Цитата:
Цитата от El_Bint0
(Сообщение 1063609422)
ну не настолько же все тупо огранизовано, бля это просто к себе неуважение я считаю. я вон ща читал что там вброс до открытия избирательных участков был анкет и всякую прочую хуйню, но это совсем дрота какаято уже...
а насчет реальности ты зря так тут рапостраняешь что мол фабрикация была. ты посчитай сколько человек в нашей стране в органах, всех служащих в армии и просто гос служащих. и они почти все голосовали за кого надо. это довольно большой процент помоему, манипулируя им можно даже не фабриковать ничего | и что, госслужащих и военных у нас 70%? :rolleyes:
фальсификации были огромные — и вброс бюллетеней и махинации с открепительными и "карусели", и агитация на избирательных участках и банальное принуждение и шантаж начальством
тут понимаешь в чём дело — работники избирательных участков и госчиновники за результат своим рабочим местом отвечают. у нас, к примеру, еще за несколько недель до выборов всем госслужащим объявили, что результат медведева должен быть 73%, в противном случае полетят головы. и тут уж как хочешь, но необходимый процент ты должен выдать. у нас вон так постарались, что целых 77% сделали Добавлено через 6 минут Завтра 55-лет со дня смерти товарища Сталина будет. :muse: :( |