![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
ребят найдите пжалуйста видео где эти два красавца идут по красной площади я телик не смотрел подрочить хочу |
не ходил на выборы.был бы вариант против всех,тогда бы пришел и проголосовал против всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Превед Медвед, сказал Кремель. Добавлено через 3 минуты Когда Медведев с Путиным вышли на красной площаде на сцену, когда Любе пели, толпа скандировала : Путин! Путин! У него слезы почти на глазах навернулись. |
так и че ? и кто там ? кого там ? мне приснилось что медведев :) я даже не знал кандидатур |
Цитата:
|
Цитата:
неплохо так зюганов с жириновским за ночь сдали но геннадий андреевич всё равно почти в 2 раза больше эйдельштейна голосов набрал, что не может не радовать :horosho: Добавлено через 2 минуты сейчас знакомая из избиркома местного сказала, что реально медведев 40% набрал почти на всех участках города, остальное — кропотливый труд членов избирательных комиссий |
Цитата:
|
Выборы подстроены, Жириновский фаворит. Откуда столько голосов за Зюганова, сто про Жириновский как минимум должен был занимать второе место. Он красаВец )) :kiss: |
бля нихуя у вас цены на нефть ебашат тогда вообще похуй кто приздент главное чтобы деньги до всех доходили а не в кремле оставались:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь вопрос много ты срубил с этого?? в Эмиратах уже бля острова искуственные строят на деньги с нефьти и прочие проекты и вложения.. нужно выбрать реального ниггера типа Жирика и похуй какая у него компания один хуй это все болтовня:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне похуй я с кз ) ЗЫ: ну Медведев норм дятька, не ссыте ))))) |
В Ростовской области уверенную победу на выборах Президента РФ одержал Дмитрий Медведев Он сумел набрать более 77% голосов избирателей, сообщает пресс-служба избирательной комиссии Ростовской области. Эти цифры выше средних по стране на 7%. Оппоненты Медведева получили куда как меньше голосов: лидер КПРФ Геннадий Зюганов - 15,18%, лидер ЛДПР Владимир Жириновский - 6,13% и Андрей Богданов - менее 0,85%. Тем временем в Ростове-на-Дону проголосовало 74,8% избирателей, что значительно превышает обычный порог явки на выборы. http://www.kp.ru/online/news/63520/ не достаточно агитировали товарисчЪ Волхв ) |
губернатор спускал установку на 73%, а они целых 77% сделали, ударники ну а что поделаешь то, людям не хочется свои рабочие места терять |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |