![]() |
Цитата:
вообще я склонен в это верить, может не в ливии конечно, но все же...Ибо не верю, что сегодняшние коммунисты не заботятся о своем благосостоянии, благополучии семьи и тд |
я тоже не верю что у зюганова единственный доход - его зарплата в госдуме, а из недвижимости 2 квартиры в москве, согласно данным, представленным в ЦИК |
да хотябы вот http://news.mail.ru/politics/1615523/ много где говорилось уже да и в списке миллионеров геннадий замечен был как раз читаю сейчас книгу кагарлицкого за всю современную хуйню в коммунизме Цитата:
|
мианна,майл ру пиздота известная!приводить ее в качестве аргумента как минимум смешно!ну а если зюган богатый че с того?главное,что он за правильные законы голосует! |
особенно вот это понравилось Цитата:
|
Цитата:
|
Мэдыч,если он ездит кадрить телок на тракторе и жрет технический спирт у меня претензий нету,лишь бы продвигал то,что мне хоть как то жизнь облегчит |
он не продвигает он делает вид что продвигает вот не впадлу, счас откопаю и процитирую нашу газету раз комуто млруньюз пиздота статья к выборам думцев "Наглядным примером самодовольства и устойчивости убогой партийной системы, отстраиваемой к декабрьским выборам кремлевскими стратегами является, как всегда, позиция руководства КПРФ. Если сама избирательная кампания обещает быть скучной, то отдельно взятая кампания КПРФ выглядит еще скучнее. После вялых внутренних дискуссий о необходимости повернуться лицом к новому избирателю, КПРФ все таки решила повернуться к нему задом. Основа избирательной стратегии - недвусмысленно показать кремлю свою готовность играть по установленным правилам, без самодеятельности. Здесь и фактический отказ от какой либо солидарности с крупными летними забастовками на Автовазе и "Михайловцементе" и почтительный визит Зюганова к президенту за 4 дня до съезда с избирательными списками и многое. К собственному ужасу, КПРФ оказывается в удушливо атмосфере "суверенной демократии" единственной патией, способной собирать голоса радикального протеста И - сознательно, последовательно и эффективно отказывается от этого. И дело здесь не только в давлении Кремля. "Коммунисты" Зюганова понимают, что любой общественный подъем неизбежно отразится на их собственном комфортном положении. Он решительно потребует радикальных демократических изменений в партии, или, хуже того, просто сметет ее со своего пути, будучи возглавлен более динамичными и решительными силами. Именно так произошлос братом-близнецом КПРФ - Компартией Украины, решившей переждать шумный уличный неуют оранжевой революции. Революция быстро завершилась, массы разочаровались в ее лидерах, но КПУ навсегда так и осталась на политической обочине. Если российские коммунисты и вынесли из печальной судьбы Симоненко какойто урок, то исключительно тот, что существующую власть ни в коем случае не надо расшатывать. С ней нужно договариваться и спокойно получать дивиденды. В этой ситуаии КПРФ не только не представляет из себя антикапиталистической силы, но и просто последовательно оппозиционной." И ЭТО НЕ ГОВОРЯ О ТОМ ЧТО ЗЮГАНОВ УЗУРПИРОВАЛ ВЛАСТЬ все до сэбэ да до сэбэ, если бы от кпрф выдвинули другого какого то претендента в президенты проголосовавших за кпрфовца было бы в разы больше! многие об этом мне говорили, от многих я такой ответ получала спрашивая. |
Цитата:
Ну вообще-то у нас при регистрации кандидатов информация об их доходах публикуется. Ознакомиться с этой информацией на сайте центризбиркома можно. Так, собственность семьи Зюгановых такова: Цитата:
Вот, например, обратите внимание на доходы жены Владимира Вольфовича. В особенности на раздел "недвижимость": Цитата:
А у Медведева вот дача неплохая пятикилометровая присутствует: Цитата:
Богданов тоже не богат, в принципе, но имеет 2 дачи по километру: Цитата:
Но вся правда, конечно, в книгах гражданина по фамилии Кагарлицкий. Геннадий Андреевич действительно владеет сетью цементных заводов в Ливии, где на него вкалывают бесправные негры-рабы, купленные им на чёрном рынке. :horosho: Добавлено через 8 минут Цитата:
Власть он не узурпировал, кандидат от партии к президентским выборам выбирался открытым партийным голосованием и большинство голосов Зюганову достались. Ты не в курсе может, но на предыдущие президентские выборы КПРФ Николая Харитонова выдвигала. Тот получил 13,7% голосов. Так что по поводу в разы больше проголосовавших ты не совсем права. |
Вложений: 1 Хотя не, Борис Юльевич Кагарлицкий у нас оказывается сотрудник не прорежимной газетёнки, а самого оранжевого издания страны — "Новой газеты". :horosho: Собственно и по фамилии можно было догадаться, слишком либеральная. :rolleyes: Хотя и в рядах леворадикалов стабильно отмечается. Причём леворадикальничает ещё с советских времён. Даже отсидеть успел за антисоветскую агитацию. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас не выборы а цирк какой-то, ей богу оказывается что у жены Жириновского в личном пользовании 5(пять!!!) автомобилей марки ГАЗ :morj::horosho: ну и отчество жены кандидата Богданова тоже наводит шороху среди всей этой угарной предвыборной постановки:p |
Борис Юльевич Кагарлицкий да будет вам известно не гражданин а товарищ. Через месяц наверное будем делать в нашем городе презентацию его книги новой, там и выведаем чо почем у Зюганова в закромах. Кому верить каждый выбирает сам. Для меня информация от центризбиркома что программа время по ОРТ стандартная и узнаваемая по своему курсу. еще по сабжу. не так давно утром собираясь в универ слушала дебаты по радио. представители богданова не приехали поэтому дебатовали представтель кпрф какой то вшивенький и такая пацифичная по голосу журналистка-мадам. кпрфовец исходил на слюни изрыгая буквально лозунги еще ленинских времен.вся земля крестьянам, все деньги кондуктору. спустя десять минут картавого монолога самовлюбленного красного лидера потешались над дебатами уже мы вместе с мадам с радио, я и она. он все время перебивал ее, кричал, ругал и отчитывал мол ему не дают высказаться, вот какая, посмотрите, телезрители (!) у нас свобода слова в стране. но это еще :muse: стыдно мне было за кпрф как за единственного мейнстримного сейчас представителя красной идеи после того как дебатер сконфузился после вопроса о доходах зюганова и подпитке партии. на поганенький вопрос с подковыркой: "если партия держится только на членских взносах тут и развернуться негде. а вот если...если какой нибудь капиталист, спонсор, предложит вам крууупную сумму денег на всестороннюю деятельнсоть партии, вы возьмете? он же капиталист? это же нечестно заработанные деньги, это пот и кровь эксплутируемых? " на что коммунист помялся помялся и ответил: "эээээ.... я не згхнаю" :horosho: |
Сегодня, кстати, дебаты смотрел, Жириновский там рассказывал как сильно он любил СССР, сказал, что любит Ленина и Сталина, рассказал как хорошо ему жилось при Брежневе, а под конец сказал, что Россию создавать могут только Пётр Первый, Иван Грозный и Сталин, ну и себя вроде как в один ряд с ними поставил, вроде как он такой же будет. Как-то непостоянен он в своих пристрастиях стал. |
Цитата:
|
Цитата:
так, что от этого человека ожидать? он невменяемый, вот и не скрывает ничего. |
Ну хз, я просто гражданина с такими фамилией и отчеством, да ещё с антисоветским прошлым, не стал бы в товарищи так резко записывать. Вдруг он гранты у Сороса получает. |
Цитата:
|
да тоже видел, смотрел футбол и в перерыве переключил на второй канал, а там шоу с жириновским доверенное лицо Зюганова он Павликом Морозовым называл:p в общем как всегда у него всё, в луших традициях так сказать |
Борис Юльевич, я смотрю, и о русском фашизме завывает потихоньку. |
хорошо что мне пока голосовать не положено. а если надо было б - за медведва поставил наверно :| |
Цитата:
волхв, хватит википедию копать, не позорься |
хз, может Медеведев и будет нормальным президентом:| чет мне так кажеться По крайней мере, лучшим чем Путин. Лицо у Медеведева умнее. |
Цитата:
чо, охуенно по-моему :horosho: :D настроение поднял шикарно :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
что такого-то, аль статья не Бориса Юльевича? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |