных. Всегда и везде. Чем и пользуются люди, которые топят за то, что "там у них хуево, у нас тут еще норм". У меня лично, сомнений в том, что в среднем, например, в европе люди живут получше чем у нас (в России, в Беларуси), сомнений не вызывает. По крайней мере в странах, где я бывал, большая часть людей чувствовала себя поувереннее. А почему, если есть возможность жить лучше кто-то должен довольствоваться тем, что есть и не хотеть апнуть свое положение? И есть вещи, которые служат ярким индикатором, что нужно что-то менять. Одна из них - массовые репрессии и пиздюля для удержания власти. Хотя бы номинально государство должно порицать это. Иначе пиздец. Террор нельзя оправдывать. Нельзя отмалчиваться, когда тебя в нем обвиняют. Раньше, когда не было инета, правительства могли жестко карать и как-то скрывать, или сдерживать общественный гнев. Но сегодня уже не канает. И как бы кто не пытался жонглировать фактами - хуй ты чем обоснуешь синие спины, жопы и поломанные пальцы в таком количестве. Если бы мне показали в ответ сотни отпизженных омоновцев, я бы задумался, но в ответ на все предъявы только домыслы и попытка натянуть сову на глобус. |
Разбаньте брОтшку Юджина, пусть он за Латвию вещает, а не петухи какие-то не понятные... в 2004 зарегистрировался и 500 сообщений не набил... а ща рот свой раскрывает... |
и про вирус забыли. в америке тоже майданили а потом прирост смертей через пару недель не хилый. На первом месте по количеству смертей сейчас. с отрывом от второго места (Бразилии) на 70%. Старико-убийцы. Эго-похуизм и тирания майдонутых выше всякого лицемерия о светлом будущем. |
Цитата:
А для Батьки вообще короны не существует, так что уже никого не волнует сие недуг... |
Цитата:
|
Цитата:
Эго-похуизм и тирания Батьки выше всякого лицемерия о светлом будущем И КОРОНЫ - мои посыл, который я думал ты уловишь... Если ты не понял к чему я это написал, то увы и ах... мы с тобой друг друга не поймем... ты все также будешь нести хуйню... Дописывать старое сообщение, после того как тебе отписали - НЕ ТРУ! Мог бы ответить процетировав это. Ты на хип-хоп форуме, поэтому твои слова по поводу перехода на личности не имеют никакого смысла, ЧУШКА! Лишь бы нести тупую хуйню с умным оборотами.... |
чет вспомнил старую беларускую песенку... |
Цитата:
|
Цитата:
Приведи пример моего лицемерства. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |