Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы Президента РФ — 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-a-2008-a-152061/)

ПычикЪ 1 марта 2008 23:39

так... все прекратили пропаганду! :) ждём выборы :) Медведева уже поздравили с победой :)

подтип 1 марта 2008 23:53

пиздец был, что по ящику, что по радио, уже как-будто прошли выборы, то есть, на мнение народа им похуй там, наверху
а больше всего, что меня задевает, это, что огромная часть людей рассуждает так:
вариант1 - я не пойду на выборы, ведь уже всё решено и без меня
вариант2 - я пойду на выборы и проголосую за медведева, потому что всё равно он станет президентом
вариант3 - я не пойду на выборы, так как достойных кандидатов нет
вариант4 - проголосую за жириновского, потому что он - оппозиция
вариант5 - всё решено, но буду голосовать за богданова, потому что он типа молодой и волосы у него красивые, а я мудак тугоёблый

по мне, так, если никто не нравится, приди и испорти бюллетень:horosho:
если думаешь, что всё уже решено, но ты против этого, выбирай оппозицию:horosho:
если хочешь голосовать за оппозицию, то это совершенно точно должен быть не жириновский:horosho:

как-то так я это вижу

_Федя_ 1 марта 2008 23:53

Кто не пойдёт на выборы и не проголосует за Жирика,
тот ЛОХ

подтип 1 марта 2008 23:56

Цитата:

Цитата от _Федя_ (Сообщение 1063591879)
Кто не пойдёт на выборы и не проголосует за Жирика,
тот ЛОХ

я, значит, лох:(

но, опять же, как по мне, так лучше лохом быть, чем зомби ебаным с лапшой на ушах:ma3im:

esQuizofrenico 1 марта 2008 23:59

за либеральную демократию голосовать :morj: федя, твое имя тебя определило :horosho:
я портить буду навен :| хотя хуй знает, в очереди ебаной не охото стоять

Добавлено через 41 секунду
я бы даже сказал, имя и дата регистрации тебя определили вместе

unknown№1 2 марта 2008 00:01

Сегодня пройдут выборы Медведева в президенты РФ:(

РЬI 2 марта 2008 00:03

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1063591926)
за либеральную демократию голосовать :morj: федя, твое имя тебя определило :horosho:
я портить буду навен :| хотя хуй знает, в очереди ебаной не охото стоять

Добавлено через 41 секунду
я бы даже сказал, имя и дата регистрации тебя определили вместе

партийные выборы прошли как бы...

з.ы.
тебя кстати тоже имя и дата определяет не слабо...;)

Грибник 2 марта 2008 00:41

Да хули этот Жириновский (служба в армии будет добровольной,в 2009 году каждому гражданину Росси даст 100000 рублей) пиздит....

Aight 2 марта 2008 05:02

во сколько участки открываются ? а то спать уже хочу :)

Добавлено через 1 минуту
бля , в 8 (

:о) 2 марта 2008 07:20

я не пойду

Женя Mastau 2 марта 2008 07:50

если я не пошёл на выборы, то выборы пришли ко мне ! отвечаю сплю, звонок в дверь я открываю там 3 училки со школы напротив)), здрасти говорят, голосовать будем? я говорю нифига себе) а че вы ко мне пришли ? а они говорят у вас тут бабушка случайно не прописана? я говорю нет,ну давай тогда ты голосуй,я поставил галку за медвед и кинуд в урну (коробка с на лямке) пока-пока

Волхв 2 марта 2008 08:03

через пару часов пойду проголосую наверное

у нас сегодня помимо президентских выборов ещё и выборы в законодательное собрание ростовской области будут по партийным спискам и одномандатным округам, так что бюллетеня целых 3 получу

в первом поставлю галочку напротив Геннадия Андреевича, во втором напротив КПРФ, а в третьем напротив товарища Бессонова

:rolleyes:

Добавлено через 6 минут
щас с сайта ростовского избиркома скачал сведения о средствах, израсходованных партиями за нынешнюю избирательную компанию

нихуёвые такие различия

ну и очень показательно относительно "миллиардеров" из кпрф

Региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» — 36 127 000

Региональное отделение политической партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь» — 3 995 000

Ростовское областное отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» — 355 000

Региональное отделение политической партии «Либерально-демократическая партия России» — 532 000

Лёша Щастье 2 марта 2008 08:19

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1063591871)
пиздец был, что по ящику, что по радио, уже как-будто прошли выборы, то есть, на мнение народа им похуй там, наверху
а больше всего, что меня задевает, это, что огромная часть людей рассуждает так:
вариант2 - я пойду на выборы и проголосую за медведева, потому что всё равно он станет президентом
вариант5 - всё решено, но буду голосовать за богданова, потому что он типа молодой и волосы у него красивые, а я мудак тугоёблый

если думаешь, что всё уже решено, но ты против этого, выбирай оппозицию:horosho:
если хочешь голосовать за оппозицию, то это совершенно точно должен быть не жириновский:horosho:

как-то так я это вижу

ВО :horosho: Мы с чуваком ходили когда партию типа выбирать, я то за ЛДПР поставил, а он взял, на весь бюллитень ХУЙ написал :guinda:

[fUNk?] 2 марта 2008 08:23

Бытует мнение, что половина не пойдёт на выборы, дабы будут уверенными что Медвед возьмёт, а другая половину ради прикола за Жирика проголосует. Так В.В. выиграет ещё в первом туре (((: и пиздец стране

Волхв 2 марта 2008 08:54

http://www.izbranniki.ru/

:black:

MC Ortosfat 2 марта 2008 08:58

Победит на выборах Медведев,да и,как мне кажется,уже всё решено по этому поводу...

Лёша Щастье 2 марта 2008 09:01

За Жирика голос отдал :dovolen:

Aight 2 марта 2008 09:38

хотел к самому открытию прийти :) но умники и умницы перебили , а потом так в дууш потянуло (:
щас покушаю и за своего кандидата отголосую (:

Cutthroat 2 марта 2008 09:40

отдал голос за владимира вольфовича
только с избирательного пунка пришел!:chet:

Aight 2 марта 2008 09:53

http://bonych.livejournal.com/161103.html?page=1&view=2303567#comments
аыыа) я выйграю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1063593428)
отдал голос за владимира вольфовича
только с избирательного пунка пришел!:chet:

ща тоже сделаю это :horosho:

Skopin 2 марта 2008 09:58

Сегодня часов в 6 пойду…

Aight 2 марта 2008 10:31

Вложений: 1
всё таки город бичиватый и хуёвый
на камчатке хоть блины раздавали
а у нас как всегда календарики и тому подобная хуета
на обратной сторне штрафы за нарушение ПДД
:netuz:

Проголосовал за ВВЖ :horosho:
по моему адресу бывший учитель истории на участке раздавала блютени ,
скозал шо мой новый имидж круче прошлого :ma3im:
не шарит сцуконах или подъебала ):p

Чик-Чик 2 марта 2008 10:36

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1063591871)

как-то так я это вижу

Хехе, а я не пойду на выборы, так как достойных вариантов нет. НО я взял открепительное удостоверение. :)

Добавлено через 13 минут
Подозр. Тип:
Если ты испортишь биллютень - его могут подменить. А если взял заранее открепительное и не пошёл на участок - они не знают, где ты голосовал и поэтому подменить не смогут.

Добавлено через 14 минут
Вот такая фигня. Вроде, всё прально.

Шумный 2 марта 2008 12:09

чо, опрос вскроем?

scientist_ 2 марта 2008 12:13

ЧИК-ЧИК, ПОДПИСЬ У ТЕБЯ МОДНАЯ:p
Цитата:

ТФКП не знает Медведева, но Медведев знает ТФКП. Забейте на выборы и учите ТФКП!
УЧИТЕ ТФКП!:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.