![]() |
на хуй путина :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Или может читать просто не умеешь:seva: А скорее всего ты глупый:bad: |
Не пойду на выборы :o во первых Путин все равно выиграет во вторых они все мудаки |
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по кол-ву голосов и тех,кто тут в голосовании,делаю вывод: форумщики нихуя в политике не шарят Прохоров со своими основными позициями по типу:"10-и часовой рабочий день","6-и дневная рабочая неделя" вы ёбнулись? сразу видно,человек не знает что такое семья,он не женат,дети не ягу пить начнут,а водку с горла ебашить Жириновский,ну тут извините,идите вообще нахуй ебанутые дуры,голосующие за него Зюганов:хотите жить в коммуналках?твой сраный айфон будет общественным достоянием извините,насколько бы я был недоволен политикой путина,другого достойного кандидата нет,а воровать все будут |
буду голосовать за Кришну |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну раз кандидатов достойных нет, тогда остается только революция и временное правительство, до того, как они появятся :meat: |
Цитата:
|
Кто нить ещё за Кришну голосовать будет потсаны? |
Цитата:
вот Прохоров вещь такую сказал:"больше работаешь,больше имеешь" с одной стороны правильно,но с другой,вот когда мама сможет уделять время своим детям,если она 6 дней в неделю работать будет,с работы мёртвая приходить будет а то,как он зарядил,что нужно поднять пенсионный возраст извини,братан,у нас многие мужики до пенсии не доживают,а тут вообще все поголовно будут умирать на работе |
Цитата:
"Если во второй тур выйдет Геннадий Андреевич, а не я, тогда мы будем решать, что делать. Я не верю, что Геннадий Андреевич действительно собирается выигрывать у Путина. Я боюсь, что во втором туре, как и в 1996 году, он все сдаст. Если бы я был уверен, что Геннадий Андреевич пойдет до конца, тогда мы, возможно, действительно рассматривали бы вопрос о едином кандидате. Я заранее знаю, что Геннадий Андреевич не готов побеждать..." |
|
как обидно что выборы не в апреле я бы смог проголосовать. очень обидно. отдал бы голос Прохорову. - люди, которые не ходят голосовать, вы ебнулись чтоли? потом будете ныть, что, мол, ПУТИН ХУЮТИН НАМ ЖИЗНЬ ПОРТИТ поднимите жопу на час и сходите, тупые блядь. |
Я тоже не вижу достойного кандидата. Отчётливо понимаю,что для того,чтобы сказать "НЕТ!" надо предложить свой вариант решения вопроса. На выборы надо обязательно пойти,чтобы создать хотя возможность возможности второго тура. Политика и программа компартии мне не близка совсем(за исключением возвращения недр и ресурсов народу,которая,конечно же, не осуществима,но всё-таки.) Голосовать надо за зюганова,только если победа в.в. будет небезоговорочной и во втором туре есть шанс ,что начнётся движение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может он конечно и не сказал что передаст Зюге голоса которые достанутся ему, но возможности такой не исключил во всяком случае ;). Это чисто исходя из его конкретной речи. А о фактам он полюбому Зюгу поддержит, если тот будет во втором туре, но не сказал этого прямо чтобы некоторой части голосов не лишиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |