Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы Президента РФ — 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-a-2008-a-152061/)

Волчара 22 февраля 2008 00:23

Я приду на участок, голосовать не буду, буду бланки портить.

Волхв 22 февраля 2008 00:26

Цитата:

Цитата от MeaNNa (Сообщение 1063525637)
а я б не стала заступаться если б мои товарищи вернувшись из москвы и пообщавшись с ним лично не говорили что кагарлицкий наш человек, а главное, действенный.

а действия то где, кроме того, что он на Зюганова помои льёт?

Зюганов, будь он хоть кем угодно, в парламенте народную позицию отстаивает, а подобные господа по большей части всё говном разбрасываются и ничего действенного невидно от них

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1063525685)
Лицо у Медеведева умнее.

хуй знает, кстати

при всей хуйне путин хоть на человека похож, а этот — большеголовый пучеглазый карлик с маленькими руками, да ещё и еврей по матери

Волчара 22 февраля 2008 00:31

Я во всех бланках бабангиду впишу

HARDMC 22 февраля 2008 01:37

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1063525717)
при всей хуйне путин хоть на человека похож, а этот — большеголовый пучеглазый карлик с маленькими руками, да ещё и еврей по матери

посмотрим, как вы этого еврея по матери будете любить всем племенем, и любовь Путина вся уплывет к Медеведеву. А Путина могут попытаться и убрать физически его же "друзья"-газпромовцы под видом покушения западных плохих парней(или грузинских, чеченских), когда он будет премьером. Это лучший способ избавиться от уже ненужного "бывшего лидера нации" с амбициями.
Я уверен, что Путин долго не продержиться на посту премьера. Много знает и много хочет. Не выгодно. Уберут.

Волхв 22 февраля 2008 01:56

Ну и вот нашёл я сейчас статью о докладе гражданина Кагарлицкого, в котором Зюганов рудниками в Ливии владеет. Оказалось, что в цитате, что была в посте Мины, естественно, врут. До проверки истинности сведений, после которого Зюганов якобы испугался и перестал судиться, дело, как оказалось, не доходило — это игра бурного воображения автора заметки.

Что же мы получаем на деле? А на деле хвалёный доклад Кагарлицкого «Штормовое предупреждение» представлял собой конспект газетных публикаций и публикаций электронных СМИ. То есть, Борис Юльевич просто взял и насобирал порочащих КПРФ статей из жёлтой прессы да ещё и из интернета говна понакопал. В ходе суда выяснилось, что подавать в суд на конспект статей — абсурдно, надо подавать на каждое из изданий авторов статей по отдельности. Учитывая, солько говна льётся в адрес КПРФ в прессе, труд это титанический. В итоге представители КПРФ просто перестали появляться в зале суда и суд за неявкой истца прекратил рассмотрение дела.

Причём, гражданин Кагарлицкий и сам подтверждает, что собранные им статьи могут быть неверными, но радуется удару, который он смог нанести по репутации КПРФ.

Ну и называть товарищами людей, использующих такие грязные методы, я бы никогда не стал. Не стал бы ещё и потому, что гражданин Кагарлицкий был врагом ещё с советских времён, когда числился в стройных рядах советских диссидентов.

Ну и очередной повод считать его врагом я нашёл в заметке с его неофициального сайта, о награждении его некой премией «Золотой гонг-2000», в одних рядах со сволочью Анной Политковской, поливавшей помоями наших ребят в Чечне и певшей хвалебные оды чеченским головорезам. Кроме того, они ещё и сотрудниками одной газетёнки были.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1063525959)
посмотрим, как вы этого еврея по матери будете любить всем племенем, и любовь Путина вся уплывет к Медеведеву.

это ты мне чтоли?

я не буду, я буду за ливанского рабовладельца зюганова голосовать :horosho:

Волчара 22 февраля 2008 04:33

Мне в Молодую гвардию вступить предлагают

Лобсанг 22 февраля 2008 04:41

А чё это за Кагарлицкий вообще? Уж не тот, что вместе с Шихановичем в самиздате печатался? :p

Как-то вспомнил, несколько лет назад Сванидзе рассказывал в зеркале про то, как у Зюганова есть ебические счета в швейцарских банках... а Зюганыч потом это опровергал в какой-то другой программе ;)

ZюK 22 февраля 2008 04:44

В писту выборы....кандидатов нет нормальных

S.T.E.P 22 февраля 2008 13:20

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1063522671)
за всех не подписывай. а то охота назвать тебя овцой:kiss:

ну так назови и обоснуй, тоже мне ... :morkovka:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] (Сообщение 1063526191)
Мне в Молодую гвардию вступить предлагают

Ой не говори, задолбали уже с этим!(

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1063525685)
хз, может Медеведев и будет нормальным президентом:| чет мне так кажеться
По крайней мере, лучшим чем Путин. Лицо у Медеведева умнее.

Да вроде норм, но мне все время кажется, что он рахитник или плечи просто узкие:):)

Nem-XX 22 февраля 2008 13:37

Выыыыыыборы выыыыыборы, кандидаты пи:)ры... не пойду голосовать... нету достойных кандидатов:bad:

Кислый Light 22 февраля 2008 13:53

Цитата:

Цитата от S.T.E.P (Сообщение 1063527926)

Да вроде норм, но мне все время кажется, что он рахитник или плечи просто узкие:):)

Кстати да...человек блять имеющий такую фигуру полюбому имеет комплекс неполноценности...и это лицо государства...а это всего лишь внешный вид...

Bazis 22 февраля 2008 14:26

кто бля за Богданова проголосовал....

я статью читал, у Жироновского ни одной машины нет, за то у жены аж целых две, а так же 3 квартиры, 1 не жилое помещение, около 2 или 3 дач и бабла куча.
Медведев, кстати, тоже не бедняг.

кто думает, что выйграет не Медведев точно разочаруется, да и Путин будет "серым кардиналом", если он уйдет то Грызлову, Шойгу и всех их банде пизда настанет:o

Deep Smoke 22 февраля 2008 15:08

ну чё,пацанва,как думаете:кто победит на выборах медведева?ваши ставки :D

Frank Root 22 февраля 2008 15:16

Приду на выборы и перечеркну билютень тк никто из представленных кандидатов не устраиаввает

НО САМЫЙ МУДАК ЭТО СРАНЫЙ ЗЮГАНОВ ЛЖЕЦ И ШЕСТЕРКА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ЖИРИНОВСКИЙ.

ZaNaV€$ 22 февраля 2008 15:19

а хуле голосовать????если медведев уже победил!!!!

МЭДЫЧ 22 февраля 2008 15:24

Цитата:

Цитата от S.T.E.P (Сообщение 1063527926)
ну так назови и обоснуй, тоже мне ... :morkovka:

так тут и обосновывать ничего не надо. ты за всех так подписываешь лихо что всё само становится ясным.

HARDMC 22 февраля 2008 15:52

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1063525993)
это ты мне чтоли?

я не буду, я буду за ливанского рабовладельца зюганова голосовать :horosho:

при чем здесь ты, я вообще говорю. Про массы, так сказать. Их слепая любовь, думаю, почти целиком перейдет к Медеведеву.

Epl 22 февраля 2008 16:01

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1063351656)
Ну а что рассказывать.
Единственным выбором для человека, который недоволен строем, при котором властные структуры распродают ресурсы его страны, а население стремительно вымирает, является Геннадий Андреевич Зюганов, оставшийся единственным представителем левопатриотической оппозиции, который смог дойти до начала избирательной компании. Только в программе партии Зюганова первым пунктом стоит национализация промышленности и ресурсов, а не дальнейшая их приватизация и разграбление как у остальных. Его партия единственная голосовала против всех самых блядских инициатив нашего правительства. И, я лично считаю, что при всех его недостатках у человека, которому не плевать на судьбу своей страны и её граждан, есть только два пути — либо прийти на выборы и проголосовать за Зюганова, либо не ходить туда и тем самым помочь Медведеву одержать более решительную победу..

ЕБ...АНЫЙ АГИТАТОР ИДИ ДОЛБИСЬ В ЖОПУ

jz Flou 22 февраля 2008 16:05

а у вас Россиян что есть выбор?:guinda:

_Федя_ 22 февраля 2008 18:01

Медведев мудак, хвостик Путина,,, не хуя хорошего с ним не получится....

Волхв 22 февраля 2008 18:32

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1063526206)
А чё это за Кагарлицкий вообще? Уж не тот, что вместе с Шихановичем в самиздате печатался? :p

Как-то вспомнил, несколько лет назад Сванидзе рассказывал в зеркале про то, как у Зюганова есть ебические счета в швейцарских банках... а Зюганыч потом это опровергал в какой-то другой программе ;)

Незнаю насчёт Шихановича, но господин Кагарлицкий в самиздате действительно активно печатался.

Да и со Сванидзе они коллеги практически. Оба занимаются сугубо тенденциозными подборками помоев, порочащих коммунистов. Только Николай Карлович больше на советских специализируется, а Борис Юльевич гадит на сегодняшних. Возможно даже зарплату в одном ведомстве получают.

Цитата:

Цитата от -=Вайн=- (Сообщение 1063528504)
Приду на выборы и перечеркну билютень тк никто из представленных кандидатов не устраиаввает

НО САМЫЙ МУДАК ЭТО СРАНЫЙ ЗЮГАНОВ ЛЖЕЦ И ШЕСТЕРКА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ЖИРИНОВСКИЙ.

Наш слабоумный друг пожаловал. :p А как же твой еврейский народный кандидат Дмитрий Анатольевич, неужто разочаровался в мессии?

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1063528759)
а у вас Россиян что есть выбор?:guinda:

Ну куда ж нам до демократической Украины. :p

Цитата:

Цитата от Epl (Сообщение 1063528737)
ЕБ...АНЫЙ АГИТАТОР ИДИ ДОЛБИСЬ В ЖОПУ

Я то агитатор, а ты безмозглое уёбище, у которого даже на членораздельное предложение ума не хватает.

Bugs Bunny 22 февраля 2008 18:36

если бы выборы могли хоть на что-то влиять - их давно бы запретили (це)

вовкабигги 22 февраля 2008 18:40

пиздец почти половина голосовавших в топике не идет на выборы:mad:
Хуле сука потом жалуетесь, что живем хуева:confused:

peter-peter 22 февраля 2008 18:48

а как голосование проходить будет?по месту жительства или в любое учреждение можно будет зайти и накидать пару строк в урну?

Bugs Bunny 22 февраля 2008 18:49

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1063529790)
пиздец почти половина голосовавших в топике не идет на выборы:mad:
Хуле сука потом жалуетесь, что живем хуева:confused:

а ты думаешь что-то можно улучшить сходив один раз в 4 года на выборы и поставив галочку напротив уже заранее известного лидера или наоборот того кому никогда не светит получить больше 50ти процентов голосов?

Добавлено через 54 секунды
еслиб все было так просто - сходил проголосовал и жизнь стала сказкой, ну да :o

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.