![]() |
Цитата:
|
Ну вообще-то понятно, конечно, что за вас там все уже выбрали. Но дело в том, что им нужна явка. Для того, чтобы выборы считались состоявшимися. Поэтому самый верный способ проголосовать против Дмитрия Анатольевича - это не ходить на выборы.:| |
логично :rolleyes: |
один мудак придет и да будет центризбиркому явка. тому_кто_про_ельцина я совок не идеализирую, ельцин был вполне закономерен. но чтото мне дико подсказывает (а я защищала экзамен в универе конкретно по ельцину и потому пришлось его подразобрать плотно) что борис николаевич переворот чисто из жажды захвата власти организовал. читала документы импичмента, очень убедительно и обоснованно звучал первый пункт обвинения - в развале ельциным СССР. критиковать существующую власть можно по разному кто собственное торжество готовит, я не спорю |
Даже на офруме лидер медведь! |
хз, хоть я и живу в Украине, но другого выхода, кроме как выбрать(или смотреть, как выбирают) Медведева, по-моему, сейчас нет. Единственного возможного конкурента Касьянова не допустили, хотя и не факт, что он был бы хорошим президентом... Почему-то мне кажеться, Медведев будет нормальным президентом, хоть его и народу навьязали. А Путина он с власти(правительства) убирет точно, и других дебилов тоже. |
Цитата:
Шумный, не смеши меня! Я понял: по твоим постам из темы про выборы в госдуму; то что ты голосовал за Явлинского; то что ты говорил там, что надо съёбывать из России да поскорей + сочуствие к Ходору -- всё это говорит о том, что ты считаешь Путина черезчур жёстким диктатором (наверное как Пол Пота из красных кхмер в Кампучии). Так вот, Путина мы с тобой не любим по разным причинам... ты по-ходу считаешь что пришёл "Второй Сталин, Репрессии, Берия, ГУЛАГ", боишься что тебя завтра посадят ни за хуй собачий... а я как раз ровно наоборот считаю :rolleyes: Если б эти ельциноиды вместо набивания кармана занимались бы реальными делами, посадили и расстреляли всех этих ворюг и жуликов, а они только сами являются ими и естественно как они будут против себя бороться то? Товарищ Сталин проходил в одних сапогах и шинели, чего уже не скажешь о других правителей страны, в частности того же Ельцина (и всех путиных, медведевых), которые имеют по несколько квартир, коттеджей, их жёны или миллиардеры в журнале Forbes или владеют мегафоном. Так скажи мне по какому признаку будет происходить то что ты назвал "только нас не за бабло будут сажать вовсе"? Единственное за что эти бляди могут посадить в будущем, это неугодных, доведут до ума ФЗ "Об экстремизме", добавят поправки к действующему УК РФ, а потом уже будут сажать тех кто входит в различные молодёжные коммунистические объединения, которые не курят план Путина и будут привлекаться по этим статьям... и всё пожалуй :o |
Цитата:
Единственно, я абсолютно не понимаю, почему СТАРЫЕ БОЛЬШЕВИКИ так за зюганова держатся, ведь регресс очевиден на самом деле. И никто толком объяснить не может почему лидером партии должен быть именно геннадий андреевич! Какая-то панацея или ещё чего. Нет разумного объяснения этому. Ну не верится мне что в таком коллективе нет потенциального ЛИДЕРА. Если его нет, то значит с организацией что-то не так, хотя это маловероятно. |
Цитата:
Можно поинтересоваться, чем конкретно бородатый интеллигент-гуманитарий Кагарлицкий хотел помешать развалу своей страны? Тем, что в антисоветских изданиях публиковался, всеми силами пытаясь подорвать авторитет советской власти в глазах народа? Во многом из-за такой диссидентствующей порхатой интеллигенции, считавшей себя умнее всех, СССР и не стало по сути. Цитата:
Компания Зюганова — это самая профессиональная на сегодняшний день партия, состоящая из отборных кадров. А Борис Юльевич Кагарлицкий — диссидентствующий еврей, завывающий о русском фашизме и вечно недовольный любой властью, который видимо выступает против КПРФ только для того, чтоб переманить часть левопатриотического электората в своё непонятное движение, при этом используя грязные и некрасивые методы. При этом в большинстве случаев подобный чёрный пиар действует как раз в пользу господина преемника и партии власти, устраняя ему конкурентов и заставляя людей отворачиваться против единственной серьёзной оппозиции. Цитата:
Цитата:
КПРФ гранты Сороса не светят ещё и потому, что они к богоизбранной нации никакого отношения не имеют и даже на выборы президентские единственные из всех партий русского кандидата выдвинули. А гражданам, выдающим подобные гранты, нужны как раз господа, завывающие о русском фашизме, которые русского к руководящим постам организации своей на пушечный выстрел не подпустят. А у вас что за организация вообще, позвольте поинтересоваться? Добавлено через 15 минут Захожу сейчас на сайт КПРФ, а там про доклад Бориса Юльевича статейка:Цитата:
|
Принципиально не пойду голосовать! А если пойду, зачеркну всех кандидатов и впишу свой ник :о) |
Цитата:
|
Цитата:
ты считаешь, что не надо съебывать? по мне, так хоть и путин в сапогах и шинели ходить станет, рожа от эттого не изменится. тут есть аналогия в нашем тогдашнем разговоре про олигархов и справедливость. я тебе про экстремизм и говорил. и не только коммунистические. мне тут по работе скинули инфу менты о том, что сейчас активно под контроль всякие нефорские движения взяли. просто вот чувствую, что неспроста этот нездоровый интерес к инету. кстати, Савве Терентьеву, если знаешь такого, предъявили обвинение. |
Цитата:
так и живём. |
Медведев крутан!!!!Жирик сосет!!! |
Цитата:
на главарей не выйдут, хотя бы потому, что, вполне возможен и такой вариант, некоторые группировки государство обеспечивает и спонсирует. но, бля, чувак, если режим берет на контроль даже организаторов флэшмобов, это говорит о том, что система гнилая до основания. к слову сказать, савва и не один такой, кто в блогах запалился. |
ну нахуй эти выборы. все кандидаты вообще никакие. и зюганов, кстати, в том числе. |
Цитата:
|
2 числа к нам слот приезжают... я походу лучше пойду их послушаю... чем на выборы... даже за жирика голосовать чета не хочется... :| |
Цитата:
|
Савва Терентьев — безмозглый ослоёб, который призывал сжигать на улицах сотрудников милиции. И это очень правильно, что по факту подобного высказывания возбудили уголовное дело, так как ослоёбы должны знать, что за их длинные языки их могут призвать к ответу даже в интернете. Считать подобное политическими репрессиями могут только клинические идиоты, ослоёб получил по заслугам в полном соответствии с действующим законодательством. |
Цитата:
Не, если серьёзно то это очень плохо что у тебя такое желание съебнуть из России (если это конечно не стёб с твоей стороны). По поводу борьбы с экстремизмом: с одной стороны это очень даже хорошо, что руководство страны будет бороться с неформальными движениями, так как они "расшатывают" умы молодёжи и никакого спокойствия не будет. Сильное руководство не должно допустить такого чтобы об него вытирали ноги. Так делалось в советские времена, ибо государство было сильное, но когда дали слабинку всё полетело к чертям собачьим. Если бы "царь-батюшка" был сильным и царская Россия была мощной процветающей страной, то никакие революции вообще не нужны были. Но в той ситуации (если ты знаешь историю) просто необходимо было делать революцию и все действия Ленина были направлены на то, чтобы свести к минимуму страдания народа и уменьшить стихийные бунты -- т.е. обуздать разъярённого быка, чтобы он не сломал никому рёбра и заодно себя не покалечил, так сказать. И сейчас -- если бы у нас в стране всё было бы хорошо, то я никогда в жизни не поддержал бы никаких инициатив в сторону революции. Всё это конечно хорошо, что государство должно быть сильным, должно уметь за себя постоять внутри от всяких экстремистов, но оно должно заслуживать этого, так сказать. Я вижу только то, что они занимаются лишь набиванием собственных карманов, а вся эта борьба с экстремизмом -- это борьба против того чтобы их никто не сместил с кормушки и всё. А если б руководство действительно было сильным, то я б только поддержал бы эти тенденции, ведь в СССР за антисоветскую агитацию можно было получить срок и что бы там ни говорили жертвы "коммунистического террора" (из Мемориала), не вопили что было жестоко и несправедливо, рассматривая единичные случаи, при этом абсолютно не видя всей картины в целом -- было всё очень справедливо! Вся система существовала, жила и здравствовала, все жили хорошо, а те пострадавшие единицы... ну что тут скажешь, не повезло. И в Пендостане (империи добра) случались ошибки и "произволы" правосудия (недавно по НТВ показывали 44-летнего негра, который отсидел или 15 или 20 лет по ошибке и когда нашли настоящего виновного, его отпустили и минюст сша должно выплатить ему n-ую сумму денег), так это не значит что необходимо упразднить всю пенитенциарную систему там?! Да ты даже древних людей (различные цивилизации) вспомни, как они приносили в жертву людей, пытаясь задобрить богов... ну это может и не совсем корректный пример, но поверь мне -- невозможно обойтись ВООБЩЕ без жертв. А весь этот абстрактный гуманизм -- это такая утопия, что я элементарно вынужден считать его последователей -- идиотами. Ни одна такая модель не сможет быть реализованной в жизни. А ты мне прямо так обрисовал Путина, будто это диктатор какой-то. Да нихуя не делается в стране чтобы порядок был!!! :krik: Какой блядь из него диктатор :tomato: Только это ещё усугубляется тем, что они будут называть "экстремизмом" - действия, направленные против такого произвола. И ты, Шумный, глубоко заблуждаешься в сравнении "борьбы с экстремизмом" такого характера и действиями Сталина в 30-ых годах :o Хотя ты знаешь, приведу такой пример: если в горячей точке дать автомат профессиональному воину, чтобы он принял участие в зачистке местности и дать тот же автомат косоглазому дауну (который будет стрелять по всему что движется), то внешне - они оба вроде бы будут совершать одни и те же действия. Только те люди, которые будут свидетелями действий первого будут хвалить его за хорошую работу (по уничтожению боевиков), а свидетели действий второго -- будут ругать и причём их двоих "Да зачем только эти воины пришли сюда, они только мирных жителей убивают" и т.д. Вот ты мне, Шумный, напоминаешь "свидетеля действий второго" :o А по поводу "кровожадности", знаешь, если начнётся революция, то я просто буду пить кровь у этих блядей! За 1 раз сразу все 5 литров и не подавлюсь даже :tomato: |
Ну и снова о докладе Бориса Юльевича Кагарлицкого: Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
"Гуманизм, как и товарищество, мы и капиталисты или люди их мировоззрения тоже понимаем по-разному: мы, подобно врачу, удаляем гнилой зуб, мешающий здоровому, сильному организму, и тем самым совершаем акт человечности, а для сопоставления разрешите привести другой пример "человечности": в Италии, в окрестностях Рима, проездом я видел роскошное здание. Там помещается санаторий для кошек. Разумеется, не для тех худых и облезлых кошек, с которыми играет голодная, истощённая вечным недоеданием детвора столичных окраин, дети итальянских низкооплачиваемых рабочих и безработных, а для кошек итальянских и иных миллионеров и миллионерш. Так этих больных от ожиренья и безделья кошек лечат опытные врачи, холят, купают, причёсывают и опрыскивают духами квалифицированные санитарки, кормят этих проклятых больных изысканными кушаньями, водят на прогулки и ублажают всячески предупредительные няни. А рядом, на помойках, роются голодные детишки и смотрят на тебя ввалившимися глазами с недетской тяжёлой тоской. Это тоже гуманизм? А на нашем языке это называется низостью самых растленных душ! И пусть господа капиталисты выбросят из своего лексикона высокое слово "гуманизм", оно существует не для зверей в человеческом облике!" © Михаил Александрович Шолохов, 1961 г. :horosho: :horosho: :horosho: |
Вложений: 1 за Обамубинладэна :o |
Цитата:
итак. я хочу съебнуть отсюда, но я этого не сделаю, потому что Ходорковский, Абрамовчи - не мои родственники. А съебнуть я хочу потому что боюсь, редально, блядь, боюсь. Даже не умереть, дело в другом. Смерть - естественная вещь. Дело в ответственности Я щас абсолютно откровеннно говорю, потому что у трезвого... Я не считаю, что кто-то способен разъебать эту систему, кто-либо кроме времени. Но его надо относительно немного. Мне кажется, что все стремления Ленина диктовались лишь стремлением власти. Последующие действия вроде коллективизации свидетельство тому. Блядь, не хочу спорить о коммунизме. Ошибки при коммунизме назывались вроде "перегибами на местах", или я опять не прав? Во всем этом контроле за молодежными движениями я не вижу никакой профилактики преступлений, я вижу лишь страх системы. я не пойму твоей формулировки "ну что ж, не повезло некоторым", потому что раньше тебе написал о конкретных примерах, которые касаются меня лично. в пизду, не хочу спорить о коммунизме. диктатор - не тот, кто ведет страну к порядку. диктатор ведет страну к собственной абсолютной власти и ему, в принципе, насрать на порядок. я Сталина и не вспоминал тут, кстати... Еще раз объясню, что любая революция в России - абсолютное зло, передел власти, который делает так, чтоб ею обладали другие люди, такие же мошенники и воры, а потому никакая революция не имеет смысла. имеет смысл только сознание населения. но, как видим из этой темы, Медведев рулит... Надеюсь, никого не оскорбил, завтра еще раз прочту по-тревзяни и отвечу Да, и в Израиле мнеи нехуй делать, потому как, блядь, даже на Украине нехуй делать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |