![]() |
Я приду на участок, голосовать не буду, буду бланки портить. |
Цитата:
Зюганов, будь он хоть кем угодно, в парламенте народную позицию отстаивает, а подобные господа по большей части всё говном разбрасываются и ничего действенного невидно от них Добавлено через 3 минуты Цитата:
при всей хуйне путин хоть на человека похож, а этот — большеголовый пучеглазый карлик с маленькими руками, да ещё и еврей по матери |
Я во всех бланках бабангиду впишу |
Цитата:
Я уверен, что Путин долго не продержиться на посту премьера. Много знает и много хочет. Не выгодно. Уберут. |
Ну и вот нашёл я сейчас статью о докладе гражданина Кагарлицкого, в котором Зюганов рудниками в Ливии владеет. Оказалось, что в цитате, что была в посте Мины, естественно, врут. До проверки истинности сведений, после которого Зюганов якобы испугался и перестал судиться, дело, как оказалось, не доходило — это игра бурного воображения автора заметки. Что же мы получаем на деле? А на деле хвалёный доклад Кагарлицкого «Штормовое предупреждение» представлял собой конспект газетных публикаций и публикаций электронных СМИ. То есть, Борис Юльевич просто взял и насобирал порочащих КПРФ статей из жёлтой прессы да ещё и из интернета говна понакопал. В ходе суда выяснилось, что подавать в суд на конспект статей — абсурдно, надо подавать на каждое из изданий авторов статей по отдельности. Учитывая, солько говна льётся в адрес КПРФ в прессе, труд это титанический. В итоге представители КПРФ просто перестали появляться в зале суда и суд за неявкой истца прекратил рассмотрение дела. Причём, гражданин Кагарлицкий и сам подтверждает, что собранные им статьи могут быть неверными, но радуется удару, который он смог нанести по репутации КПРФ. Ну и называть товарищами людей, использующих такие грязные методы, я бы никогда не стал. Не стал бы ещё и потому, что гражданин Кагарлицкий был врагом ещё с советских времён, когда числился в стройных рядах советских диссидентов. Ну и очередной повод считать его врагом я нашёл в заметке с его неофициального сайта, о награждении его некой премией «Золотой гонг-2000», в одних рядах со сволочью Анной Политковской, поливавшей помоями наших ребят в Чечне и певшей хвалебные оды чеченским головорезам. Кроме того, они ещё и сотрудниками одной газетёнки были. Добавлено через 13 минут Цитата:
я не буду, я буду за ливанского рабовладельца зюганова голосовать :horosho: |
Мне в Молодую гвардию вступить предлагают |
А чё это за Кагарлицкий вообще? Уж не тот, что вместе с Шихановичем в самиздате печатался? :p Как-то вспомнил, несколько лет назад Сванидзе рассказывал в зеркале про то, как у Зюганова есть ебические счета в швейцарских банках... а Зюганыч потом это опровергал в какой-то другой программе ;) |
В писту выборы....кандидатов нет нормальных |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Выыыыыыборы выыыыыборы, кандидаты пи:)ры... не пойду голосовать... нету достойных кандидатов:bad: |
Цитата:
Кстати да...человек блять имеющий такую фигуру полюбому имеет комплекс неполноценности...и это лицо государства...а это всего лишь внешный вид... |
кто бля за Богданова проголосовал.... я статью читал, у Жироновского ни одной машины нет, за то у жены аж целых две, а так же 3 квартиры, 1 не жилое помещение, около 2 или 3 дач и бабла куча. Медведев, кстати, тоже не бедняг. кто думает, что выйграет не Медведев точно разочаруется, да и Путин будет "серым кардиналом", если он уйдет то Грызлову, Шойгу и всех их банде пизда настанет:o |
ну чё,пацанва,как думаете:кто победит на выборах медведева?ваши ставки :D |
Приду на выборы и перечеркну билютень тк никто из представленных кандидатов не устраиаввает НО САМЫЙ МУДАК ЭТО СРАНЫЙ ЗЮГАНОВ ЛЖЕЦ И ШЕСТЕРКА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ЖИРИНОВСКИЙ. |
а хуле голосовать????если медведев уже победил!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у вас Россиян что есть выбор?:guinda: |
Медведев мудак, хвостик Путина,,, не хуя хорошего с ним не получится.... |
Цитата:
Да и со Сванидзе они коллеги практически. Оба занимаются сугубо тенденциозными подборками помоев, порочащих коммунистов. Только Николай Карлович больше на советских специализируется, а Борис Юльевич гадит на сегодняшних. Возможно даже зарплату в одном ведомстве получают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если бы выборы могли хоть на что-то влиять - их давно бы запретили (це) |
пиздец почти половина голосовавших в топике не идет на выборы:mad: Хуле сука потом жалуетесь, что живем хуева:confused: |
а как голосование проходить будет?по месту жительства или в любое учреждение можно будет зайти и накидать пару строк в урну? |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды еслиб все было так просто - сходил проголосовал и жизнь стала сказкой, ну да :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |