Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы Президента РФ — 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-a-2008-a-152061/)

peter-peter 29 февраля 2008 21:32

Вложений: 1
пришол домой и ахуел-в новостях один медведев блять,куда не переключи,от гандона нету спасения:(

peter-peter 29 февраля 2008 21:33

будет забавно если одна половина не пойдет на выборы зная исход,а другая проголосует за ейдельштейна и он в итоге выиграет:ugly:

Max Bauer 29 февраля 2008 21:49

случайно проголосовал за 1 =\ хотя хотел за 5 =/

Mrag13 29 февраля 2008 22:35

ну что в воскресенье все за ОБАМУ?

Лобсанг 29 февраля 2008 22:47

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1063580719)
парадоксов много есть, даже такие, как честные чиновники

Ты мне сейчас один прикол напомнил, в газете АиФ лет 5-6 назад в одной колонке, где редакторы "издевались" над высказываниями известных политиков была такая херь:
Митрофанов: "Мой вес -- это часть моего политического имиджа, если б я был худой и в очках, то был бы похож на голодного замучанного диссидента. И патриотическая тусовка меня бы не приняла" (ну или типо того, уже не помню дословно, что он там говорил).
А редакторы оставили коммент: "Худой патриот такой же нонсенс как и толстый диссидент" :horosho: :D
Ну а если серьёзно и по существу, то мои родственники, кто был "раскулачен", никто не жаловался на Сталина или записывался в троцкистко-зиновьевский блок. На тему коллективизации можно спорить сколько угодно. Я не знаю как бы именно Владимир Ильич справился с этой проблемой и какое ИМЕННО решение он принял в той ситуации... но у меня такое мнение, что рано он умер... рано... к сожалению. Он начал НЭП и ему надо было её и продолжать. Естественно Сталин обладал другим типом мышления и точь-в-точь как Ильич он думать не мог. Ещё стоит отметить хронический зерновой кризис + засуха и неурожай 1928 года на Украине просто вынудили пойти на эти шаги. Можно конечно предположить что надо было увеличить фискальное (налоговое) давление на крестьян вместо коллективизации... но нужно при этом смоделировать такую вот херь: представить что ты родился в промежутке с 1870-1890 года, прожил в царской России в тех условиях, смоделировать все последующие события, оценить военно-политическую обстановку в мире и насколько рационально нужно было подходить ко всем таким вопросам; "обладать" тем уровнем экономических знаний, которые были в 20-ые 30-ые годы... а потом уже и говорить "Сталин кровавый тиран, который уничтожил миллиарды людей!!!".

Цитата:

В моих рядах нет Явлинского, Чубайса и Ходоковским, ты ошибочного мнения относительно кругов моих приятелей и собутыльников

Если усиленно бухать то могут появиться :blackust:
Ещё плюс всякие наполеоны и иваны грозные ;)

Цитата:

Просто тот же Явлинский был наиболее оптимальным для меня кандидатом. Не Чубайс и не Немцов, заметь, которые поддерживали в свое время фюрера

ДА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУТИН "ФЮРЕРОМ"!!! :krik: :tomato:
Он размазня и так нихуя и не сделал за все свои ебаные 8 лет правления! Я тоже в начале 2000-го года думал, ну наконец-то жёсткий президент пришёл, сейчас порядок наведёт, винтики закрутит. А он и в хуй не дул всё это время. А то что вас "явлинских" (либералов да оранжевых) прижопили -- то правильно сделали! С вашим мировоззрением Россия наверное окончательно бы развалилась к хуям собачьим :tomato: Свободу им урезали, видите ли.
Вот ты мне скажи, Шумный, в каком именно месте тебя ущемил Путин? Где уменьшилась твоя свобода?

Цитата:

и, заметь, тот же Чубайс - экономист, получивший советское образование

А вот тут не в бровь, а в глаз, как говорится. Я сам часто задумывался по поводу того что коммунизм это утопия которая вряд ли когда реализуется :( "Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание" -- а почему тогда бытие не определило абсолютно всем сознание? Почему появились такие вот бляди как Чубайс и им подобные (ведь они из Союза тоже). Мне кажется что невозможно так сделать чтобы у людей (у всех людей) были одинаковые потребности! Ведь всё равно будет такой, который скажет "А мне мало! А я хочу ещё больше денег (товаров) чем у моего соседа!". Тот же Корейко никогда бы не появился.
Ну у меня правда есть своя теория на этот счёт. В астрономии есть "теория пульсирующей Вселенной", т.е. сначала она расширяется, а потом сжимается (коллапсирует). Так вот, возможно в России произойдёт очередной коллапс, когда людям настоебенит эта маркетинговая погоня потребностей и начнут превалировать "левые" идеи в умах. И действующая власть (Медведев или его последователь, просто обязаны будут стать "левее", так сказать). Хуёво изъясняюсь... ну ладно :D

Цитата:

Зюганов не симпатичен поскольку не верится, что он за народ

Всегда проводи сравнения! Исключи из него Медведева, и сравни Зюганыча с Бонычем или Жириком! Неужели ты считаешь, что эта фальшивка и блядь продажная, Жириновский, -- за народ?!

Цитата:

вот тут согласен, наконец-то нормально себя Соловьев вел. секунданты у Дугина ржачные были

Да вообще охуенно вёл, реально впервые так могу сказать! Я даже здесь отписался по этому поводу, респектнул ему, так сказать :p
А в последний раз я отписывался на том форуме в теме про 90-летие революции только, в ноябре.

Гара 29 февраля 2008 22:48

Все за Ельцина голосуем
или за Рюрика

Грибник 29 февраля 2008 23:15

Мне кажется Медведев станет президентом.

Show Me Ya Genitals 29 февраля 2008 23:25

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063583603)
пришол домой и ахуел-в новостях один медведев блять,куда не переключи,от гандона нету спасения:(

знаешь, например, первый канал - видеоблог медведева.

йопта, модеры не идут на выборы!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Грибник (Сообщение 1063584560)
Мне кажется Медведев станет президентом.

да ладно:morj:

Aspid 1 марта 2008 09:39

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063583615)
будет забавно если одна половина не пойдет на выборы зная исход,а другая проголосует за ейдельштейна и он в итоге выиграет:ugly:

такого не будет, армия да и все силовые структуры в купе со множеством заводов и прочих массовых учреждений в любом случае добровольно принудительно проголосует за Медведя, так что те кто не придут и хуй с ними, сейчас порога явки нет и жирик никак не выиграет, даже если выборы были бы не cфальсифицированы жирик с зюгой поделили бы голоса электората голосующего против медведя, а медведь свои бы голоса взял которых полюбому бы больше оказалось чем у жирика и зюгы по одиночке:(

boro 1 марта 2008 10:30

Цитата:

Цитата от Aspid (Сообщение 1063586286)
такого не будет, армия да и все силовые структуры в купе со множеством заводов и прочих массовых учреждений в любом случае добровольно принудительно проголосует за Медведя, так что те кто не придут и хуй с ними, сейчас порога явки нет и жирик никак не выиграет, даже если выборы были бы не cфальсифицированы жирик с зюгой поделили бы голоса электората голосующего против медведя, а медведь свои бы голоса взял которых полюбому бы больше оказалось чем у жирика и зюгы по одиночке:(

базаришь:horosho: в дурдомах обязательно за медведева проголосуют...

t1-ss 1 марта 2008 10:34

ну вот:) завтра день выборов:) как то чем то грустно что путин уходит:( привыкли уже к ниму:(

Шумный 1 марта 2008 15:08

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1063584324)

А вот тут не в бровь, а в глаз, как говорится. Я сам часто задумывался по поводу того что коммунизм это утопия которая вряд ли когда реализуется

Всегда проводи сравнения! Исключи из него Медведева, и сравни Зюганыча с Бонычем или Жириком! Неужели ты считаешь, что эта фальшивка и блядь продажная, Жириновский, -- за народ?!

опять тоже самое писать. если кратко
у меня отобрали относительно (!) независимую прессу.
вместо нее мне впаривают каждый день про стабильность. собственно, я этим же занимаюсь на работе.
может эти бляди, вроде Чубайса поняли, что система экономическая сгнивает и нужно что-то делать? как ты считаешь, ты же экономист вроде.
про Зюгыча я все уже сказал. с этими кандидатами параллель не стоит проводить, потому что тут только долбоеб не может не видеть, что Богданов, Жириновский - тот же Медведев.
кстати, я вот подумал, когда ролик Богданова смотрел. В кремле охуели настолько, что впаривают кандидата с длинными волосами и неформально выглядящего. пиздец просто, как надо неуважать свой народ, чтобы делать такое. просто за идиотов полных считают

Deep Smoke 1 марта 2008 15:27

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1063583781)
случайно проголосовал за 1 =\ хотя хотел за 5 =/

не переживай-всё равно Медведев победит

Floria 1 марта 2008 16:36

пойду куда денусь( все пойдут кто в списках:mitchust: а голосовать то и не за кого

$orrel 1 марта 2008 20:08

ёба зига зага....у подруги брат в комиссии. явку нахуй отменили в итоге. это значит, что если 1,5 землекопа придёт на выборы, они будут признаны состоявшимися. так что идти надо теперь полюбому. Либо портим бюллетень, либо голосуем за Жирика))))) вот и варианты. кстати, в опросе нету пункта "испортить бюллетень". это большой промах.

Грибник 1 марта 2008 20:20

Завтра выборы уже. Завтра объявят нового президента. :cool:

Show Me Ya Genitals 1 марта 2008 20:40

выборы медведева бля

$orrel 1 марта 2008 20:52

Цитата:

Цитата от lil beef (Сообщение 1063590577)
выборы медведева бля

внатуре

jz Flou 1 марта 2008 21:02

помницца такие выборы были на выборах в Ираке(при саддаме) тоже было весьма демократичненко))

YurisT 1 марта 2008 21:33

пойду завтро голос за Жирика отдам и ниебет

Чик-Чик 1 марта 2008 21:45

Я вот о Медведеве не могу сказать ничего ни плохого ни хорошего. Я его вообще не знаю и ставить голос только по симпатии не буду. Но и конкуренты меня тоже не особо радуют. Поэтому голосовать желания нет. Сегодня взял открепительное удостоверение, чтобы мой голос не использовали.

MuzMag 1 марта 2008 22:18

заморский рап клип с русс. переводом. от Kykypy3o
Грядущим выборам посвящается. Как сказано в клипе "америку мы раскалбасим". Клип является наглядным пособием того какой должна быть предвыборная компания.)

СвежаякровЬ - Попрезидентски (eng. YoungbloodZ - Presidental)

http://ifolder.ru/5538305

illusion 1 марта 2008 22:22

Вообще нет желания идти на выборы

sineD 1 марта 2008 23:35

все парни.................пиздец:bomba:сегодня выборы

Dide Stown 1 марта 2008 23:37

толку то от них.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.