![]() |
Цитата:
Мидведька создаёт впечаления этакого интеллегента гарвардского..такого характерного пидераста, далёкого от народа. Такого алчного и не совсем здорового на голову. Позирующим дома перед зеркалом со словами Я ВЛАСТЕЛИН МИРА. а народ, чё народ - всего лишь невежественные паскуды. Хотя я лично считаю, что он всего лишь царь горох..и мало чего решает в мощной мафиозной структуре. Подборка кандитатов- шедевр. Касьянова и того побоялись включить в список. Какой то калечный богданов видите ли набрал 2 млн подписей..а касьянов не добрал чутка. кино. |
ща пойду за Володю голос отдам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто сходил уже сегодня??? за кого голосовали?) |
Цитата:
|
а у нас в муниципалитет нацик балатируется:horosho: |
Цитата:
|
Только что пришел. За Зюганова. :| |
Цитата:
|
127 человек сегодня не проголосуют... А это очень хуево, на мой взгляд! |
Цитата:
|
ПРоголосовал за Зюганова |
х.з. как но за Зюганова чота...а хотел ваще пустой бланк кинуть |
Всё таки сходил, проголосовал за Медведева скрипа сердцем.. Хули, тут и так всё ясно. |
На изберательном участке пел хор веселых бабулек и адвали гречку с кампотом. аухено Добавлено через 1 минуту А я еще я поулчил билет на лотерею и чехол для апспорта :D |
Цитата:
и не только слов слушу но и вижу че они делают... |
ебать вот это прикол за жириновского голосовать............ |
Щас новости глянул, явка охуенная оказывается... уже около 60 процентов проголосовали, а ещё голосуют... народу пришло больше чем когда партию выбирали |
Цитата:
|
Цитата:
|
да братцы ребятушки, ломать надо этот режим, действительно как сказал Сд: "выборы есть , выбора нет" выбираем медведя получаем путина на 3 срок, страна стоит в развитии то или вообще назад катится, половина цифр приводимых единоросами заоблачные и в реале всё не так, не знаю как в вашем регионе а у нас единая россия деньги миллонами присваивает, было выделено на развитие спорта n-кол-во денег, потрачены копейки, а остальные безследно пропали, давай те голосуйте за медведева ) будет вам счастье, самое обидно что остальные кандидаты тоже пидоры |
выборы, выборы-кандидаты пидоры (с) Шнур. |
отдал голос Геннадию Андреичу:| |
только вот пришёл:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |