Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы Президента РФ — 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-a-2008-a-152061/)

K.WondeR 26 февраля 2008 08:19

плохо,что нельзя сохраниться и выбрать президентом Жириновского...

Шумный 26 февраля 2008 08:31

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1063556388)
Чик-Чик, ты прямо как Шумный рассуждаешь...

я не говорил, что миллиардер должен страной править. я тебе про справедливость там говорил.

посмотрел сегодня дебаты. бледно Генка смотрится, ой как бледно. Блядь, уж неужели нельзя Жирика на место поставить? хотя этот хуеплет нормально так с темы съезжает, когда речь идет о том, что он еро поддерживает

NoRt 26 февраля 2008 09:40

Жирик рулит!:tomato:

Шумный 26 февраля 2008 09:52

Цитата:

Цитата от DIRad mc (Сообщение 1063556880)

тачкой с гавном в колхозе своем:krik:

Lyaga Promo 152 26 февраля 2008 13:00

Цитата:

Цитата от DIRad mc (Сообщение 1063556880)

Жирик еблан хуй ему в жопу и в рот :krik::tomato:

Серебрянная роса 26 февраля 2008 13:15

за жирика строго!!!!!!!:tomato:

Женя Mastau 26 февраля 2008 13:29

Надпись в бюллетене в списке кандидатов:

1. Медведев
2. Дмитрий
3. Анатольевич
4. Против всех кандидатов не возражаю

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от •‡¤$1@®@¤†• (Сообщение 1063557946)
за жирика строго!!!!!!!:tomato:

обоснуй?

ZaRap 26 февраля 2008 13:57

Кто не хочет чтобы медвед рулил у руля, идем на "Марш Несогласных" 3 марта 2008г. в Москве и Питере.

http://www.namarsh.ru/materials/47A2D0C55A7FE.html

Aspid 26 февраля 2008 14:05

Цитата:

Цитата от ZaRap (Сообщение 1063558198)
Кто не хочет чтобы медвед рулил у руля, идем на "Марш Несогласных" 3 марта 2008г. в Москве и Питере.

http://www.namarsh.ru/materials/47A2D0C55A7FE.html

Цитата:

Место проведения: Москва, Санкт-Петербург, регионы;
Дата и время: 03.03.2008
Организаторы: Коалиция "Другая Россия".
Ага, пойди под дудку Каспарова, Рыжкова, Немцова, Лимонова и других попляши! клоунада похлеще жирика на канале звезда:(

ZaRap 26 февраля 2008 14:11

Вложений: 1
Цитата:

Ага, пойди под дудку Каспарова, Рыжкова, Немцова, Лимонова и других попляши! клоунада похлеще жирика на канале звезда
А ты предлагаешь вообще бездействовать? И тебя все устраивает?

Aspid 26 февраля 2008 14:27

Цитата:

Цитата от ZaRap (Сообщение 1063558301)
А ты предлагаешь вообще бездействовать? И тебя все устраивает?

чтобы не бездействовать можно пойти на красную площадь, раздеться и с голой задницей и тем что у тебя есть спереди бегать по ней и выражать протест, это будет так же смешно и бесполезно как и это марш несогласных организованный шайкой из другой россии:o

FLiNk 26 февраля 2008 14:27

Хоть Жирик рулит но 100 пудова выйграет Медведев!!

Шумный 26 февраля 2008 14:33

Цитата:

Цитата от FLiNk (Сообщение 1063558399)
Хоть Жирик рулит но 100 пудова выйграет Медведев!!

хоть мой хуй длинее, но баба за стенкой улыбается моему соседу

MeaNNa 26 февраля 2008 15:32

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1063525583)
Ну хз, я просто гражданина с такими фамилией и отчеством, да ещё с антисоветским прошлым, не стал бы в товарищи так резко записывать. Вдруг он гранты у Сороса получает.

антисоветское прошлое говоришь...а какие советы были в 80х годах, вспомни? муляж один да фетиш. человек пытался организовать другое движение его естественно загребли. если бы у руля в те годы были достойные грамотные люди, СССР и не рухнул бы в 91м. ты считай обвиняешь человека в том что он пытался помешать развалу своей страны.

сейчас Кагарлицкий выступает против КПРФ и правильно делает. Зюганов и компания - миф, как социализм 80х.
вот к примеру.
вчера у нас на главной улице города маршировали кпрфовцы, так называемое "шествие против социального террора, против повышения тарифов на продукты питания и услуги ЖКХ" , то есть набралося полторы тысячи пенсионеров-активистов членов зюганотряда. они размахивали флагами поносили путина и медведева и вели себя крайне вызывающе.
один из наших активистов марксистского движения молодежи пришел раздать газеты как раз посвященные выборам. Раскидал.. его тут же повязали РУБОПовцы и отвезли в отделение по борьбе с экстремизмом. Вчера он рассказывал, угорали все. Еще повинтили шестеро нацболов и ни одного КПРФОвца ибо те быстро загнались в обком недалеко от места марша.
Три часа с нашим активистом вели поучительною беседу и угрожали неприятностями на работе и в университете, записали домашний адрес. Потом переписали телефоны с его мобилы, позвонили координатору нашего движения в нижнем новгороде и поставили перед фактом, либо вы к нам завтра являетесь, либо мы за вами ночью и на машине, но лучше бы своим ходом.
при том юридически предъявить господам в погонах абсолютно нечего.

выводы делайте какие вздумаете, но тот, кого боятся, тот кто для власти представляет угрозу даже появившись в лице одного человека на тысячном митинге, тот явно не получает грантов сороса, в отличие от например команды кпрф (напомню, они темнят насчет своих спонсоров).
а кагарлицкий побратим наших московских однопартийцев, и буквально вчера мне за него эти самые москвичи поручились.

Серебрянная роса 26 февраля 2008 15:34

Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1063558036)
Надпись в бюллетене в списке кандидатов:

1. Медведев
2. Дмитрий
3. Анатольевич
4. Против всех кандидатов не возражаю

Добавлено через 32 секунды

обоснуй?

те шо-то ненравицА7у каждого свои предпочтения,я за него давно!и вабще там все куплено уже давно,этот Медвед даж в дебатах неучавсвует!казлы:tomato::krik:

Лобсанг 26 февраля 2008 17:33

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1063556658)
я не говорил, что миллиардер должен страной править. я тебе про справедливость там говорил.

Вот когда Ходора посадили -- это было как раз справедливо... а то что другие на свободе это несправедливо ;)

Цитата:

Цитата от MeaNNa (Сообщение 1063558790)
антисоветское прошлое говоришь...а какие советы были в 80х годах, вспомни? муляж один да фетиш. человек пытался организовать другое движение его естественно загребли. если бы у руля в те годы были достойные грамотные люди, СССР и не рухнул бы в 91м. ты считай обвиняешь человека в том что он пытался помешать развалу своей страны.

Ельцин как-то тоже выступал против "недостойных" и "неграмотных" людей в партии, даже из политбюро вышел в 1987-ом на октябрьском пленуме...

Шумный 26 февраля 2008 17:51

согласен. сегодня вот почувствовал, что скоро про некоторых из нас также скажут. только нас не за бабло будут сажать вовсе

Nestea 26 февраля 2008 17:57

я всеми руками которые у меня есть и которых у меня нет буду голосовать за ЗЮГАНОВА, потому как он находится в парвительстве больше 20 лет.
что касается Жириновского-этот воооще не уважает людей которые стоят ниже его(т.е. народ), а тем кто выше задницу лижет, чтоб остаться в правительстве
Медведев-настроил свои лакаторы на запад так что пускай сам туды и идет в ту же Украину, или подальше
ну а этот как его там вообще мафиози какой то, посадит наркоту и будет народу продавать в 2 раза дороже =)

DaMk 26 февраля 2008 18:07

во почитал прям такая ситуация каторую мой препод по социологии описывал "придет молодеж и ПО ПРИКОЛУ проголосует за какова-нибудь клоуна:chet:" а потом "охеревать будут как хуёво жить:eek:"(он канешно не матерился:))

Шумный 26 февраля 2008 18:08

Цитата:

Цитата от Nestea (Сообщение 1063559708)
я всеми руками которые у меня есть и которых у меня нет буду голосовать за ЗЮГАНОВА, потому как он находится в парвительстве больше 20 лет.

эту опечатку надо бы запомнить. :horosho:
когда это он был в правительстве?

Толя -Ice 26 февраля 2008 18:13

Жириновский ледирует по голосованию..

Чик-Чик 26 февраля 2008 18:30

Вложений: 1
:horosho:

KN_NK 26 февраля 2008 18:39

не пойду на выборы :) работать буду как всегда :)

Саша А. 26 февраля 2008 18:41

Медведев - человек с абсолютным отсутствием опыта общения с народом! Посмотрел по ТВ то как он приезжает на заводы и видно, что даже не знает что спросить у рабочих кроме банального: "Нет ли задержек?". Понятно дело что по сути выбирая его - даёшь возможность Путину пойти на 3 срок, но я лично хуй за него проголосую))
Либо против всех либо за ...

Nestea 26 февраля 2008 18:48

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1063559777)
эту опечатку надо бы запомнить. :horosho:
когда это он был в правительстве?

это намЁк :D что пора бы уже туда =))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.