взрослый хопер
22 февраля 2008, 00:23
| | |
#376 (ПС)
| Я приду на участок, голосовать не буду, буду бланки портить. | | | | Суть времени
22 февраля 2008, 00:26
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от MeaNNa а я б не стала заступаться если б мои товарищи вернувшись из москвы и пообщавшись с ним лично не говорили что кагарлицкий наш человек, а главное, действенный. а действия то где, кроме того, что он на Зюганова помои льёт?
Зюганов, будь он хоть кем угодно, в парламенте народную позицию отстаивает, а подобные господа по большей части всё говном разбрасываются и ничего действенного невидно от них Добавлено через 3 минуты -Цитата от HARDMC Лицо у Медеведева умнее. хуй знает, кстати
при всей хуйне путин хоть на человека похож, а этот — большеголовый пучеглазый карлик с маленькими руками, да ещё и еврей по матери |
Последний раз редактировалось Волхв, 22 февраля 2008 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | взрослый хопер
22 февраля 2008, 00:31
| | |
#378 (ПС)
| Я во всех бланках бабангиду впишу | | | | активный пользователь
22 февраля 2008, 01:37
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Волхв при всей хуйне путин хоть на человека похож, а этот — большеголовый пучеглазый карлик с маленькими руками, да ещё и еврей по матери посмотрим, как вы этого еврея по матери будете любить всем племенем, и любовь Путина вся уплывет к Медеведеву. А Путина могут попытаться и убрать физически его же "друзья"-газпромовцы под видом покушения западных плохих парней(или грузинских, чеченских), когда он будет премьером. Это лучший способ избавиться от уже ненужного "бывшего лидера нации" с амбициями.
Я уверен, что Путин долго не продержиться на посту премьера. Много знает и много хочет. Не выгодно. Уберут. | | | | Суть времени
22 февраля 2008, 01:56
| | |
#380 (ПС)
| Ну и вот нашёл я сейчас статью о докладе гражданина Кагарлицкого, в котором Зюганов рудниками в Ливии владеет. Оказалось, что в цитате, что была в посте Мины, естественно, врут. До проверки истинности сведений, после которого Зюганов якобы испугался и перестал судиться, дело, как оказалось, не доходило — это игра бурного воображения автора заметки.
Что же мы получаем на деле? А на деле хвалёный доклад Кагарлицкого «Штормовое предупреждение» представлял собой конспект газетных публикаций и публикаций электронных СМИ. То есть, Борис Юльевич просто взял и насобирал порочащих КПРФ статей из жёлтой прессы да ещё и из интернета говна понакопал. В ходе суда выяснилось, что подавать в суд на конспект статей — абсурдно, надо подавать на каждое из изданий авторов статей по отдельности. Учитывая, солько говна льётся в адрес КПРФ в прессе, труд это титанический. В итоге представители КПРФ просто перестали появляться в зале суда и суд за неявкой истца прекратил рассмотрение дела.
Причём, гражданин Кагарлицкий и сам подтверждает, что собранные им статьи могут быть неверными, но радуется удару, который он смог нанести по репутации КПРФ.
Ну и называть товарищами людей, использующих такие грязные методы, я бы никогда не стал. Не стал бы ещё и потому, что гражданин Кагарлицкий был врагом ещё с советских времён, когда числился в стройных рядах советских диссидентов.
Ну и очередной повод считать его врагом я нашёл в заметке с его неофициального сайта, о награждении его некой премией «Золотой гонг-2000», в одних рядах со сволочью Анной Политковской, поливавшей помоями наших ребят в Чечне и певшей хвалебные оды чеченским головорезам. Кроме того, они ещё и сотрудниками одной газетёнки были. Добавлено через 13 минут -Цитата от HARDMC посмотрим, как вы этого еврея по матери будете любить всем племенем, и любовь Путина вся уплывет к Медеведеву. это ты мне чтоли?
я не буду, я буду за ливанского рабовладельца зюганова голосовать  |
Последний раз редактировалось Волхв, 22 февраля 2008 в 02:09.
| | | взрослый хопер
22 февраля 2008, 04:33
| | |
#381 (ПС)
| Мне в Молодую гвардию вступить предлагают | | | | anticuus
22 февраля 2008, 04:41
| | |
#382 (ПС)
| А чё это за Кагарлицкий вообще? Уж не тот, что вместе с Шихановичем в самиздате печатался?
Как-то вспомнил, несколько лет назад Сванидзе рассказывал в зеркале про то, как у Зюганова есть ебические счета в швейцарских банках... а Зюганыч потом это опровергал в какой-то другой программе  | Young Buck feat. T.I. & Ludacris - Stomp | | | ПИJAКИ
22 февраля 2008, 04:44
| | |
#383 (ПС)
| В писту выборы....кандидатов нет нормальных | | | | Lady)
22 февраля 2008, 13:20
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч за всех не подписывай. а то охота назвать тебя овцой  ну так назови и обоснуй, тоже мне ... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Lonelly[Волчара] Мне в Молодую гвардию вступить предлагают Ой не говори, задолбали уже с этим!( Добавлено через 3 минуты -Цитата от HARDMC хз, может Медеведев и будет нормальным президентом  чет мне так кажеться
По крайней мере, лучшим чем Путин. Лицо у Медеведева умнее. Да вроде норм, но мне все время кажется, что он рахитник или плечи просто узкие   |
Последний раз редактировалось S.T.E.P, 22 февраля 2008 в 13:23.
| | | Banned
22 февраля 2008, 13:37
| | |
#385 (ПС)
| Выыыыыыборы выыыыыборы, кандидаты пи  ры... не пойду голосовать... нету достойных кандидатов  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
22 февраля 2008, 13:53
| | |
#386 (ПС)
|
Кстати да...человек блять имеющий такую фигуру полюбому имеет комплекс неполноценности...и это лицо государства...а это всего лишь внешный вид... | | | | a.k.a Keen
22 февраля 2008, 14:26
| | |
#387 (ПС)
| кто бля за Богданова проголосовал....
я статью читал, у Жироновского ни одной машины нет, за то у жены аж целых две, а так же 3 квартиры, 1 не жилое помещение, около 2 или 3 дач и бабла куча.
Медведев, кстати, тоже не бедняг.
кто думает, что выйграет не Медведев точно разочаруется, да и Путин будет "серым кардиналом", если он уйдет то Грызлову, Шойгу и всех их банде пизда настанет  | | | | space jockey
22 февраля 2008, 15:08
| | |
#388 (ПС)
| ну чё,пацанва,как думаете:кто победит на выборах медведева?ваши ставки  | | | | Hipsta
22 февраля 2008, 15:16
| | |
#389 (ПС)
| Приду на выборы и перечеркну билютень тк никто из представленных кандидатов не устраиаввает
НО САМЫЙ МУДАК ЭТО СРАНЫЙ ЗЮГАНОВ ЛЖЕЦ И ШЕСТЕРКА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ЖИРИНОВСКИЙ. | | | | новый пользователь
22 февраля 2008, 15:19
| | |
#390 (ПС)
| а хуле голосовать????если медведев уже победил!!!! | | | |
22 февраля 2008, 15:24
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от S.T.E.P ну так назови и обоснуй, тоже мне ...  так тут и обосновывать ничего не надо. ты за всех так подписываешь лихо что всё само становится ясным. | | | | активный пользователь
22 февраля 2008, 15:52
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Волхв это ты мне чтоли?
я не буду, я буду за ливанского рабовладельца зюганова голосовать  при чем здесь ты, я вообще говорю. Про массы, так сказать. Их слепая любовь, думаю, почти целиком перейдет к Медеведеву. | | | | новый пользователь
22 февраля 2008, 16:01
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Волхв Ну а что рассказывать.
Единственным выбором для человека, который недоволен строем, при котором властные структуры распродают ресурсы его страны, а население стремительно вымирает, является Геннадий Андреевич Зюганов, оставшийся единственным представителем левопатриотической оппозиции, который смог дойти до начала избирательной компании. Только в программе партии Зюганова первым пунктом стоит национализация промышленности и ресурсов, а не дальнейшая их приватизация и разграбление как у остальных. Его партия единственная голосовала против всех самых блядских инициатив нашего правительства. И, я лично считаю, что при всех его недостатках у человека, которому не плевать на судьбу своей страны и её граждан, есть только два пути — либо прийти на выборы и проголосовать за Зюганова, либо не ходить туда и тем самым помочь Медведеву одержать более решительную победу.. ЕБ...АНЫЙ АГИТАТОР ИДИ ДОЛБИСЬ В ЖОПУ | | | | он же Руля))
22 февраля 2008, 16:05
| | |
#394 (ПС)
| а у вас Россиян что есть выбор?  | | | | новый пользователь
22 февраля 2008, 18:01
| | |
#395 (ПС)
| Медведев мудак, хвостик Путина,,, не хуя хорошего с ним не получится.... | | | | Суть времени
22 февраля 2008, 18:32
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг А чё это за Кагарлицкий вообще? Уж не тот, что вместе с Шихановичем в самиздате печатался?
Как-то вспомнил, несколько лет назад Сванидзе рассказывал в зеркале про то, как у Зюганова есть ебические счета в швейцарских банках... а Зюганыч потом это опровергал в какой-то другой программе  Незнаю насчёт Шихановича, но господин Кагарлицкий в самиздате действительно активно печатался.
Да и со Сванидзе они коллеги практически. Оба занимаются сугубо тенденциозными подборками помоев, порочащих коммунистов. Только Николай Карлович больше на советских специализируется, а Борис Юльевич гадит на сегодняшних. Возможно даже зарплату в одном ведомстве получают. -Цитата от -=Вайн=- Приду на выборы и перечеркну билютень тк никто из представленных кандидатов не устраиаввает
НО САМЫЙ МУДАК ЭТО СРАНЫЙ ЗЮГАНОВ ЛЖЕЦ И ШЕСТЕРКА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ЖИРИНОВСКИЙ. Наш слабоумный друг пожаловал.  А как же твой еврейский народный кандидат Дмитрий Анатольевич, неужто разочаровался в мессии? -Цитата от jz Flou а у вас Россиян что есть выбор?  Ну куда ж нам до демократической Украины. -Цитата от Epl ЕБ...АНЫЙ АГИТАТОР ИДИ ДОЛБИСЬ В ЖОПУ Я то агитатор, а ты безмозглое уёбище, у которого даже на членораздельное предложение ума не хватает. | | | | toniquone
22 февраля 2008, 18:36
| | |
#397 (ПС)
| если бы выборы могли хоть на что-то влиять - их давно бы запретили (це) | | | | пошелтысамнахуй
22 февраля 2008, 18:40
| | |
#398 (ПС)
| пиздец почти половина голосовавших в топике не идет на выборы 
Хуле сука потом жалуетесь, что живем хуева  | | | | pussy eater
22 февраля 2008, 18:48
| | |
#399 (ПС)
| а как голосование проходить будет?по месту жительства или в любое учреждение можно будет зайти и накидать пару строк в урну? | | | | toniquone
22 февраля 2008, 18:49
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Вовка Бигги пиздец почти половина голосовавших в топике не идет на выборы 
Хуле сука потом жалуетесь, что живем хуева  а ты думаешь что-то можно улучшить сходив один раз в 4 года на выборы и поставив галочку напротив уже заранее известного лидера или наоборот того кому никогда не светит получить больше 50ти процентов голосов? Добавлено через 54 секунды еслиб все было так просто - сходил проголосовал и жизнь стала сказкой, ну да  |
Последний раз редактировалось Bugs Bunny, 22 февраля 2008 в 18:50.
| | | |