Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
За кого голосуем?
Богданов Андрей Владимирович 17 3.21%
Жириновский Владимир Вольфович 153 28.92%
Зюганов Геннадий Андреевич 65 12.29%
Медведев Дмитрий Анатольевич 140 26.47%
Не пойду на выборы 154 29.11%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 529 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 00:19
  #276 (ПС)
ну хрен знает насчёт этого радио на самом деле, у них как то опрос был за кого вы проголосуете если выборы президента состоятся прямо сейчас, два варианта ответа: путин или лукашенко, так вот 70% позвонивших (или отправивших смс, я уж не знаю) отдали бы свой голос батьке! сознательный народ всё же слушает это радио надо сказать.

Закомплексованое Чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 00:21
  #277 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Ну а что рассказывать.

Господин Богданов идёт с обещанием привести Россию в Евросоюз. Обещает, что сразу после вступления туда мы выиграем чемпионат мира по футболу и поборем коррупцию. На деле же, хочет задарма отдать Европе и в частности США наши ресурсы. Является масоном. На думских выборах его партия набрала 0,3% голосов. На президентских он тоже вряд ли преодолеет однопроцентный барьер.

Владимир Вольфович Жириновский долгое время шёл под лозунгом "мы за бедных, мы за русских". На деле же ни к бедным ни к русским данный субъект никакого отношения не имеет. Супруга его владеет в Москве 8-ю квартирами площадью от 70-ти до 433-х квадратных метров, пятью дачами, и 6-ю автомобилями; всё это естественно купленно ею на честно заработанные деньги. Отец Владимира Вольфовича похоронен в Израиле и фамилия его — Эйдельштейн. На последних думских выборах его партия шла уже под лозунгом "врать и не бояться". Владимир Вольфович Эйдельштейн строит из себя яркого оппозиционера, на деле же поддерживает все самые низкие иниациативы власти и его партия всегда голосует также, как и "Единая Россия". Голосовать за такого кандидата всё равно, что есть из унитаза.

Дмитрий Анатольевич Медведев является кандидатом действующей власти и потому обладает всей мощью административного ресурса. Голосовать за него людей будут заставлять на работе под угрозой увольнения. Студентов — под угрозой того, что выгонят из общежитий. Сам господин Медведев слывёт отъявленным либералом и западником. Слово "либерал" в нашнй стране в большинстве случаев является синонимом слова "русофоб" и поэтому ничего хорошего от данного кандидата русским людям ждать не стоит. На днях, кстати, прочитал в его биографии, что у него мать — еврейка. Господн Медведев последнее время много кричит о борьбе с коррупцией, однако сам обладает элитной квартирой площадью 367,8 кв. м. Сам Медведев купил только 30 метров этой квартиры, остальные 330 ему купила администрация президента на деньги налогоплательщиков. Кроме того, гражданин Медведев имеет поразительное сходство с царём Николаем Кровавым, бездумно просравшим вверенную ему Богом страну. Также Медведев обладает ростом в 165 см. Есть мнение, что господин Медведев будет намного хуже путина, так как Путин всё же считался государственником, а Медведев у нас либерал и западник. Чего хорошего нашей стране можно ждать от человека, именуемого "западник" я не знаю.

Единственным выбором для человека, который недоволен строем, при котором властные структуры распродают ресурсы его страны, а население стремительно вымирает, является Геннадий Андреевич Зюганов, оставшийся единственным представителем левопатриотической оппозиции, который смог дойти до начала избирательной компании. Только в программе партии Зюганова первым пунктом стоит национализация промышленности и ресурсов, а не дальнейшая их приватизация и разграбление как у остальных. Его партия единственная голосовала против всех самых блядских инициатив нашего правительства. И, я лично считаю, что при всех его недостатках у человека, которому не плевать на судьбу своей страны и её граждан, есть только два пути — либо прийти на выборы и проголосовать за Зюганова, либо не ходить туда и тем самым помочь Медведеву одержать более решительную победу.

Фотки в аттаче в том порядке, в котором я писал про них.
ХУЁВАЯ РЕКЛАМА ВЫЖЕВШЕГО ИЗ УМА ЗЮГАНОВА!!!!!!!

За Медведева

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
мне тут как то товарищ рассказывал, слушает эхо москвы и там раздаётся звонок в студию, мужик спрашивает "почему вы пропагандируете сионизм?" трубку вешают и короткие гудки
Как обычно фашизм струится через щели блять

Последний раз редактировалось Больно_Умный, 16 февраля 2008 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 00:35
  #278 (ПС)
сука на выборы пойду обезательно!!! но за медведьева я как не соберался голосовать 1.5 года назад ( а именно тогда его рожа стала мелькать по телику чаще чем чья либо ) так и сейчас не собераюсь.Самый пиздатый вариант перечеркнуть белютень вдоль и поперёк!!! в любой более или мение цэвилизованной стране есть хотябы два равных по силам кодидата и сука только у нас можно увидеть президента за год до его иноугурации!!

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 00:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #279 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
да это мелочи какие-то несущественные (даже если оно так и есть)
я, кстати, так и думал что ты сейчас отыщешь к чему придраться можно (и опяьт же к ерунде несусветной)
Вот ты, Волхв, ещё не так давно Брежнева почём зря клеймил, что мол неуберёг он детище Сталина, ну твоё право, хрен с тобой как говориться, а вот Зюганова выгораживаешь всё время. Хотелось бы спросить, коим образом Геннадий Андреич приближает светлое коммунистической будущее, чем он может подтвердить свою веру в идеалы Сталина и Ленина? С Гусинским ещё не так давно шампанское пил на корпоративе кремлёвском... Может и этого не было? Я вот сам фото видел, например. Но это, опять же, мелочи жизни. Если б он действительно был патриотом своей идеи и своего дела, то ушёл бы, ради победы. Регресс с каждыми новыми выборами очевиден. Такой же твой герой как и жириновский, тот хоть и враг, но не скрывает этого, а вот зюганов разваливает партию - сидит в думе на теплом месте, получает зарплату, а в остальном хоть трава не расти. Я даже про 96-ой год молчу.
Интересная логика у тебя. То есть когда Баранов берёт несуществующую фразу и надрачивает на неё несколько абзацев, поливая произнёсшего её "мерзавца", то это, конечно, конечно, существенно очень и важно и ты спешишь поделиться ссылкой на это. А когда я говорю, что данной фразы небыло, то это оказывается совсем несущественным и ерундой несусветной.

Тут уж извини, но когда мне с первых строк начинают нагло пиздеть, то мне это ерундой несусветной не кажется.

С Зюгановым понимаешь в чём дело, нету ему альтернативы. Он единственный коммунистический кандидат и пока он будет им оставаться я и буду его поддерживать. И ты вот раньше написал, что вот допустим на кнопки не на те, что остальные он нажимает, подумаешь, это не главное; главное — то, что про него бородатые троцкисты в интернете пишут. Но на самом деле то, на какие он кнопки нажимает и какую позицию в думе отстаивает — это и есть главное, всё остальное — пиар и бижутерия. Главное то, что он и его партия противостоят всем антинародным законам, выдвигаемым нынешней властью и я буду стремиться к тому, чтоб его позиция в Думе была наиболее весомой, так как он отстаивает там мои интересы.

Ради какой победы ему надо уйти? У нас что, революция не за горами и КПРФ — это последний оплот контрреволюционных сил, поддерживающих загнивающую капиталистическую верхушку? Нету пока ничего подобного, все вокруг собираются за Медведева голосовать и радуются хвалёной "путинской стабилизации". И тут, как бы, два пути — можно пойти в антинародный парламент и пытаться там хоть как-то отстоять народную позицию, либо стать жёстким оппозиционером существующему режиму, начать собирать свою армию для неизвестно когда предстоящей войны и срать на тех, кто пошёл по первому пути, называя их предателями.

И вот на самом деле тот же твой леворадикальный скарабей Баранов — ежедневно поливает Зюганова и КПРФ, а меж тем сам отчего-то в думских выборах учавствовал под знаменем своей юмористической партии. И у тебя вот как получаеится, Зюганов плохой, а Баранов хороший? Не лицемерие ли это? Тут ведь и верблюду понятно, что все извергаемые им помои имеют перед собой только одну цель — заставить максимальную часть левопатриотического электората отвернуться от КПРФ в пользу его "Партии виртуальной справедливости".

И вот тот же твой Мухин тоже ведь на страницах газетёнки своей публикует статьи о предателе Зюганове, который не ушёл во имя победы, а меж тем сам на страницах этой же газеты не так давно за Шенина агитировал.

ся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 00:40
  #280 (ПС)
а хули... самую идеальную графу отменили...
это уже о многом говорит...
можно никуда не ходить...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 00:41
  #281 (ПС)
Интересная логика у тебя. То есть когда Баранов берёт несуществующую фразу и надрачивает на неё несколько абзацев, поливая произнёсшего её "мерзавца", то это, конечно, конечно, существенно очень и важно и ты спешишь поделиться ссылкой на это. А когда я говорю, что данной фразы небыло, то это оказывается совсем несущественным и ерундой несусветной.

Тут уж извини, но когда мне с первых строк начинают нагло пиздеть, то мне это ерундой несусветной не кажется.

С Зюгановым понимаешь в чём дело, нету ему альтернативы. Он единственный коммунистический кандидат и пока он будет им оставаться я и буду его поддерживать. И ты вот раньше написал, что вот допустим на кнопки не на те, что остальные он нажимает, подумаешь, это не главное; главное — то, что про него бородатые троцкисты в интернете пишут. Но на самом деле то, на какие он кнопки нажимает и какую позицию в думе отстаивает — это и есть главное, всё остальное — пиар и бижутерия. Главное то, что он и его партия противостоят всем антинародным законам, выдвигаемым нынешней властью и я буду стремиться к тому, чтоб его позиция в Думе была наиболее весомой, так как он отстаивает там мои интересы.

Ради какой победы ему надо уйти? У нас что, революция не за горами и КПРФ — это последний оплот контрреволюционных сил, поддерживающих загнивающую капиталистическую верхушку? Нету пока ничего подобного, все вокруг собираются за Медведева голосовать и радуются хвалёной "путинской стабилизации". И тут, как бы, два пути — можно пойти в антинародный парламент и пытаться там хоть как-то отстоять народную позицию, либо стать жёстким оппозиционером существующему режиму, начать собирать свою армию для неизвестно когда предстоящей войны и срать на тех, кто пошёл по первому пути, называя их предателями.

И вот на самом деле тот же твой леворадикальный скарабей Баранов — ежедневно поливает Зюганова и КПРФ, а меж тем сам отчего-то в думских выборах учавствовал под знаменем своей юмористической партии. И у тебя вот как получаеится, Зюганов плохой, а Баранов хороший? Не лицемерие ли это? Тут ведь и верблюду понятно, что все извергаемые им помои имеют перед собой только одну цель — заставить максимальную часть левопатриотического электората отвернуться от КПРФ в пользу его "Партии виртуальной справедливости".

И вот тот же твой Мухин тоже ведь на страницах газетёнки своей публикует статьи о предателе Зюганове, который не ушёл во имя победы, а меж тем сам на страницах этой же газеты не так давно за Шенина агитировал.
А смысл голосовать ваще когда уже Дима сучка всё займёт ???

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 00:42
  #282 (ПС)
ну хрен знает насчёт этого радио на самом деле, у них как то опрос был за кого вы проголосуете если выборы президента состоятся прямо сейчас, два варианта ответа: путин или лукашенко, так вот 70% позвонивших (или отправивших смс, я уж не знаю) отдали бы свой голос батьке! сознательный народ всё же слушает это радио надо сказать.
Это вроде давненько очень было. Может политика радиостанции изменилась с того времени?.

Кроме того, радиостанция эта Путина пидорасит ежедневно и поэтому у слушателей могла резкая антипатия к нему наступить и они гословали просто от противного, за кого угодно лишь бы не за проклятого тирана Путина.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
А смысл голосовать ваще когда уже Дима сучка всё займёт ???
То есть, если противник тебя превосходит, то лучше не воевать против него, а сразу же упасть и сдаться?

Последний раз редактировалось Волхв, 16 февраля 2008 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 01:02
  #283 (ПС)
Волхв
-
Ради какой победы ему надо уйти?
как какой? ради победы русского народа с оккупантами, например? не в курсе что ли, что сейчас мы вымираем с ужасающей скоросьтю, тебе этого мало? ради победы над оккупацией, ради выживания в конце концов! или надо дальше терпеть, до победы (которая просто невозможна в нынешних условиях) на думских выборах? единоросс ты всё же какой-то

-
С Зюгановым понимаешь в чём дело, нету ему альтернативы.
как нет? ведь сам недавно говорил что тот же Алфёров!
да хоть полпартии на его место поставить хуже не будет

-
-
И ты вот раньше написал, что вот допустим на кнопки не на те, что остальные он нажимает, подумаешь, это не главное; главное — то, что про него бородатые троцкисты в интернете пишут.
Это ты к чему вообще? Вот ты взял ни с того ни с сего и сказал что "Баранов - мой", что у меня получается что "Баранов хороший"

далее, где я писал, что "главное — то, что про него бородатые троцкисты в интернете пишут"?
давай-ка покажи что ли

твоя логика видать такая, а не моя:
-
я и знать не знаю не о каком баранове, а к кпрф хорошо отношусь

-
И вот тот же твой Мухин тоже ведь на страницах газетёнки своей публикует статьи о предателе Зюганове, который не ушёл во имя победы, а меж тем сам на страницах этой же газеты не так давно за Шенина агитировал
и правильно делал что призывал
Шенин настоящий коммунист с чёткой программой, почему бы за него не проголосоваьт спрашивается? Уж не сравнить его с зажравшимся геннадием андриеичем ну никак.
"газетенку" кстати закрыли, радуйся и читай унылое нытье в стиле советской россии или проханова, который молится на ввп

ДОБАВЛЮ, что это единственное нормальное издание печатное, где можно прочитать умных людей
это газета ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ДУМАТЬ, агитации там мало в общем-то, и представлен довольно широкий спектр авторов, с разным типом мышления
среди авторов замечены даже евреи (и это не редкость), но т.к. ты не читаешь её (газету), то и выводы какие-то нелепые и бестактные делаешь, что не есть хорошо, из области "не читал, но осуждаю".

мен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 01:08
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #284 (ПС)
Да вы слепцы! послушайте многоточие! они вам расскажут как и что.
и темболее вы что думаете это вы выбираете призидента? за вас уже всё сделанно!

ся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 01:21
  #285 (ПС)
-Цитата от Boyfriend_ Посмотреть сообщение
вот хуйня еще в том...что таких как ты слишком много...

AFERA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 01:22
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #286 (ПС)
кстати да)) но все же, чем выше явка избирателей - тем ниже уровень фальсификации! эт нам на лекции Конституционное право РФ рассказывали)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 01:29
  #287 (ПС)
Это вроде давненько очень было. Может политика радиостанции изменилась с того времени?.

Кроме того, радиостанция эта Путина пидорасит ежедневно и поэтому у слушателей могла резкая антипатия к нему наступить и они гословали просто от противного, за кого угодно лишь бы не за проклятого тирана Путина.

Добавлено через 1 минуту

То есть, если противник тебя превосходит, то лучше не воевать против него, а сразу же упасть и сдаться?
Бля дак если сынуля хз неродной Володьки уже пиздец лидирует , даздравстыуют цари хуи им в жопу

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 01:30
  #288 (ПС)
Я наркоман,а моя доза *Русский Рэп*

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 01:45
  #289 (ПС)
как какой? ради победы русского народа с оккупантами, например? не в курсе что ли, что сейчас мы вымираем с ужасающей скоросьтю, тебе этого мало? ради победы над оккупацией, ради выживания в конце концов! или надо дальше терпеть, до победы (которая просто невозможна в нынешних условиях) на думских выборах? единоросс ты всё же какой-то
Ну так а каким образом это победу приблизит, если он уйдёт и начнёт книги писать и статьи в газеты? Народ о своем вымирании в большинстве и не догадывается и счастлив. А Зюганов он хотя бы используя своё положение народу говорит о его вымирании, что тоже полезно.

как нет? ведь сам недавно говорил что тот же Алфёров!
да хоть полпартии на его место поставить хуже не будет
Ну тут дело в том, что кандидатуру Зюганова как раз партия выбирала и это их внутренее решение. Если вытавят какого другого кандидата, то, естественно, буду его поддерживать. А пока я о том и говорю, что альтернативы ему нету, так как партия именно его выдвинула.

Это ты к чему вообще? Вот ты взял ни с того ни с сего и сказал что "Баранов - мой", что у меня получается что "Баранов хороший"
Что Баранов "твой" я сказал исключительно потому, что ты уже не первый раз ссылки на его статьи кидаешь, притом с разных сайтов, следовательно творчеством данного господина видимо интересуешься.

далее, где я писал, что "главное — то, что про него бородатые троцкисты в интернете пишут"?
давай-ка покажи что ли
Ты написал что то, на какие он кнопки нажимает не главное, а следом в качестве решающего аргумента против привёл ссылку на очередное творение бородатого троцкиста. Что тут ещё подумать можно после такого?

я и знать не знаю не о каком баранове, а к кпрф хорошо отношусь
Ну знать может и не знаешь, но статьи его регулярно читаешь.

Я просто когда читаю что-то всегда пытаюсь узнать, кем является автор написанного, плюс всегда все встречающиеся в тексте цитаты по поисковикам сверяю с первоисточниками и вообще если автор на что-то ссылается по ходу повествования всегда пытаюсь найти это что-то и проверить слова автора, потому как никому не верю.

и правильно делал что призывал
Шенин настоящий коммунист с чёткой программой, почему бы за него не проголосоваьт спрашивается? Уж не сравнить его с зажравшимся геннадием андриеичем ну никак.
"газетенку" кстати закрыли, радуйся и читай унылое нытье в стиле советской россии или проханова, который молится на ввп
Да я против Шенина ничего и не имею. Я б может даже за него проголосовал, если б его кандидатуру не сняли. Угарный закон, с которым он на выборы шёл, мне нравится очень.

ДОБАВЛЮ, что это единственное нормальное издание печатное, где можно прочитать умных людей
это газета ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ДУМАТЬ, агитации там мало в общем-то, и представлен довольно широкий спектр авторов, с разным типом мышления
среди авторов замечены даже евреи (и это не редкость), но т.к. ты не читаешь её (газету), то и выводы какие-то нелепые и бестактные делаешь, что не есть хорошо, из области "не читал, но осуждаю".
Ну почему же не читал. Мне вместе с фильмом про Сталина номер приходил. В принципе газета действительно хорошая и действительно есть что почитать. Впечатление испортила только предпоследняя страница, на которой были текущие новости собраны с разный сайтов, в одной из которых положительно отзывались об осовбодительных действиях США в Афганистане, что мне крайне не понравилось. Да и вообще в концепцию газеты этот раздел не вписывается как-то. побобные новости и так где угодно прочитать можно. Ну и добила заключительная страница с довольно туповатым юмором, собранным со всего интернета. Как это соотносится с газетой "для тех, кто любит думать" я понять не смог.

Я б может даже и приобретал её периодически, если б у неё тираж побольше был.

В "Завтра" и кроме путинофилских передовиц Проханова есть что почитать. Причём позицию главреда очень многие авторы там не поддерживают.

"Советскую Россию" я и не люблю особо. Смущает в ней обилие рекламы различных устройств излечивающих гемморой и простатит плюс половина её статей из той же "правды" перепечатывается, а в ней всё же рекламы подобной нету и поэтому "Советской России" я предпочитаю её. Но в "Советской России" периодически довольно интересная газета-вкладка публикуется под названием "Отечественные записки".

Но вообще, я довольно нечасто подобные газеты приобретаю — времени на их чтение не всегда хватает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 02:10
  #290 (ПС)
Кстати а почему опрос маленький такой ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 02:12
  #291 (ПС)
зарегистрировано только четверо кандидатов, кого тебе не хватает то?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 02:14
  #292 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
зарегистрировано только четверо кандидатов, кого тебе не хватает то?
Я просто не так понял я подумал когго бы именно вы хотели видеть призедентом славянской нации

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 04:28
ВКонтакте
  #293 (ПС)
за жира, было бы интересно

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 21:26
  #294 (ПС)
Да я против Шенина ничего и не имею. Я б может даже за него проголосовал, если б его кандидатуру не сняли. Угарный закон, с которым он на выборы шёл, мне нравится очень.

Ну почему же не читал. Мне вместе с фильмом про Сталина номер приходил. В принципе газета действительно хорошая и действительно есть что почитать. Впечатление испортила только предпоследняя страница, на которой были текущие новости собраны с разный сайтов, в одной из которых положительно отзывались об осовбодительных действиях США в Афганистане, что мне крайне не понравилось. Да и вообще в концепцию газеты этот раздел не вписывается как-то. побобные новости и так где угодно прочитать можно. Ну и добила заключительная страница с довольно туповатым юмором, собранным со всего интернета. Как это соотносится с газетой "для тех, кто любит думать" я понять не смог.

Я б может даже и приобретал её периодически, если б у неё тираж побольше был.

В "Завтра" и кроме путинофилских передовиц Проханова есть что почитать. Причём позицию главреда очень многие авторы там не поддерживают.

"Советскую Россию" я и не люблю особо. Смущает в ней обилие рекламы различных устройств излечивающих гемморой и простатит плюс половина её статей из той же "правды" перепечатывается, а в ней всё же рекламы подобной нету и поэтому "Советской России" я предпочитаю её. Но в "Советской России" периодически довольно интересная газета-вкладка публикуется под названием "Отечественные записки".
Впечатление испортила только предпоследняя страница
понимаешь, есть вещи СУЩЕСТВЕННЫЕ (статьи про науку, историю, экономику от докторов и кандитатов наук в соответствующих областях), а есть НЕ СУЩЕСТВЕННЫЕ (предпоследняя страница, юморок в разделе ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ и т.д.) и ты вот никак их отличить не можешь, поэтому тебя и смущает всё чего-то, ну что поделать, селяви видать.

Что по поводу "угарного" как ты говоришь закона. Если у тебя вызывает какие-то юморные чувства закон ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАСТИ ПЕРЕД НАРОДОМ, который совершенно нормальный и здравый, то тоже извините как говорится, не о чем нам разговаривать. Читайте дальше ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ И УЧИТЕЛЯ, ПИСАТЕЛЯ КНИГ И ГОВОРИТЕЛЯ СЛОВ товарища зюганова, а так же правду, проханова и т.д. и т.п.

мои пидоры с форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 21:50
  #295 (ПС)
я за кпрф

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 00:01
  #296 (ПС)
Впечатление испортила только предпоследняя страница
понимаешь, есть вещи СУЩЕСТВЕННЫЕ (статьи про науку, историю, экономику от докторов и кандитатов наук в соответствующих областях), а есть НЕ СУЩЕСТВЕННЫЕ (предпоследняя страница, юморок в разделе ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ и т.д.) и ты вот никак их отличить не можешь, поэтому тебя и смущает всё чего-то, ну что поделать, селяви видать.

Что по поводу "угарного" как ты говоришь закона. Если у тебя вызывает какие-то юморные чувства закон ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАСТИ ПЕРЕД НАРОДОМ, который совершенно нормальный и здравый, то тоже извините как говорится, не о чем нам разговаривать. Читайте дальше ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ И УЧИТЕЛЯ, ПИСАТЕЛЯ КНИГ И ГОВОРИТЕЛЯ СЛОВ товарища зюганова, а так же правду, проханова и т.д. и т.п.
Ну вещи то могут быть существенные и несущественные, но в газете, позиционирующей себя как чтиво для интеллектуалов, не к месту всё же юморок в стиле сайта башорг.ру и на общее впечатление он вполне ощутимо влияет. Это как вставки из порнухи в фильме про Сталина.

Чего ты болезненно так реагируешь. "Угарный" — это я в хорошем смысле написал. Настроение от него поднимается просто. Мне он действительно нравится. Особеннота часть, в которой говорится о том, что в случае ухода членов правительства от ответственности, обязанность привести приговор в исполнение ложится на каждого гражданина России способом на его усмотрение и в любой точке мира, за что ему даруется звание Героя России.

Товарища Зюганова я не читал. Не встречались как-то в интернете труды его.

Добавлено через 1 час 27 минут
"газетенку" кстати закрыли
почему тогда на сайте свежий номер лежит за 12 февраля?

Последний раз редактировалось Волхв, 17 февраля 2008 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 17:37
  #297 (ПС)
эх, а говоришь что читаешь её (газету)
http://duel.ru/200807/?07_1_2
http://duel.ru/200807/?07_2_1

теперь счастлив? про зюганова ничего "пакостного" теперь не напишут

Добавлено через 1 час 9 минут
а что по поводу этого:
-
Ну вещи то могут быть существенные и несущественные, но в газете, позиционирующей себя как чтиво для интеллектуалов, не к месту всё же юморок в стиле сайта башорг.ру и на общее впечатление он вполне ощутимо влияет. Это как вставки из порнухи в фильме про Сталина.
тут психологический момент на самом деле
прочитал ты про всю правду жизни, как говориться, и тебе не по себе стало от такого ужаса, вот на 8-ой странице (и то, лишь в каждом 2-ом номере) и приводиться раздел "долой унылые рожи" - для того чтобы не особо расшатывать прихику человека, предавшегося переживаниям при прочтении первых 7-ми страниц издания по поводу судьбинушки страны нашей и народа нашего

Последний раз редактировалось scientist_, 17 февраля 2008 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 21:57
  #298 (ПС)
http://www.kandidat2008.ru/

цените этот ТОМНЫЙ взгляд...........

Свой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 22:47
Домашняя страница
  #299 (ПС)
Медведев толковый мужик

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2008, 20:43
  #300 (ПС)
эх, а говоришь что читаешь её (газету)
http://duel.ru/200807/?07_1_2
http://duel.ru/200807/?07_2_1
Где я говорил такое?

тут психологический момент на самом деле
прочитал ты про всю правду жизни, как говориться, и тебе не по себе стало от такого ужаса, вот на 8-ой странице (и то, лишь в каждом 2-ом номере) и приводиться раздел "долой унылые рожи" - для того чтобы не особо расшатывать прихику человека, предавшегося переживаниям при прочтении первых 7-ми страниц издания по поводу судьбинушки страны нашей и народа нашего
Ну, там как раз этот раздел больше всего психику и расшатывает и о судьбинушке народа заставляет задуматься — ведь что-то не то видать с народом творится, раз его подобный юмор привлекает. Не по себе аж становится от такого ужаса.

Ответ