quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | хУева затея  | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от esenin Блять кто хотел анкеты отбирать???? бля да там двух упырей (которые на днях зарегались) выкинуть и всё..делов та | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Ggx(Как диагноз) япер создавайте голосавалку пусть есенин создаст, я в прошлый раз создавал тока делайте открытым и на опр.срок | | | | Banned
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Fakkkk -Цитата от Мс Модный 1)Мс Модный
2)Артемий Андреевич
3)2 января 1945
4)Женат
5)Жарить шашлык с бомжами
5)ЛЕНИНА ПАКЕТ, М. Леонидов, Бабангида, Кино, Коба? Чок, Наутилус Помпилиус, ТыТруп, Евгений Осин, Мистик, Ленинград, Стороны РА, Ляпис Трубецкой, Машина Времени
6)  Не ради славы!Ради безбашки
7)Я Сделаю вас модныйми,прокачаю ваш лвл долбоебизма
8)В безбашке свои баттлы Здесь по ебалу бьют с лопаты. эстонец чтоль? Литовская во мне кровь течёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | "бля да там двух упырей (которые на днях зарегались) выкинуть и всё..делов та"
Короче, да, сделайте так. Тех кто на днях зареген - нахуй, остальные в деле. В теме голосовалку из 10и и обязательно Анкеты этой десятки. И все. Я с мобилы сейчас тему не создам. Сделайте так кто-нибудь на благо дела  | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | МС Модного в президенты  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | рай опоздал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Fakkkk -Цитата от Anastasiya короче всё)
счас финал этэтэмэнта по музтв посмотрю да кашку съем  и посмотрю что тут происходит) заикаешься чтоль?  это слова великой флэтхуйни  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от esenin Короче, да, сделайте так. Тех кто на днях зареген - нахуй, остальные в деле. В теме голосовалку из 10и и обязательно Анкеты этой десятки. И все. Я с мобилы сейчас тему не создам. Сделайте так кто-нибудь на благо дела там нет тех кто на днях зарегился
гже эти далбоёбы что вызвались отбирать анкеты
анастасия ты где бля | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | -Цитата от Япер рай опоздал Да, в принципе то можно сделать так, чтобы анкеты сдавали пока голосование в этой теме не кончится, - ничего страшного не случится)) Только сомневаюсь что Рай появится. Или еще кто-нибудь. А так то можно че |
Последний раз редактировалось esenin, 21 июля 2009 в 21:23.
Причина: опечатки бля
| | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Япер -Цитата от esenin Короче, да, сделайте так. Тех кто на днях зареген - нахуй, остальные в деле. В теме голосовалку из 10и и обязательно Анкеты этой десятки. И все. Я с мобилы сейчас тему не создам. Сделайте так кто-нибудь на благо дела там нет тех кто на днях зарегился
анастасия ты где бля та как минимум 3-4 неизвестных ника каких то левых | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Fakkkk та как минимум 3-4 неизвестных ника каких то левых ща я анастасию уволю за неисполнение должностных обязанностей | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | я создаю тему | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Fakkkk я создаю тему делай голосование открытым и на 1 день | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | -Цитата от Fakkkk я создаю тему Давай) один хуй Джизза и Рай отсутствуют. Подтипа не видно тоже Добавлено через 1 минуту -Цитата от Япер -Цитата от Fakkkk я создаю тему делай голосование открытым и на 1 день На один больно несерьезно) Делай на два) Или на три) Чтобы было время вам забацать рекламу и прочую хуйню)) |
Последний раз редактировалось esenin, 21 июля 2009 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Япер -Цитата от Fakkkk я создаю тему делай голосование открытым и на 1 день ты чё....на неделю...чтобы выкдладывать в это время видосы и агитировать...на один ден6ь не интересно | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Fakkkk ты чё....на неделю...чтобы выкдладывать в это время видосы и агитировать...на один ден6ь не интересно а ну да
давай артёмка!! (???) | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | хорош блядь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Япер -Цитата от esenin Короче, да, сделайте так. Тех кто на днях зареген - нахуй, остальные в деле. В теме голосовалку из 10и и обязательно Анкеты этой десятки. И все. Я с мобилы сейчас тему не создам. Сделайте так кто-нибудь на благо дела там нет тех кто на днях зарегился
анастасия ты где бля харэ ругаться  Настя здесь  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Anastasiya харэ ругаться Настя здесь ты уволена | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Япер -Цитата от Anastasiya харэ ругаться Настя здесь ты уволена за что  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Anastasiya за что за неисполнение своих обязанностей
где отбор анкет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Япер -Цитата от Anastasiya за что за неисполнение своих обязанностей
где отбор анкет я сижу и думаю, думаю..это крайне ответственное дело  | | | | |