![]() |
ну мне то тоже по сравнению с ельцинскими временами жить лучше стало, да и всем практически но тут понимаешь в чём дело, когда мы жили так хуёво у власти у нас как раз махровые либералы сидели и всем заправляли гражданин путин — он либералом себя никогда не называл, а вот медведев повсюду как раз и козыряет трем, что он либерал и вся хуета из рядов ельцинских придворных уже сегодня потихоньку возвращаться начинает — вон даже гайдар с чубайсом в телевизоры недавно вернулись по поводу квартиры я и не говорю, что иметь её нельзя. но гражданин медведев сам оплатил только десятую часть этой квартиры, за остальное было уплачено деньгами наогоплательщиков и это меня довольно сильно возмущает. честные люди вынуждены отдавать 13% своей зарплаты, чтобы эта вошь рахитная себе хоромы покупала. неправильно это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на участке, кстати, ознакомился с доходами одномандатников. у кандидата от единороссов — полтора миллиона рублей в месяц, у кандидата от кпрф — 26 тысяч |
Я говорю по живем увидем. Будет так же плохо если, я без базара с вами плечом к плечу на барикады встану. На квартиру хорошую еще не заработал, хотя Мама моя в прошлом году дом купила, ни че живем по тихоньку. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Медведева нахуй он бля план путина поддерживает |
Можно заработать, при чем я надеюсь на лучшее, дальше должно быть лучше. Хватит хуйни. |
Цитата:
и уверена почти на сто процентов, что у тебя была похожая ситуация......конечно если я все же не права-то тебе повезло больше чем мне! не спорю-возможно при другом раскладе и другом президенте жилось бы еще лучше! но это только ВОЗМОЖНО! а такое сумеречное будущее мне нравится меньше, чем то, что я вижу сейчас! поэтому и мой голос за того, за кого я проголосовала...............все..........хэппи энд! ну если у тебя другие политические убеждения-то конечно право то твое, а вот оспаривать чужое не надо! |
проголосовал.... за себя....:( Добавлено через 2 минуты просто полюбас надо на выборы ходить, ибо эти суки за тебя галочку поставят ... а это не очень приятно ... |
Цитата:
интересно что бы ты говорила если бы ты сейчас жила на одну мамину зарплату воспитателя в детском садике?:king: |
Жыл бы в Рашэ, проголосовал бы за Жырика ! |
Цитата:
я смотрю по ситуации, а не по варикам которые "могли бы быть" и "могут быть"! |
Цитата:
пойду себе машину куплю, а то чо-то дохуя денег в кармане, аж, блядь, штаны тяжело носить |
Жириновский одназначно. Без комментариев. Я уже проголосовал. |
Цитата:
|
Цитата:
выбирай машину тщательно! а то потом менять ее.....опять эти салоны........долго это......утомляет....... |
отдал голос Зюганову, чего и вам желаю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он с самого начала открытым был |
Цитата:
|
надо на циферки напротив фамилий нажимать http://hip-hop.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=5595 |
ахахах за Богданова 14 человек ппц))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |