ку
Регистрация: 21.10.2004 | так... все прекратили пропаганду!  ждём выборы  Медведева уже поздравили с победой  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | пиздец был, что по ящику, что по радио, уже как-будто прошли выборы, то есть, на мнение народа им похуй там, наверху
а больше всего, что меня задевает, это, что огромная часть людей рассуждает так:
вариант1 - я не пойду на выборы, ведь уже всё решено и без меня
вариант2 - я пойду на выборы и проголосую за медведева, потому что всё равно он станет президентом
вариант3 - я не пойду на выборы, так как достойных кандидатов нет
вариант4 - проголосую за жириновского, потому что он - оппозиция
вариант5 - всё решено, но буду голосовать за богданова, потому что он типа молодой и волосы у него красивые, а я мудак тугоёблый
по мне, так, если никто не нравится, приди и испорти бюллетень 
если думаешь, что всё уже решено, но ты против этого, выбирай оппозицию 
если хочешь голосовать за оппозицию, то это совершенно точно должен быть не жириновский
как-то так я это вижу | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | Кто не пойдёт на выборы и не проголосует за Жирика,
тот ЛОХ | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от _Федя_ Кто не пойдёт на выборы и не проголосует за Жирика,
тот ЛОХ я, значит, лох
но, опять же, как по мне, так лучше лохом быть, чем зомби ебаным с лапшой на ушах  | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | за либеральную демократию голосовать  федя, твое имя тебя определило 
я портить буду навен  хотя хуй знает, в очереди ебаной не охото стоять Добавлено через 41 секунду я бы даже сказал, имя и дата регистрации тебя определили вместе |
Последний раз редактировалось esQuizofrenico, 2 марта 2008 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Сегодня пройдут выборы Медведева в президенты РФ  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от $hiZ1k.^ за либеральную демократию голосовать  федя, твое имя тебя определило 
я портить буду навен  хотя хуй знает, в очереди ебаной не охото стоять Добавлено через 41 секунду я бы даже сказал, имя и дата регистрации тебя определили вместе партийные выборы прошли как бы...
з.ы.
тебя кстати тоже имя и дата определяет не слабо...  | | | | Обкуренный в Хлам
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: I'm From Tha Ghetto | Да хули этот Жириновский (служба в армии будет добровольной,в 2009 году каждому гражданину Росси даст 100000 рублей) пиздит.... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | во сколько участки открываются ? а то спать уже хочу Добавлено через 1 минуту бля , в 8 ( |
Последний раз редактировалось Aight, 2 марта 2008 в 05:03.
| | | Banned
Регистрация: 23.08.2005 | если я не пошёл на выборы, то выборы пришли ко мне ! отвечаю сплю, звонок в дверь я открываю там 3 училки со школы напротив)), здрасти говорят, голосовать будем? я говорю нифига себе) а че вы ко мне пришли ? а они говорят у вас тут бабушка случайно не прописана? я говорю нет,ну давай тогда ты голосуй,я поставил галку за медвед и кинуд в урну (коробка с на лямке) пока-пока | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | через пару часов пойду проголосую наверное
у нас сегодня помимо президентских выборов ещё и выборы в законодательное собрание ростовской области будут по партийным спискам и одномандатным округам, так что бюллетеня целых 3 получу
в первом поставлю галочку напротив Геннадия Андреевича, во втором напротив КПРФ, а в третьем напротив товарища Бессонова Добавлено через 6 минут щас с сайта ростовского избиркома скачал сведения о средствах, израсходованных партиями за нынешнюю избирательную компанию
нихуёвые такие различия
ну и очень показательно относительно "миллиардеров" из кпрф Региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» — 36 127 000
Региональное отделение политической партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь» — 3 995 000
Ростовское областное отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» — 355 000
Региональное отделение политической партии «Либерально-демократическая партия России» — 532 000 |
Последний раз редактировалось Волхв, 2 марта 2008 в 08:12.
| | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от подозрительный тип пиздец был, что по ящику, что по радио, уже как-будто прошли выборы, то есть, на мнение народа им похуй там, наверху
а больше всего, что меня задевает, это, что огромная часть людей рассуждает так:
вариант2 - я пойду на выборы и проголосую за медведева, потому что всё равно он станет президентом
вариант5 - всё решено, но буду голосовать за богданова, потому что он типа молодой и волосы у него красивые, а я мудак тугоёблый
если хочешь голосовать за оппозицию, то это совершенно точно должен быть не жириновский
как-то так я это вижу ВО  Мы с чуваком ходили когда партию типа выбирать, я то за ЛДПР поставил, а он взял, на весь бюллитень ХУЙ написал  | | | | Боdро Prod.
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Красноярск | Бытует мнение, что половина не пойдёт на выборы, дабы будут уверенными что Медвед возьмёт, а другая половину ради прикола за Жирика проголосует. Так В.В. выиграет ещё в первом туре (((: и пиздец стране | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | I saved hip-hop
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Москва | Победит на выборах Медведев,да и,как мне кажется,уже всё решено по этому поводу... | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | За Жирика голос отдал  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | хотел к самому открытию прийти  но умники и умницы перебили , а потом так в дууш потянуло (:
щас покушаю и за своего кандидата отголосую (: | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | отдал голос за владимира вольфовича
только с избирательного пунка пришел!  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | http://bonych.livejournal.com/161103.html?page=1&view=2303567#comments
аыыа) я выйграю Добавлено через 2 минуты -Цитата от Cutthroat отдал голос за владимира вольфовича
только с избирательного пунка пришел!  ща тоже сделаю это  |
Последний раз редактировалось Aight, 2 марта 2008 в 09:56.
| | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Сегодня часов в 6 пойду… | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | всё таки город бичиватый и хуёвый
на камчатке хоть блины раздавали
а у нас как всегда календарики и тому подобная хуета
на обратной сторне штрафы за нарушение ПДД
Проголосовал за ВВЖ
по моему адресу бывший учитель истории на участке раздавала блютени ,
скозал шо мой новый имидж круче прошлого 
не шарит сцуконах или подъебала )  | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от подозрительный тип пиздец был, что по ящику, что по радио, уже как-будто прошли выборы, то есть, на мнение народа им похуй там, наверху
как-то так я это вижу Хехе, а я не пойду на выборы, так как достойных вариантов нет. НО я взял открепительное удостоверение. Добавлено через 13 минут Подозр. Тип:
Если ты испортишь биллютень - его могут подменить. А если взял заранее открепительное и не пошёл на участок - они не знают, где ты голосовал и поэтому подменить не смогут. Добавлено через 14 минут Вот такая фигня. Вроде, всё прально. |
Последний раз редактировалось Чик-Чик, 2 марта 2008 в 10:51.
| | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | чо, опрос вскроем? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | ЧИК-ЧИК, ПОДПИСЬ У ТЕБЯ МОДНАЯ - ТФКП не знает Медведева, но Медведев знает ТФКП. Забейте на выборы и учите ТФКП! УЧИТЕ ТФКП!  | | | | |