Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы Президента РФ — 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-a-2008-a-152061/)

Луис Робсон 22 февраля 2008 18:51

сказкой со смазкой

вовкабигги 22 февраля 2008 19:05

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063529852)
а как голосование проходить будет?по месту жительства или в любое учреждение можно будет зайти и накидать пару строк в урну?

Если есть открепительное, то можно и в др. учреждение;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Bugs Bunny (Сообщение 1063529861)
а ты думаешь что-то можно улучшить сходив один раз в 4 года на выборы и поставив галочку напротив уже заранее известного лидера или наоборот того кому никогда не светит получить больше 50ти процентов голосов?

Самое страшное, что таких слишком много, ептыть если все также будут рассуждать, тогда вас будут иметь ебучие хуютины с хуедевыми
:mad:

Leno4ka 22 февраля 2008 19:19

За Димку Медведева - респект ему большой!!!! :seva:

Луис Робсон 22 февраля 2008 19:22

правильно, димка медведев пороться в духовку не запретит, да леночка?

Bugs Bunny 22 февраля 2008 19:30

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1063529976)
Если есть открепительное, то можно и в др. учреждение;)

Добавлено через 1 минуту

Самое страшное, что таких слишком много, ептыть если все также будут рассуждать, тогда вас будут иметь ебучие хуютины с хуедевыми
:mad:

нет, это еще не самое страшное, гораздо страшнее, что чо бы ты тут не пиздел, а ведь сам осознаешь что ничего изменить не можешь и тебя-то как раз и имеют "хуютины и хуедевы" ;)
а мне-то пох, я не жалуюсь, у меня все заебись почему-то :seva:

вовкабигги 22 февраля 2008 19:38

Цитата:

Цитата от Bugs Bunny (Сообщение 1063530167)
нет, это еще не самое страшное, гораздо страшнее, что чо бы ты тут не пиздел, а ведь сам осознаешь что ничего изменить не можешь и тебя-то как раз и имеют "хуютины и хуедевы" ;)
а мне-то пох, я не жалуюсь, у меня все заебись почему-то :seva:

Ты скорее буржуйчег хуев, как я понял, но придет время сцуко, пойдешь к стенке бля:seva:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Луис Робсон (Сообщение 1063530098)

жжошь:D:D:D

_Федя_ 22 февраля 2008 20:01

Цитата:

Цитата от Leno4ka (Сообщение 1063530076)
За Димку Медведева - у него большой!!!! :seva:

откуда ты знаешь , что у него большой

вовкабигги 22 февраля 2008 20:05

Цитата:

Цитата от _Федя_ (Сообщение 1063530368)
откуда ты знаешь , что у него большой

подьебнул:guinda:

jz Flou 22 февраля 2008 21:10

Цитата:

Ну куда ж нам до демократической Украины.
ажо.....выборы каждые пол года. зато много митингуем и дышим свежим воздухом...

СуперМен 22 февраля 2008 21:33

Да Вова Жириновский,,, тогда хоть союз наконец то заключим., а то заебал лукашенко

подтип 22 февраля 2008 21:46

посмотрел дебаты по телеканалу россия, понял, насколько же тугой мудак богданов, насколько шут гороховый вольфович
я так считаю, вот медведев от дебатов отказался, народу ему нечего сказать, пусть на хуй и идёт, ебучий недорослик
ну и остаётся, собственно, один
за него:horosho:

кстати, такая хуйня, ментов много сгоняют к выборам, боятся переворота чтоли:confused::confused:

Bugs Bunny 22 февраля 2008 21:48

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1063530207)
Ты скорее буржуйчег хуев, как я понял, но придет время сцуко, пойдешь к стенке бля:seva:

ты нихуя не прорицатель, ты понял не верно проще говоря :morkovka: грызи - полезно для мозгов

Great Player 22 февраля 2008 21:56

Только Жириновский :horosho:

коммуняг и медведа нафиг))

Я Богданрова я вообще всерьёз не рассматриваю, и одного процента наверно не наберёт

Микель 22 февраля 2008 23:04

ясно, что уже Медведев;)

jz Flou 22 февраля 2008 23:10

ещё никуя не ясно....у нас дядька Кучма тоже своего януковича презентовал народу как спасителя народу и панацею от всех бед.....ТОМУ ШО.....

а победила демократия(мать её) .....

SQ.Man 22 февраля 2008 23:12

Цитата:

Цитата от ЧувачеЛо (Сообщение 1063444811)
за жирика шоб хачей убрал:horosho:

:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::m orj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::mor j:
вот ты кретииин

_Федя_ 22 февраля 2008 23:17

Медведев пидар,,, маленький гномик... ему даже президент Молдовы пизды даст :guinda:

Mrag13 22 февраля 2008 23:19

Вложений: 1
Волхв, признавайся на ней по Ростову рассекаешь??? :)

Волхв 22 февраля 2008 23:33

не, я своим ходом предпочитаю, так для здоровья полезнее

а экспонат солидный :horosho:

подтип 23 февраля 2008 00:51

Цитата:

Цитата от Great9 (Сообщение 1063531149)
Только Жириновский :horosho:

вот, не знаю, было или нет, наткнулся только сейчас, хочу отметить, очень достойное поведение:horosho::horosho::horosho:
http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM&eurl=http://l...efault.jpg

и на тех дебатах, что я недавно смотрел, почти то же самое было, ему задали такой же вопрос, а он начал дристать изо рта нечто невыразительное про расстрелы и прочую лабуду

задумайтесь, идиоты:miha:

Лёша Щастье 23 февраля 2008 06:23

Цитата:

Цитата от Leno4ka (Сообщение 1063530076)
За Димку Медведева - респект ему большой!!!! :seva:

Цитата:

Цитата от Луис Робсон (Сообщение 1063530098)

красиво :horosho:

Цитата:

Цитата от _Федя_ (Сообщение 1063531665)
Медведев пидар,,, маленький гномик... ему даже президент Молдовы пизды даст :guinda:

во, Блять, кто за Медведева будет голосать??? Нахуй России это уёбище... Понимаю что за нас уже всё выбрали, блять но всё же... Такое чмо будет у руля страны... пиздец товарищи :mad:

Great Player 23 февраля 2008 08:26

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1063532206)
вот, не знаю, было или нет, наткнулся только сейчас, хочу отметить, очень достойное поведение:horosho::horosho::horosho:
http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM&eurl=http://l...efault.jpg

Правильно всё делает, так этих лохов, нефиг такую клевету на дебатах распространять :)

Сначала вообще не хотел идти, но это видео побудило меня-таки поддержать Жирика :horosho:

k1r1k 23 февраля 2008 09:00

Цитата:

Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь (Сообщение 1063531569)
ясно, что уже Медведев;)

уже давно имхо .
могло бы быть иначе но уже врядли будет .
очень некрасивый приход к власти .

ZaRap 23 февраля 2008 09:04

жирик как всегда в уважухе у рэпперов :)

МЭДЫЧ 23 февраля 2008 09:58

План Путина бля

Ебать я паржал ))
унциклопедия жжот)

подтип 23 февраля 2008 12:34

Цитата:

Цитата от Great9 (Сообщение 1063532989)
Правильно всё делает, так этих лохов, нефиг такую клевету на дебатах распространять :)
Сначала вообще не хотел идти, но это видео побудило меня-таки поддержать Жирика :horosho:

ну ты тугой:p:p

СуперМен 23 февраля 2008 13:48

СД - Письмо Владимиру Владимировичу (Talib Kweli Instr)- http://dump.ru/files/o/o765911029/ ПИЗДАТО! КАЧАТЬ ВСЕМ

вовкабигги 23 февраля 2008 15:41

http://youtube.com/watch?v=5WfKag6m5Fc
План Путина, кто зачитал такую хуяту, по ебалу пидору:skaldust:

666 OMEN 666 23 февраля 2008 16:59

Выигрет выборы 100% Медведев приемник Путина В.В.!!!!!!!!!!!!:mitch:

Мегобайт 23 февраля 2008 17:00

Цитата:

Цитата от 666 OMEN 666 (Сообщение 1063535781)
Выигрет выборы 100% Медведев приемник Путина В.В.!!!!!!!!!!!!:mitch:

А жаль

Добавлено через 2 минуты
http://youtube.com/watch?v=fuI22V-bs_8&feature=related
Путин РЭпует

Лёша Щастье 23 февраля 2008 17:31

Цитата:

Цитата от ZaRap (Сообщение 1063533098)
жирик как всегда в уважухе у рэпперов :)

жирик в почёте ёба :cool:

подтип 23 февраля 2008 21:00

да он ёбаный психопат, брызжащий слюной, словно хуев верблюд, плотно прилегающий к болту тех же медведева и путина:(

peter-peter 23 февраля 2008 23:05

алексей пушков зассал перед выборами и заделался пидорасом:mad:
забавную штуку он у себя в передаче сказал-что путин был ''своим'' пацаном и держал весь двор,а медведев моцарта на смычке разучивал,а еще училка медвевева ляпнула, что он был похож на старичка-горбуна и в классе с ним дружбу никто не водил:meat:

подтип 23 февраля 2008 23:14

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1063537314)
да он ёбаный психопат, брызжащий слюной, словно хуев верблюд, плотно прилегающий к болту тех же медведева и путина:(

надо заметить, нормально так срифмовал:horosho:

$orrel 24 февраля 2008 00:43

на Думских выборах явку не учитывали, поэтому ходи-не ходи...сейчас же её учитывают...если у вас есть желание сорвать выборы)))))), тогда не идите на них...разумеется, это ничего не решит, так чисто, себя потешить мыслью....Зюганов ещё существует, потому что существуют пенсионеры, люди "старой закалки", когда их не станет - бай-бай КПРФ, Жирик кричит много и зачастую красиво...но каков он в деле хз, хотите проэкспериментировать? в любом случае Админка проплачивает его присутствие на полит арене....Медведев - наш новый президент, тут без комментариев, и так много уже сказано...Богданов....)) ну это просто сарказм) вот такой вот расклад...я долго был противником режима Путина...и сейчас мне крайне не нравится отсутствие альтернатив, но....1) мы сами не приучены проявлять инициативу, похуизм процветает....2) порой стабильность важнее, чем хаотичная демократия, к который все так рвались....
делаем выводы...и ещё кое-что..."русские ленивы, пьют водку, нихуя не делают, надеются на батюшку-царя и т.д." - это тупые стереотипы, которые каждый повторяет как бабка базарная, оправдывая собственные недостатки...хуйня это полнейшая, выкиньте этот бред из головы...Русские - великий народ!...так что, включаем мозги, проявляем инициативу и не ноем. Будущее не за теми, кто с толпой проголосовал за Медведева, не за теми, кто насрал на всё и остался дома, оно за теми, кто анализирует ситуацию, от и до, ищет связь между разрозненными фактами и делает выводы. Последним предложением я хочу сказать, что не факт выборов важен...после 2 марта ни мир, ни РФ не перевернутся, и на следующее утро неожиданно хорошо/плохо все не заживут...важно, чтобы все гениальные идеи о Гражданском обществе, о свободе, о честных выборах и т.д. не остались НА СЛОВАХ. Мы очень много говорим на тему власти в РФ...везде, в любых СМИ...все бьют себя кулаками в грудь, крича о своей любви к родине и о том, как КГБ-шники узурпировали власть....все знают, какие проблемы стоят перед страной и самое ха-ха - все знают, как их мгновенно решить) но дальше болтовни это не доходит...
давайте трезво оценивать свои силы, возможности...и не терять веры в лучшее, оно настанет, только если мы сами его себе сделаем.

Boyfriend_ 24 февраля 2008 00:47

Шож вы такие наивные
Вы нихера не решаете,всё решают за вас:|

$orrel 24 февраля 2008 00:50

Цитата:

Цитата от Boyfriend_ (Сообщение 1063538587)
Шож вы такие наивные

вот из-за таких как ты мы однажды проебём страну...
ты привык быть быдлом, которым управляют другие, привык быть в стаде ослов...ну что ж..будь им! удачи...

Boyfriend_ 24 февраля 2008 01:03

Цитата:

Цитата от $orrel (Сообщение 1063538591)
вот из-за таких как ты мы однажды проебём страну...
ты привык быть быдлом, которым управляют другие, привык быть в стаде ослов...ну что ж..будь им! удачи...

ты незнаеш всей правды,и всё в целом :morkovka::morkovka:

$orrel 24 февраля 2008 01:09

Цитата:

Цитата от Boyfriend_ (Сообщение 1063538641)
ты незнаеш всей правды,и всё в целом :morkovka::morkovka:

всей правды не знает никто. и ты тогда сразу определи, что такое "правда". а то знаешь, она у всех в итоге разная оказывается. в любом случае, я знаю больше тебя...ещё я реально хочу изменить страну и уверен, что это возможно.

Сибирский ТэТэ 24 февраля 2008 06:20

Да всё это хуйня давным давно понятная....Президентом будет Медведев....
Все эти ебаные начальники гинералы директора и дети этих скамых начальников будут голосовать за медведева,потому что им заебись живётся нахуй им чтото менять,а блять простой бедный народ в гавне живёт....хуйня бля...у нас в городе буду разыгрывать квартиры,машины и мелкие призы,чтоб люди шл =и на выборы,но только нахуя это нада если в этих квартирах давно уже живёт эти самые начальники бляяяя
я не иду голосовать

Лёша Щастье 24 февраля 2008 07:05

Цитата:

Цитата от Boyfriend_ (Сообщение 1063538587)
Шож вы такие наивные

Да тут по моему все уже поняли, что Медведев президентом будет :( :|

ICe B 24 февраля 2008 07:10

ВСЕ ЛИЖУТ ЖОПЫ ПУТИНУ ЛИШЬ БЫ КУСОК ОТХВАТИТЬ! МЕДВЕДЕВ МЯСО! НО ИМЕННО ЕГО ЖДИТЕ НА 8 ЛЕТ! Если бы он был на дебатах, его бы давно жирик с зюгановым задрочили, зачем нужен Богданов? Да чтобы если жирик и зюга захотят снять свою кандидатуру, иначе один медвед будет не легитивными, то пиздец считай, ему нужно бабло платить. А та к оказалось гораздо дешевле!

$orrel 24 февраля 2008 09:12

Цитата:

Цитата от Спокойный (Сообщение 1063539100)
у нас в городе буду разыгрывать квартиры,машины и мелкие призы,чтоб люди шл =и на выборы,но только нахуя

да, ещё перед выборами пенсии неожиданно повысят и зарплаты бюджетникам)) а затем чутка позже увеличат налоги, квартплату и в итоге нихуя не прибавится ни у кого..старая методика...

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Цитата от ICe B (Сообщение 1063539176)
один медвед будет не легитивными

он и так по-моему не легитимный))

_Федя_ 24 февраля 2008 13:42

Э народ 33% рэперов не хотят идти на выборы,,, это ужас... Полюбому надо идти , чтобы потом не ныть, а за нас всё решили, толку идти...
И голос за Жирика отдать

jz Flou 24 февраля 2008 16:05

ЖЫРИК клоун.....его место в камеди клабе а не в парламенте.

Лёша Щастье 24 февраля 2008 16:29

Цитата:

Цитата от _Федя_ (Сообщение 1063541127)
Э народ 33% рэперов не хотят идти на выборы,,, это ужас... Полюбому надо идти , чтобы потом не ныть, а за нас всё решили, толку идти...
И голос за Жирика отдать

нет, им просто меньше 18 :p

Mrag13 24 февраля 2008 23:20

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1063542296)
ЖЫРИК клоун.....его место в камеди клабе а не в парламенте.

Жириновский - это феномен российской политики. Это удивительно как ему удается лавировать и держаться в думе

Чик-Чик 24 февраля 2008 23:32

Я даже не знаю, за кого голосовать. :( Выбор вроде как есть, а вроде как его и нету. :bad: Жаль, что Ходорковского (:king:) нет, засадил его Путин в тюрягу. Буду голосовать в протест за Ивана Серого.

Добавлено через 4 минуты
Идеальный президент - миллиардер, у которого уже всё есть, есть мозги, благодаря которым он достиг своего положения и есть желание управлять страной. Путин убрал очень достойного кандидата.

Лёша Щастье 25 февраля 2008 19:53

Цитата:

Цитата от Чик-Чик (Сообщение 1063546617)
Идеальный президент - миллиардер, у которого уже всё есть, есть мозги, благодаря которым он достиг своего положения и есть желание управлять страной. Путин убрал очень достойного кандидата.

Эти дяди тоже не бедные :)

Лобсанг 26 февраля 2008 05:41

Вложений: 1
Чик-Чик, ты прямо как Шумный рассуждаешь...

А я вот прочитал интереснейшую новость про известного народного артиста, эксцентричного шута, клоуна, оратора-пустобрёха, "ярого оппозиционера" сосущего болт у Путина (и теперь у Медведева), который является главным защитником всех бедных и всех русских -- Владимира Вольфовича Эйдельштейна.
Статья называется Атака Клоунов, и "созвучная" с эпизодом одного известного американского фильма, где этот Бэтмен-Джедай сразился с одним из представителей партии ДПР.
Ну что тут сказать, дорогие мои любители хлеба и зрелищ. Хоть один хер победит Медведев, но всё же меня удивляет то насколько надо быть таким "чудаком", чтобы идти и голосовать за этого фальшивку и клоуна?! Дело конечно ваше, может вам и правда не хватает зрелищ, отговаривать никого не буду (а то ещё кто подумает что я агитатор по найму). Единственное что скажу -- отпечатайте вот эту приаттаченную фотку и поцелуйте его в губы :kiss:
А потом повесьте на двери в толчке, например :chet:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.