Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы Президента РФ — 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-a-2008-a-152061/)

Волхв 2 марта 2008 14:18

ну мне то тоже по сравнению с ельцинскими временами жить лучше стало, да и всем практически

но тут понимаешь в чём дело, когда мы жили так хуёво у власти у нас как раз махровые либералы сидели и всем заправляли

гражданин путин — он либералом себя никогда не называл, а вот медведев повсюду как раз и козыряет трем, что он либерал

и вся хуета из рядов ельцинских придворных уже сегодня потихоньку возвращаться начинает — вон даже гайдар с чубайсом в телевизоры недавно вернулись

по поводу квартиры я и не говорю, что иметь её нельзя. но гражданин медведев сам оплатил только десятую часть этой квартиры, за остальное было уплачено деньгами наогоплательщиков и это меня довольно сильно возмущает. честные люди вынуждены отдавать 13% своей зарплаты, чтобы эта вошь рахитная себе хоромы покупала. неправильно это

d.komendant 2 марта 2008 14:19

Цитата:

Цитата от Грибник (Сообщение 1063595352)
Если будет Жириновский(хотя я сомневаюсь) то будет сразу война с Америкой или Грузией(или сразу с обеими странами):bomba:

какой же ты дурак

Aspid 2 марта 2008 14:20

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] (Сообщение 1063595329)
СЕЙЧАС Я СТУДЕНТ ВТОРОГО КУРСА И МОГУ СЕБЕ МНОГОЕ ПОЗВОЛИТЬ, МОЛОКО, ТВОРОГ, ДВЕ ПАЛКИ НОРМАЛЬНОЙ КОЛБАСЫ В НЕДЕЛЮ.

ну ты прямо зажиточный крестьянин!:horosho:

Женя Mastau 2 марта 2008 14:21

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1063594553)
ты даже блины жарить не умеешь, а голосовать идешь.

блины пекут:p

Волхв 2 марта 2008 14:21

на участке, кстати, ознакомился с доходами одномандатников. у кандидата от единороссов — полтора миллиона рублей в месяц, у кандидата от кпрф — 26 тысяч

Волчара 2 марта 2008 14:22

Я говорю по живем увидем. Будет так же плохо если, я без базара с вами плечом к плечу на барикады встану. На квартиру хорошую еще не заработал, хотя Мама моя в прошлом году дом купила, ни че живем по тихоньку.

Шумный 2 марта 2008 14:23

Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1063595432)
блины пекут:p

полуфабрикаты - жарят.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] (Сообщение 1063595443)
Я говорю по живем увидем. Будет так же плохо если, я без базара с вами плечом к плечу на барикады встану. На квартиру хорошую еще не заработал, хотя Мама моя в прошлом году дом купила, ни че живем по тихоньку.

ну-ну, удачи тебе заработать на квартиру. в аккурат внукам достанется.

Дмитрий "Quer" 2 марта 2008 14:24

Медведева нахуй он бля план путина поддерживает

Волчара 2 марта 2008 14:27

Можно заработать, при чем я надеюсь на лучшее, дальше должно быть лучше. Хватит хуйни.

KN_NK 2 марта 2008 14:29

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1063594955)
мадам, идите жарьте блины, или научите кого-нибудьь жарить их, и ждите момента, когда снимут героический фильм про Путина и Медведева, как они спасли Россию от голода. скоро покажут. на первом, втором, третьем и четвертом канале.
блины, блядь...:D

а ты хочешь сказать, что Путин ничего не сделал для России????????? или ты не жил лет 9-10 назад????????? я жила........и жила хренова скажу я вам.....четвером в малосемейке на одну мамину зарплату воспитателя в детском садике...а сейчас живу одна в этой же правда малосемейке, но у мамы и брата отдельные квартиры........я учусь в хорошем институте, брат получает второе высшее образование....в этом же институте, только на курс ниже.....и может себе это позволить......

и уверена почти на сто процентов, что у тебя была похожая ситуация......конечно если я все же не права-то тебе повезло больше чем мне!

не спорю-возможно при другом раскладе и другом президенте жилось бы еще лучше! но это только ВОЗМОЖНО! а такое сумеречное будущее мне нравится меньше, чем то, что я вижу сейчас!

поэтому и мой голос за того, за кого я проголосовала...............все..........хэппи энд!

ну если у тебя другие политические убеждения-то конечно право то твое, а вот оспаривать чужое не надо!

Sкрим 2 марта 2008 14:29

проголосовал.... за себя....:(

Добавлено через 2 минуты
просто полюбас надо на выборы ходить, ибо эти суки за тебя галочку поставят ... а это не очень приятно ...

Aspid 2 марта 2008 14:37

Цитата:

Цитата от KN_NK (Сообщение 1063595488)
а ты хочешь сказать, что Путин ничего не сделал для России????????? или ты не жил лет 9-10 назад????????? я жила........и жила хренова скажу я вам.....четвером в малосемейке на одну мамину зарплату воспитателя в детском садике...

интересно что бы ты говорила если бы ты сейчас жила на одну мамину зарплату воспитателя в детском садике?:king:

sportik 2 марта 2008 14:37

Жыл бы в Рашэ, проголосовал бы за Жырика !

KN_NK 2 марта 2008 14:39

Цитата:

Цитата от Aspid (Сообщение 1063595544)
интересно что бы ты говорила если бы ты сейчас жила на одну мамину зарплату воспитателя в детском садике?:king:

не спорю, отзывалась бы хуева...........но это тоже "если бы да кабы бы под носом выросли грибы"!
я смотрю по ситуации, а не по варикам которые "могли бы быть" и "могут быть"!

Шумный 2 марта 2008 14:42

Цитата:

Цитата от KN_NK (Сообщение 1063595488)
а ты хочешь сказать, что Путин ничего не сделал для России????????? или ты не жил лет 9-10 назад????????? я жила........и жила хренова скажу я вам.....четвером в малосемейке на одну мамину зарплату воспитателя в детском садике...а сейчас живу одна в этой же правда малосемейке, но у мамы и брата отдельные квартиры........я учусь в хорошем институте, брат получает второе высшее образование....в этом же институте, только на курс ниже.....и может себе это позволить......

и уверена почти на сто процентов, что у тебя была похожая ситуация......конечно если я все же не права-то тебе повезло больше чем мне!

не спорю-возможно при другом раскладе и другом президенте жилось бы еще лучше! но это только ВОЗМОЖНО! а такое сумеречное будущее мне нравится меньше, чем то, что я вижу сейчас!

поэтому и мой голос за того, за кого я проголосовала...............все..........хэппи энд!

ну если у тебя другие политические убеждения-то конечно право то твое, а вот оспаривать чужое не надо!

блядь, даже спорить не хочу. удачи поменять малосемейку и перебраться на Рублевку. Думаю, все шансы есть, к тому же нацпроекты охуитительно работают. пока нефть дорогая в цене (это, кстати, конечно же, заслуга Путина лично).
пойду себе машину куплю, а то чо-то дохуя денег в кармане, аж, блядь, штаны тяжело носить

Kr0N 2 марта 2008 14:44

Жириновский одназначно.
Без комментариев.
Я уже проголосовал.

Aspid 2 марта 2008 14:45

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1063595593)
блядь, даже спорить не хочу. удачи поменять малосемейку и перебраться на Рублевку. Думаю, все шансы есть, к тому же нацпроекты охуитительно работают. пока нефть дорогая в цене (это, кстати, конечно же, заслуга Путина лично).
пойду себе машину куплю, а то чо-то дохуя денег в кармане, аж, блядь, штаны тяжело носить

не забудь чутка оставить на топливо, а то по личной заслуге Путина мы стали жить охуенно как в Европе и цены на топливо должны быть соответственно европейские!!!

KN_NK 2 марта 2008 14:46

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1063595593)
блядь, даже спорить не хочу.

вот и не надо! гнилое это дело, когда у людей изначально разные взгляды!

выбирай машину тщательно! а то потом менять ее.....опять эти салоны........долго это......утомляет.......

подтип 2 марта 2008 14:46

отдал голос Зюганову, чего и вам желаю:horosho:

KN_NK 2 марта 2008 14:48

Цитата:

Цитата от Aspid (Сообщение 1063595614)
не забудь чутка оставить на топливо, а то по личной заслуге Путина мы стали жить охуенно как в Европе и цены на топливо должны быть соответственно европейские!!!

"охуенно" и "лучше" это разные вещи! и всякого рода сравнения здесь не уместны!

Шумный 2 марта 2008 14:49

Цитата:

Цитата от Aspid (Сообщение 1063595614)

да у нас все как в европе. такая цивилизация, что пиздец. щас кончу просто

Цитата:

Цитата от KN_NK (Сообщение 1063595620)

выбирай машину тщательно! а то потом менять ее.....опять эти салоны........долго это......утомляет.......

ага, щас вот аванс в три штуки рэ получу и сразу пойду к салону бмв присматриваиться.

Волхв 2 марта 2008 14:50

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1063594403)
чо, опрос вскроем?

чо его вскрывать то
он с самого начала открытым был

Шумный 2 марта 2008 14:52

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1063595648)
чо его вскрывать то
он с самого начала открытым был

чо то не вижу поименно имена поклонников лысогнома