![]() |
так... все прекратили пропаганду! :) ждём выборы :) Медведева уже поздравили с победой :) |
пиздец был, что по ящику, что по радио, уже как-будто прошли выборы, то есть, на мнение народа им похуй там, наверху а больше всего, что меня задевает, это, что огромная часть людей рассуждает так: вариант1 - я не пойду на выборы, ведь уже всё решено и без меня вариант2 - я пойду на выборы и проголосую за медведева, потому что всё равно он станет президентом вариант3 - я не пойду на выборы, так как достойных кандидатов нет вариант4 - проголосую за жириновского, потому что он - оппозиция вариант5 - всё решено, но буду голосовать за богданова, потому что он типа молодой и волосы у него красивые, а я мудак тугоёблый по мне, так, если никто не нравится, приди и испорти бюллетень:horosho: если думаешь, что всё уже решено, но ты против этого, выбирай оппозицию:horosho: если хочешь голосовать за оппозицию, то это совершенно точно должен быть не жириновский:horosho: как-то так я это вижу |
Кто не пойдёт на выборы и не проголосует за Жирика, тот ЛОХ |
Цитата:
но, опять же, как по мне, так лучше лохом быть, чем зомби ебаным с лапшой на ушах:ma3im: |
за либеральную демократию голосовать :morj: федя, твое имя тебя определило :horosho: я портить буду навен :| хотя хуй знает, в очереди ебаной не охото стоять Добавлено через 41 секунду я бы даже сказал, имя и дата регистрации тебя определили вместе |
Сегодня пройдут выборы Медведева в президенты РФ:( |
Цитата:
з.ы. тебя кстати тоже имя и дата определяет не слабо...;) |
Да хули этот Жириновский (служба в армии будет добровольной,в 2009 году каждому гражданину Росси даст 100000 рублей) пиздит.... |
во сколько участки открываются ? а то спать уже хочу :) Добавлено через 1 минуту бля , в 8 ( |
я не пойду |
если я не пошёл на выборы, то выборы пришли ко мне ! отвечаю сплю, звонок в дверь я открываю там 3 училки со школы напротив)), здрасти говорят, голосовать будем? я говорю нифига себе) а че вы ко мне пришли ? а они говорят у вас тут бабушка случайно не прописана? я говорю нет,ну давай тогда ты голосуй,я поставил галку за медвед и кинуд в урну (коробка с на лямке) пока-пока |
через пару часов пойду проголосую наверное у нас сегодня помимо президентских выборов ещё и выборы в законодательное собрание ростовской области будут по партийным спискам и одномандатным округам, так что бюллетеня целых 3 получу в первом поставлю галочку напротив Геннадия Андреевича, во втором напротив КПРФ, а в третьем напротив товарища Бессонова :rolleyes: Добавлено через 6 минут щас с сайта ростовского избиркома скачал сведения о средствах, израсходованных партиями за нынешнюю избирательную компаниюнихуёвые такие различия ну и очень показательно относительно "миллиардеров" из кпрф Региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» — 36 127 000 Региональное отделение политической партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь» — 3 995 000 Ростовское областное отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» — 355 000 Региональное отделение политической партии «Либерально-демократическая партия России» — 532 000 |
Цитата:
|
Бытует мнение, что половина не пойдёт на выборы, дабы будут уверенными что Медвед возьмёт, а другая половину ради прикола за Жирика проголосует. Так В.В. выиграет ещё в первом туре (((: и пиздец стране |
|
Победит на выборах Медведев,да и,как мне кажется,уже всё решено по этому поводу... |
За Жирика голос отдал :dovolen: |
хотел к самому открытию прийти :) но умники и умницы перебили , а потом так в дууш потянуло (: щас покушаю и за своего кандидата отголосую (: |
отдал голос за владимира вольфовича только с избирательного пунка пришел!:chet: |
http://bonych.livejournal.com/161103.html?page=1&view=2303567#comments аыыа) я выйграю Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сегодня часов в 6 пойду… |
Вложений: 1 всё таки город бичиватый и хуёвый на камчатке хоть блины раздавали а у нас как всегда календарики и тому подобная хуета на обратной сторне штрафы за нарушение ПДД :netuz: Проголосовал за ВВЖ :horosho: по моему адресу бывший учитель истории на участке раздавала блютени , скозал шо мой новый имидж круче прошлого :ma3im: не шарит сцуконах или подъебала ):p |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Подозр. Тип:Если ты испортишь биллютень - его могут подменить. А если взял заранее открепительное и не пошёл на участок - они не знают, где ты голосовал и поэтому подменить не смогут. Добавлено через 14 минут Вот такая фигня. Вроде, всё прально. |
чо, опрос вскроем? |
ЧИК-ЧИК, ПОДПИСЬ У ТЕБЯ МОДНАЯ:p Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |